1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[Elcardia+Esthus] Обзор событий 08.07.2019-21.07.2019

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем Эллайна, 23 июл 2019.

  1. Эллайна

    Эллайна User

    Регистрация:
    25.09.18
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    598
    [​IMG]

    Приветствую, читатель!

    :2222:Читайте в этом выпуске:
    – Олимпиада. Релоги о столб - больная тема топ-фармеров. Небольшой разбор олимпийских боев.
    – Эпические рейды. Фафурион ломает статистику! Читайте подробности!
    – Осады. Freedoms вернули трон Адена! Замок Руны пал!!! Гиран захватили Parabellum! BlessedIN лишились Годдарда!
    – Немного новостей и роликов!



    Олимпиада


    [​IMG]


    Давайте сначала разберемся в ситуации на Олимпийских аренах. Итак, 12 и 13 июля проходил второй мини-период Великой Олимпиады.

    [​IMG]MadDivision вновь занял лидирующую позицию по победам, вырвав 3 раза победу у [​IMG]IgnisDei.
    [​IMG]qwiins в этом мини-периоде дал «слабину». Неужели перехвалила??? :48:
    Так, если на первой неделе месяца он выиграл у [​IMG]EvillyRU и [​IMG]AncientMage, то на этой неделе ему не удалось выиграть у этих оппонентов.

    [​IMG]DreamQueen порадовал хорошей игрой. Например, провел несколько встреч с ножиком [​IMG]ibnFadlan, в которых смог победить.
    За 10 секунд до конца боя, [​IMG]DreamQueen умудряется просушить [​IMG]Вдохновенье (Архимаг Фео) и выиграть эту встречу с магом. Удивительно и поразительно, ведь обычно встречи [​IMG]DreamQueen и [​IMG]Вдохновенье заканчивались победой мага, но, как оказалось, арба еще может всех удивить.

    [​IMG]

    Впервые за все время после мержа [​IMG]Lala и [​IMG]warXAH встретились на одной арене (неоднократно). Итог встреч двух варков – 4:1 в пользу [​IMG]warXAH’a.

    [​IMG]MurderMaks прогулял первую неделю олимпиады, а вот [​IMG]Garada и [​IMG]Taliyah удивили своим отсутствием на второй неделе. Хм, интересно, а кто же пойдет «гулять» на третьей неделе?

    Значит ли это, что [​IMG]Freedoms могут лишиться еще нескольких геройских слотов?

    [​IMG]EvillyRU вошел в азарт. На первой неделе лучник набрал около 200 птс, что, естественно, очень много для этого (начало месяца) времени. В то время, когда у [​IMG]MurderMaks’а было всего 20 птс. На этом претендент на геройство в классе Страж Теней Эура не остановился.

    На второй неделе можно было заметить, как [​IMG]EvillyRU «осторожничал». Из всех отведенных боев самым напряженным выдался бой с Повелителем Бури Фео [​IMG]qwiins, в котором лучник вышел победителем. Помимо стандартных боев, периодически были видны релоги на [​IMG]EvillyRU.

    Таким образом, 13 июля к 23:30 за [​IMG]EvillyRU числилось 427 поинтов.

    Релоги о столб


    Вечная проблема топ-фармеров – релоги о столб. Именно они больше всего раздражают многих игроков.

    «Лучше отдам 10 птс в никуда, чем отдам их вару или конкуренту. Ведь я сохраню 1 бой!»

    Кто же на этот раз попался на таком «хитром» деле?

    [​IMG]Вдохновенье и [​IMG]MurderMaks попались на релогах «о столб», когда должны были сразиться с [​IMG]MadDivision.
    [​IMG]ReN4e и [​IMG]msSvalko также попались на этом деле, только уже релогали они при порте на [​IMG]MurderMaks’a.


    Вообще, как признался сам [​IMG]MurderMaks, таких релогов «о столб» на него было порядка 7-8.


    Няшка-кастетчица [​IMG]HighAllTheTime – обладательница Воителя Антараса 2 уровня пока показывает слабые результаты на просторах Олимпийских арен. Пока сайха больше проигрывает, видимо, игрок еще не привык к динамичности боев.

