1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кама-каратель, а.к.а Берс

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Sekihan, 28 июл 2019.

1. arsen998

arsen998 User

Симпатии:
    44
    в целом они должны куриц править вот в след патче. просто они забагованные капец. тот же берс с двуручным мечиком на 64 лвл имеет 1100 патаки(дефолтный баф за руду) с +8 силы тату и еще +2 силы с шапки и агатиона. то есть 51 сила. у свса 41 сила и патака 1300 почти. ну уберем талик адена и пусть 1200. ну дык это одноручный меч. а у берса двурук
    и силы на 10 больше. + у берса столько патаки еще под его бафов. вроде +14%

2. realTunar

realTunar User

Симпатии:
    21
    Мой личный предикшин.
    Я не знаю когда и как, но ставлю хату что придет день, когда Берсов апнут до небес. Имхо прострелы по скиллам в 3й профе и нехватка дпс не оставят просто так. Не забывайте что есть еще прирост по шмоткам, хз что нам дадут в обновах в ближайшие 2 года.
    Он не будет имбой, но скажем так, будет хорошим вариантов для тех кто хочет играть и любит мили классы. А при норм бусте будет изи набивать пвп.

3. And Ray

And Ray User

Симпатии:
    1
    У берса хп как у мистиков. Чуть чуть больший дамаг это не то, что его спасет. В условиях осады он живет секунды, а мертвые не дамажат.

4. arsen998

arsen998 User

Симпатии:
    44
    у берса на 1 вын меньше, чем у темного воина. + скилл на +40% хп. то есть при таком раскладе - довольно неплохо. учитывая, что у него так же есть резисты - при норм бусте будет довольно живуч

5. And Ray

And Ray User

Симпатии:
    1
    В какой-то параллельной вселенной на 1 вын меньше. У курицы 27 вын, у темнных эльфов воинов 32 вын. У хуманов мистиков 27 вын и там ПП резисты и +% хп побольше имеет. То есть не смешно все это даже.

lol.jpg

6. arsen998

arsen998 User

Симпатии:
    44
    согласен. но учитывай еще баф берса + 40% к хп. то есть +10,8 вын = 37,8. а это +- хп, как у свса с его сонгом на хп +1000 при равном бусте. то есть у берса не все так плохо. но это только хп. цп то не будет добавлено. в общем по жирности он между светлым и темным эльфом воином. причем ближе скорее ко второму, чем к первому. про остальных куриц молчу. там реально все грустно.

7. realTunar

realTunar User

Симпатии:
    21
    Ну я думаю все же понимают что если тебе взяли 2 ренжа в фокус то тут вопрос только на 1секунду ты дольше проживешь или меньше. Судьба миликов всех это медленно фармить и быть мишенями на клан варах и осадах.
    В реалиях Эссенса подкат берса это суицид, в масс замесе имхо только ленивый не возьмет тебя в фокус. Статы решают только на оли/каче и пвп 1на1. Кто не верит может на осаду сходить потестить свой подкат.
    У орка воина 47 вын, это значит что он проживет на 2 секунды дольше берса... Исключение из правил Ножи. Там можно успеть шотнуть бомжа в масс замесе пока его не хильнули, а самого ножа танки и лошади не пустили по кругу.

8. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Даггер тоже не оправдает - +8 сет, 7 плащ и т.д, а урон все равно уг, если сравнивать с голым луком даже и его критами абилок.
    7 авг 2019
    Коня, да - а любой маг, щас, по моему, хуже даже ноже или другого милика.

9. realTunar

realTunar User

Симпатии:
    21
    Там в теме про дагеров есть поц который в турбо обвесе почти ваншотает лукарей и магов 79+.
    Ножу что надо - хороший уровень, буст выше среднего. Пока этого не будет он точно так же будет овощем. А сет+8 вообще не показатель как и 7 плащ.
    Если брать параметр топ милик на данный момент это Тир, кто шарит тот поймет, впадел расписывать все. Второе место отдал бы ножам.
    P.S фанбоям свс и бд напомню что есть жизнь после 60 лвла.
    P.S.S так же напомню что топ мили это не класс который не дохнет от мобов на афк каче в катах.... Чар должен быть само-достаточным, хорошим в любом виде замесов(1вс1, масс замесы), получать хороший прирост от буста, ну и офкорс фарм.

Делаем вывод - го шпилить за бд и свс. :57:

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так от буста получают больший прирост кто бьет автоатакой и маги.
    а луки просто и так ломают кабины))

11. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    мне интересно, как ты будешь апать ножу крит дмг дальше плаща+7-8, сета и циркона/оникса - остальной ведь буст, крит урон уже не бафает. Если ты про ножа GA, то его видяшки были до обновы, сейчас он сам говорил, что урон ножей упал значительно, а тут еще талик подъехал на срез крит урона. Чтоб ножу жить и резать, нужен не средний буст, а овербуст - думаю, расписывать какой, не нужно. И, тогда уже лучше брать ПВ с его доджем, ТХ и АВ как-то со своими скиллами 79 не впечатляют (хоть сам и выбрал АВ). Единственное, да, радует, что ножом нормально стоять на каче - летал с силой под 50 критует часто, сносишь мобов быстрее большинсмтва миликов, да и бегаешь с мс 230+ шустрее остальных.
    8 авг 2019
    чей-то твинк фр с ником Скелтер(может знает кто его мейна), моего ножа сливает в тои на раз - два, 70 лвл и что еще луку нужно, даже без летала, дабл шота криты летят и смотришь лог, урон бредовый в соотношении лвла и эквипа того твинка и моего лвла/эквипа.