1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

клан newera

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем newbeek, 29 июл 2019.

1. Tatosha

Tatosha User

Симпатии:
    6
    Молодец что признал это а не начал отнекиваться, красавчик

2. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    у меня еще его фото висит на стене в рамочке, а девушка завидует потому что я во время секса смотрю на фото фишера и вспоминаю как он унижает варов, а не на девушку =(

3. Tatosha

Tatosha User

Симпатии:
    6
    Ну ненадо столь интимных признаний, это мог оставить уж и при себе...

4. Livka

Livka User

Симпатии:
    5
    Вы реально думали,что вырезая народ, вы с подвигните их идти к вам?
    а что плохого в том, что люди хотят играть, так как играют. А не как им навязывают.
    Я пока 78 - 80 не апну не собираюсь ни к вам ни к ХЛ. И когда апну, % что я пойду к вам стремиться к нулю.

ruslmir нравится это.
  5. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    извини. разошелся =(

6. Tatosha

Tatosha User

Симпатии:
    6
    Главно чтоб девушка твоя не проситала, я уж попытаюсь это мтереть из своей памяти и воображения

7. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    я теперь надолго в твоей кукушке :D

8. Firra

Firra User

Симпатии:
    39
    К тому моменту как ты апнешь 80, оппозиции скорее всего уже не будет, пойдешь в ХЛ фармить эпиков, наверное. Так что да, % стремится к нулю

9. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    пробудешь ты там пару дней,и выйдешь,так как будешь умирать,убить никого несможешь

10. Nexus70

Nexus70 User

Симпатии:
    20
    Да забивайте уже и валите - всю игру ноете. У нас ВАР с ХЛами ну как ВАР - «в крыску» убиваем на афке и мы «не с олд». Вот бы нам ещё двусторонку от олдов?
    вы загнётесь без Фишера. Это ключевая фигура, его могут заменить, но только временно.

11. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    друг так никто не спорит, что Фишер - сильный игрок и один из ключевых игроков, но это не весь клан) я понимаю, вам проще в голове себе так нарисовать)) но как ни странно наш клан готов быть в оппозиции, драться за каждого рб, эпик, замок, а не то, чем сейчас занимается нынешняя оппозиция)) и если так случится что силы перевернутся с уходом Фишера (который еще никем и ничем не подтвержден) - окей. тем интереснее будет игра)

12. Firra

Firra User

Симпатии:
    39
    Чтоб оппозиция затащила, достаточно забить Фишеру и перестать ныть Хэппи :D

Shlucky нравится это.
  13. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    загнемся мы,загнется сервер,сам же 1ый свалишь с серва
    30 июл 2019
    тебе так кажется, на деле будет другое

14. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    ля какое чсв.
    а если мы загнемся то шо?
    прикольно когда за тебя решают) челики которые тебя не знают и просто "высираются" на форуме) астынь друх!

15. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    будет тоже самое,какое чсв? это констатация факта,ты по моему не понимаешь что я пишу вообще

16. pirazhok2010

pirazhok2010 User

Симпатии:
    40
    [QUOTE="Happy87[/QUOTE]

Да валите уже поскорее. Монопенисуален 90% игрокам ваш бигвар. Он им просто не по карману. Ничего вы не добьетесь такой позицией к нейтралам. А без вас мы станем на шаг ближе к мержу, как раз к тому самому времени, когда все дошираки уйдут с серверов и обычные работяги и олдфаги смогут спокойно дальше играть с свою соло пве\пвп игру, не будучи никому обязанными в прайм-таймах, донатах на ресы\тп и тд.
    Ваш бигвар никому не нужен, вы сами то разве не видите? И к вам никто не пойдёт, ибо смысла нет. Сервер - уже болото, просто Фишер и КО хвалит "оппозицию" и называет сервер двухсайдовым ради пиара сервака, в надежде что лохи купятся на это и будут дальше тратить мани на игру с целью перевернуть ситуацию на сервере.
    Первым звоночком УЖЕ на сервере Блэк стал развал доширачников. Давайте вы будете следующими? Мы только за. Страдать без вас никто не будет :D
    Это видно даже по форуму, на котором сидит 3 калеки, обсуждающие оппозицию и фишера, остальным 99% людей на всё это тупо насрать.

regman7681, Livka, destiny986@mail.ru и ещё 1-му нравится это.
  17. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
    сча больно будет, извините, но чем рмт и шоп кардинально отличаются? купил ты у васи пиксели выбитые или у суньвчая нарисованные какая разница? вот на примере игры получше, где нет в шопе грубо говоря пух, только небоевые ништяки. без выдумок, только мой реальный опыт: выбиваю ценность, продаю сами знаете где, покупаю в шопе красоту. все довольны. разработчик получил деньги, я и чел пиксели.
    сервер есть пока он включен. можно собрать ораву крабов, убить антараса, разосраться из-за дропа с него тут же. поднимашки же на закене под флагом фишера или там суицида по шесть часов это сильно не для всех. окстись, 2019. дело не только в деньгах которые нужны на другие игры. дело еще и во времени у людей. одно дело афкач и сходить на осаду, другое потеть 6 часов на второй работе где еще и ты платишь за участие. это не для всех. сколько раз еще сказать. твоя манера игры, которой ты всем желаешь и которую с пеной у рта продвигаешь тут, она, ну, в прошлом. это все уже было у многих.

Polite. и newbeek нравится это.
  18. G1zal

G1zal User

Симпатии:
    2
    Кто хочет бигвара - тот в него и играет.
    Кто хочет крабить на афк , тот этим и занимается. И по по факту эти люди не пересекаются.
    Другое дело, что крабики начинают плакать на форумах,чатиках, что "доширачники,задроты и тд" не дают им контента. Ну простите, вы сами выбрали свой стиль игры, если хотите эндгейм контент - велком в хл или оппозицию и готовьте мастеркадры и жопачасы. В противном случае нытье абсолютно не уместно. У всех есть выбор.

19. Tatosha

Tatosha User

Симпатии:
    6
    Наверно именно поэтому твой кл обвинил клан в том что там качаються вары (перед этим выкачав несколько мвоих сокланов) и сказал выбирать на чьей они стороне (предварительно кинув вар) ?)

20. destiny986@mail.ru

destiny986@mail.ru User

Симпатии:
    1
    Боже, даже зашёл свои 5 копеек вставить)
    Это что за ноющая девочка? Сервер без него загнётся) правильно чувак написал про мерж, да и всем срать на вас, ваши пк, и на то что вы свалите!
    А ребята, что замок взяли, красавчики. Имхо, то что они взяли замок - преобладающая заслуга их поведения и манеры общения на сервере, а не кошелька. 300 тел за них записалось в этот раз, когда я регал, против одной сотни максимум. И в следующий раз снова зарегаюсь за них же, чтобы вас, нытиков, гнобить. Не потому что вы фармить мешаете (это, к слову, не очень у вас получается, вы больше сами опыта теряете, на афк встать не можете), а просто потому что такой девчачий подход как ваш мне не нравится