    [​IMG]



    Запись самых интересных и захватывающих олимпийских боев от Эллайны:




    Переходим к «свеженькому». Разбор олимпийских полетов 19 и 20 июля


    Предпоследняя неделя июльского олимпийского периода порадовала своим разнообразием оли-фармеров.

    Неудивительно, ведь с третьей недели кланы «выкатывают» свой саппорт: танки, хилы, чанты. Какие-то фармеры успешно заливались, а кто-то выпадал из волны, попадая в руки вражескому топ-фармеру.

    В очередной раз встретились [​IMG]MadDivision и [​IMG]IgnisDei. На сей раз сорки провели 3 боя, счет встреч 2:1 в пользу [​IMG]IgnisDei.

    [​IMG]


    Удивительный результат и у Повелителей Бури Фео [​IMG]qwiins и [​IMG]AncientMage. Маги завершили эту неделю со счетом 1:1.


    [​IMG]


    [​IMG]EvillyRU вновь встречается с [​IMG]qwiins, победитель встречи – [​IMG]EvillyRU. А вот [​IMG]MadDivision выигрывает у [​IMG]EvillyRU, ожидаемый исход, т.к. с момента объединения серверов лук выигрывал только раз.

    Колумнист не смогла пропустить и лучника [​IMG]caxar0k, который все чаще и чаще стал мелькать на олимпийских аренах. На этот раз он встретился на арене с [​IMG]DreamQueen и [​IMG]HighFall, увы, но исходы боев оказались не его в пользу.


    [​IMG]


    Претендент на геройство в классе Глас Судьбы Иса [​IMG]Lala заставляет «потеть» своих оппонентов. Так, чантер до смерти затравил магов [​IMG]qwiins и [​IMG]Frizak, причем второй не дожил всего лишь 5 секунд до конца боя. :48: А вот арба [​IMG]DreamQueen смог выжить и хорошо откайтить.

    Релоги о столб

    Олимп – не олимп, если нет таких релогов. На сей раз были пойманы «за руку» только [​IMG]AncientMage и [​IMG]Frizak.
    Оба СХ релогнули на сорков [​IMG]MadDivision и [​IMG]IgnisDei. На этом релоги на [​IMG]MadDivision’a не закончились, однако, «установить личности» виновных в других релогах не удалось. И было некоторое количество релогов и на [​IMG]MurderMaks’a.


    Запись стрима от [​IMG]MurderMaks’a. Полеты на олимп, комментирование боев и обсуждение событий сервера



    Полеты на олимп, комментирование боев от [​IMG]AncientMage
    (пятница и суббота)


    Запись самых интересных и захватывающих олимпийских боев от Эллайны:






    Эпические рейды

    Фафурион

    [​IMG]

    17 июля первым пробудившимся драконом стал Фафурион. Фарм именно этого дракона в последнее время стал лайтовым для [​IMG]CouldBeWorse. [​IMG]Freedoms не приходили конкурировать в передамаге Сайрекса.

    В этот раз картина была немного другой:

    [​IMG]


    [​IMG]

    На площадке, где появляется Сайрекс, собирались ребята из [​IMG]Sherwoods, [​IMG]BlessedIN и оставшиеся игроки из [​IMG]Angels0fWar + [​IMG]АТЛАНТЫ.

    Думаю, что [​IMG]CouldBeWorse не ожидали такого. Ведь когда появился Сайрекс, можно было заметить большое количество флагнутых игроков топ-клана, которые мешали вражеским тирам наносить дпс. Но это не помогло.


    [​IMG] [​IMG]

    Когда я увидела направляющихся к заходу [​IMG]Angels0fWar + [​IMG]АТЛАНТЫ + [​IMG]Sherwoods + [​IMG]BlessedIN, признаюсь, что была ошеломлена. Фарм-альянс передамажил и выбил итем на заход.

    [​IMG]

    Приблизительно в 20:59 Дракон Воды был повержен.

    [​IMG]MIGRAN4o поделился скрином, на котором видно, что фарм прошел впритык по времени

    [​IMG]
    [​IMG]MIGRAN4o:

    « Сбор на дракона – моя инициатива. Я собрал тех, кому интересно пофармить. От [​IMG]Angels0fWar я взял 3 пака, 3 пака [​IMG]Sherwoods и пак [​IMG]BlessedIN. Все паки были магическими, был только фарм-пак из 3 тиров. Пушек дракона в составе командного канала не было.

    От [​IMG]CouldBeWorse были: [​IMG]ХРЮШАЧ (Эспадон Линдвиора 3 ур.), [​IMG]Lianelka (Заклинатель Линдвиора 3 ур.) под тошем и 3 лука дракона 3 уровня.»




    Антарас и Валакас

    [​IMG]

    С Драконами Огня и Земли ничего не меняется. [​IMG]Freedoms по-прежнему успешно перекликивают и фармят ящеров.




    Осады

    [​IMG]


    [​IMG]Freedoms вернули трон Адена! Замок Руны пал!!! Гиран захватили [​IMG]Parabellum! [​IMG]BlessedIN лишились Годдарда!

    :104:

    Горячие точки этой осады – Аден, Руна, Гиран, Годдард


    Аден и Руна

    Осада этих замков начинается с того, что клан [​IMG]Freedoms разделился на 2 части: первая выносит Аден, а вторая атакует Руну. Если на Адене все было практически спокойно, то на Руне творилось нечто.

    Практически бесконечное пвп с [​IMG]CouldBeWorse, [​IMG]Freedoms были вынуждены проводить регрупы в городе и снова отправляться в бой. Зачем?

    В это время на Адене воплощался в жизнь план-капкан от [​IMG]Freedoms. В 20:08 замок был перекастован на твинов DELOR.

    Вернувшись в замок, [​IMG]FireGirls (Freedoms) начинает каст, в 20:12 замок был перекастован, однако, правило пяти минут все еще работает, но ребята про него успешно забыли. Замок все еще числился за DELOR.

    Спустя 2 минуты, в 20:14, [​IMG]Freedoms возвращают Аден под свой флаг. Тем временем в Руне жара не стихает. Пвп [​IMG]CouldBeWorse vs [​IMG]Freedoms проходили как в боевой зоне, так и вне боевой зоны.

    В 20:54 [​IMG]CouldBeWorse всем боевым составом перемещаются в Аден. Забегая вперед, скажу, что это стало для них роковой ошибкой.
    Перебив оставшихся на касте [​IMG]CouldBeWorse, [​IMG]Freedoms разбрелись по замку, а кастер клана CKA3KA начал каст. Боевые паки [​IMG]CouldBeWorse срываются с Адена, прорываются в замок, игнорируя пвп с [​IMG]Freedoms, но не успевают добежать до кастерской.

    В 21:00 замок Руны пал!

    В 21:02 [​IMG]EvillyRU уже пробежал в кастерскую Руны и начал каст, но [​IMG]Freedoms сбивают каст, а затем убивают лучника и вытесняют оставшихся [​IMG]CouldBeWorse.

    В 21:07 начинается каст в Адене. [​IMG]CouldBeWorse приводят Громовержца Сайхи toplamb (RageOfDelirium) и пытаются кастовать. Несколько раз каст был сбит. В этот момент пак [​IMG]EvillyRU возвращаются в Руну, в кастерской завязывается пвп с пачками [​IMG]Frizak’a, [​IMG]Drim’a и [​IMG]Simplify, в котором первые проигрывают пвп. Во втором заходе на Руну с [​IMG]EvillyRU приходит пак [​IMG]Criory, но и этот заход оказался неудачным.

    Далее [​IMG]CouldBeWorse проводят регруп и атакуют [​IMG]Freedoms, которых успешно убивают как в боевой зоне у замка, так и у кастерской. Спустя 15 минут, все пвп переходит в кастерскую замка.

    С 21:48 [​IMG]EvillyRU начинает проводить попытки каста. До 21:58 [​IMG]Freedoms сбивали каст.
    22:00 – осада закончилась. Победителями осады стали [​IMG]Freedoms, т.к. им удалось вернуть и не потерять Аден, а также забрать со своих варчиков Руну.




    Гиран и Годдард
    В 20:10 замок Гирана был разрушен.

    Атакующий альянс: [​IMG]Majesty, [​IMG]BlackGroup, [​IMG]XMR, [​IMG]Parabellum.
    Альянс обороны: [​IMG]Sherwoods и [​IMG]NewWave.

    Первое время обороняющиеся кланы успешно справлялись со своей задачей. Спустя пару минут атакующий альянс стал в разы больше и здесь [​IMG]Sherwoods и [​IMG]NewWave пришлось нелегко.

    В 20:23 замок перекастовывает Громовержец Сайхи [​IMG]iFoxe (клан [​IMG]GеTTо – твины [​IMG]Majesty), параллельно с которым кастовали [​IMG]АДАНАЙ (клан [​IMG]Drazzi) и [​IMG]Whitesmith ([​IMG]Parabellum). После этого события [​IMG]BlackGroup пытаются перекастовать замок на себя, однако, [​IMG]Sherwoods и [​IMG]NewWave уверенно сбивали каст [​IMG]Иллисо.

    Спустя некоторое время [​IMG]Parabellum перекастовывают замок на себя. Далее завязывались пвп между прежними и новыми владельцами, [​IMG]Yoruiichi ([​IMG]NewWave) неоднократно пытался кастовать, но сбивающих было слишком много.


    Замок так и остался в собственности [​IMG]Parabellum.

    В Годдарде тоже наблюдалось веселье. Замок то и дело переходил «из рук в руки». Между кланом [​IMG]BlessedIN и альяном [​IMG]Era завязалась борьба за право управлять землями Годдарда.
    В 20:50 владельцами замка уже были [​IMG][​IMG]Amadare. Большую часть осады в замке проходили пвп между альяном [​IMG]Era и кланом [​IMG]XMR.
    В 21:40 замок находился во владении клана [​IMG]Клиника.




    Иннадрил, Дион, Глудио, Орен и Шутгарт

    Иннадрил и Шутгарт стали самыми тихими замками на этой осаде. Пачки кланов-владельцев этих замков бегали по другим замкам и помогали своим союзникам. Например, [​IMG]Majesty помогали на Гиране, Дионе и Глудио. А пак [​IMG]FireAllTheTime ([​IMG]Furiuos) был замечен на Гиране.

    Дион и Глудио стали отвлекающими площадками союзников [​IMG]Sherwoods и [​IMG]NewWave. Когда [​IMG]Lex и [​IMG]Angels0fWar прибегали на Гиран, то [​IMG]Majesty и [​IMG]BlackGroup проводили отвлекающие атаки на Дион и Глудио, чтобы ослабить натиск варов на Гиране.
    Были попытки перекаста Диона кланами [​IMG]BlackGroup и [​IMG]Drazzi, но успехом они не увенчались.

    Орен был разломан силами [​IMG]Freedoms, однако, каких-либо действий более там замечено не было. Владельцы замка [​IMG]BlackoutEmpire в основном бегали в Адене, несколько раз были замечены в Руне.



    Хочешь видеть происходящее своими глазами? Тогда для тебя записи осад!
    :07:
    Запись стрима осад от [​IMG]AncientMage
    https://www.twitch.tv/videos/455985230


    Запись осад Адена и Руны от [​IMG]kleb
    https://www.twitch.tv/videos/455989122?t=00h01m49s


    Запись стрима осад от [​IMG]Frizak
    https://www.twitch.tv/videos/455979848

    [​IMG]айВертушка делится записью осад от лица ПП'шки





    Фрагмент осады клана [​IMG]Lex. Фрапсом поделился [​IMG]Батшиба




    Фрагмент осады от [​IMG]1961! Фух, как же вас много! :)







    По итогам этой осады, на две недельки приватизировали себе замки следующие кланы:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Аден – Freedoms (Тьма) Иннадрил – Majesty (Свет) Гиран – Parabellum (Свет)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Глудио – Angels0fWar (Свет) Годдард – Клиника (Свет) Дион – Lex (Свет)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Орен – BlackoutEmpire (Свет) Руна – CKA3KA (Тьма) Шутгарт – Furiuos (Свет)







    Ролики о PvE и PvP


    [​IMG]Клюква штурмует Глудио во время Рейда Иного Измерения!
    Записью поделился [​IMG]ZABBIX:





    Трон Героев клана [​IMG]Lex. Запись от [​IMG]Батшиба:




    Дейли пвп от [​IMG]Cocaine:






    На одном из своих стримов [​IMG]AncientMage сообщает нам, что [​IMG]EvillyRU апнул Парные Кинжалы Линдвиора до 3 лвл! [​IMG]Zzerss уже опробовал оружие на осаде.

    Поздравляем!


    Конста [​IMG]Frizak'a перед осадами определилась, наконец-то, с тагом.
    Теперь пачка играет в клане [​IMG]Freedoms.



    19 июля [​IMG]ToniStarkc весь вечер пытался заточить свою Предельную Кирасу Левиафана на +16. Но все никак не получалось.
    Некоторые игроки уже призывали крафтера закончить с точкой.


    А кто-то подбадривал:

    [​IMG]

    Через какое-то время [​IMG]ToniStarkc все-таки побеждает войну с удачей!
    Народ ликовал!


    [​IMG]



    [​IMG]


    Друзья, на этом мой обзор заканчивается!
    Все пожелания и предложения прошу отправлять мне личным сообщением на форуме, ВКонтакте или Дискорде Колумнистов
    Буду рада вашим письмам!
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2019
    Cassee, qcraft, Kotvmeshke и 15 другим нравится это.
  2. FatherYan

    FatherYan User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    4.035
    Симпатии:
    1.932
    неужели кроме олимпиады и осад писать не о чем?
    скучно
    хотелось бы узнать о динамике клановой жизни, кто распродался и ушел, кто вернулся, кп-шные драмы топов, кому хоть что-то ценное дропнуло, кто что сломал и так далее
    Как перетасовываются кланы в предверии уменьшения состава, может кто с топов обиделся и собирает новый сайд и так далее
    забудьте про драконов, они не интересны мидлам и лоу лвл игрокам, а топы и так в курсе.
    с осадами та же ситуации
     
  3. Reanile

    Reanile User

    Регистрация:
    07.10.18
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    ИМХО если скучно- не читай. Что может дроп ценного? Кто орет в шаут что забил и все продает? Кто в ЭТО собирается вернутся?) Кто из норм людей будет выносить КПшные ссоры на обсуждение?
     
  4. spoil_01

    spoil_01 User

    Регистрация:
    08.06.19
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    74
    обзор событий: таковых не наблюдалось...
    и спасибо колумнистам, не сдающимся, и пытающимся хоть как-то разукрасить эту убогость
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2019
  5. St.Chigrin

    St.Chigrin User

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    26
    чтобы писать об это нужна информация, а таковой никто не даёт. а самому узнавать вообще забей.
     
    Эллайна нравится это.
  6. Хамиллион

    Хамиллион User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    спасибо за обзор и верный таг, ставлю лайк
     
    Эллайна нравится это.
  7. ОднаТян

    ОднаТян Banned

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    638
    Интересный обзор осад. Странно что «папик», имея столько пух дракона, так глупо теряет замок. Может быть в этом есть скрытый смысл чтоб взять аден на следующей осаде? А может просто в заморских университетах тактике не учили :D
     
  8. warkraftik

    warkraftik User

    Регистрация:
    17.12.13
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    45
    Спасибо за хороший обзор
     
    Эллайна и Laisa24 нравится это.
  9. Kotvmeshke

    Kotvmeshke User

    Регистрация:
    25.10.17
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    262
    Спасибо за Ваш труд!!! ;)
     
    Эллайна нравится это.
  10. ПерсиBB

    ПерсиBB User

    Регистрация:
    19.04.11
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    13
    Сантиум как хиро титан не тащит?
     
  11. bitrixan

    bitrixan User

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    75
    Он на тире своем уже давным-давно не играет.
     
  12. ПерсиBB

    ПерсиBB User

    Регистрация:
    19.04.11
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    13
    На ком он играет, эспадон был у него 1лвл