1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

клан newera

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем newbeek, 29 июл 2019.

1. pirazhok2010

pirazhok2010 User

Симпатии:
    40
    Плюсую, буду топить за ХЛ даже если они не будут нанимать наёмников, я зарегаю себя сам и буду всех ваших наемников в крысу сливать на осаде.
    Готовьтесь на следующей осаде глотать шпаги.
    Все следующие осады на елоу будут таким же говном, как и на другим серверах, благодаря вам же. Вы не сделали ничего, чтобы за вас кто-то топил на сервере. При всём уважении к вашему стремлению создать оппозицию, вы это сделать не смогли, пакуйте чемоданы :D
    Я это вам говорю как человек, который был у вас в наемниках и пытался вам помочь.
    Как показала осада, вы даже по-человечески не можете организовать зерг, чтобы попытаться что либо противостоять Фишеру. Глядя видео с осады, особенно вторую половину, когда фишер летал по ТП право-лево-центр и раскидывал вас как детей в 2 пака. Вы никчемные ребята, ничем не отличаетесь от нубиков, кроме вложенных денег в своих персонажей. В тои 4 не можете в 5 человек Фишера убить. Давайте уже, признайте своё поражение и отдыхайте. Сами же понимаете, дальше вкидывать в такую игру деньги смысла нету.
    Что Синтез, что Белый.
    Не знаю, кто вы такие и где играли.
    Но я, как человек, повидавший в л2 разных лидеров топ сайдов, могу сказать, что это не ваша стихия. ПК рейды в нуболоках - всё, на что вы способны.

Последнее редактирование: 30 июл 2019
    regman7681, Slon378, Livka и ещё 1-му нравится это.
  2. Livka

Livka User

Симпатии:
    5
    Меняи к ХЛ не тянет.

3. MegaBassK

MegaBassK User

Симпатии:
    0
    Тупее доводов я еще не слышал... Это как "бьет-значит любит"? Вы реально делаете ставку на это? Парни, да у вас с головой не все в порядке. Вы то как-раз никуда и не уйдете. А вот остальные, кто не привязал к себя к серверу материально, скорее всего свалят. И вот тогда серв станет болотом, в котором вы ВЕЧНО будете терпеть... Без шансов на изменения. Продолжайте в том же духе.

4. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Каждый играет в свою игру на этом сервере, просто ребята из newera решили, что всему серверу должен быть бигвар интересен.
    p.s. Кстати клан OldFriendsHere тоже стали следовать этой политике. Меня уже 4 раза за 2 дня в ТОИ вырезал гном Lucik39. не ожидал, что топ 1 гном сервака пойдет бить 64 лвл. Похоже повсюду твинки врагов мерещатся.

5. Firra

Firra User

Симпатии:
    39
    Какую-то фигню ты пишешь про тои. 5 человек не смогли убить Фишера, а должны были убить 85-го сорка с фулэпиком таликом бая и прочим?
    И вполне логично что его пак с таким бустом раскидывают всю оппозицию не глядя, при чем тут зерг не зерг, тактика-хренактика
    31 июл 2019
    да ребята просто забили уже мне кажется, вот и льют всех не глядя

6. pirazhok2010

pirazhok2010 User

Симпатии:
    40
    Обсуждение свелось к тому, что люди, играющие в Pay to Win, недовольны своей же несостоятельностью, решили наказать всех, кто играет Free to Play и превратить сервер в болото :D
    Удачи, парни :D Вас ждёт олимп с банками ХП и МП, вы этого реально заслужили :D
    Весь фан в этой игре заканчивается на 70-м уровне

Последнее редактирование: 31 июл 2019
    Livka нравится это.
  7. Берри

Берри User

Симпатии:
    165
    да что тут обсуждать. Топ помойка это, а не клан

8. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    Смысл этой темы, оппозиция захотела закрыть для себя всего 2 локации для кача,поднялась вонь, начали рассказывать сказки что пкшат везде ,какие то локи 60+ упоминают еще, клоуны,уйдите с темыъ
    p.s. ноете тут только вы

9. OL1ch

OL1ch User

Симпатии:
    114
    Вы как собака на сене.
    Был в молитвенном сегодня, там пусто, только трупики в редких комнатах раскиданы.
    Интересный способ покачаться, лайк.

10. Берри

Берри User

Симпатии:
    165
    а с какого перепугу кто то должен для вас отдавать локи? из-за того что вы себя кличите оппозицией?

11. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    дак не отдавай,приходи вставай,дерись за них

12. Берри

Берри User

Симпатии:
    165
    точно я же солью 80 варка своим 70+ гномом))))) или коня 80-о твином 67-м)))))

13. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    тебе лучше знать

14. Берри

Берри User

Симпатии:
    165
    другого ответа не ожидал))))) называйте себя дальше оппозицией там прибегайте в локи 60+ 80-и чарами ПКаште пусть народ сделает правильный выбор не в ваш клан пойдет
    зато у вас будет повод ныть в стиле "мы хорошие мы оппозиция во всем виноваты другие"

15. nanoBANAN

nanoBANAN User

Симпатии:
    46
    Ох чувствую следующая осада для "оппозиции" с таким отношением к игрокам будет последней на этом сервере))). Сам ПВЕшер, но в свете последних событий пойду как пушечное мясо за ХЛов... Как выше было сказано, на зло маме уши отморожу.
    Кстати администрации пора бы уже задуматься о мерже.

16. Firra

Firra User

Симпатии:
    39
    Плюсую за мерж

17. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
    это не нытье. никто не просит что бы рыжие прекратили (или я не заметил). бесполезно. с ними уже всё ясно.
    просто гопники тут расписывают месяц за месяцем какие они политические и ваще оппозиция, и можно подумать что вот это и есть единственная правда. а это лишь точка зрения нескольких человек. другие существуют и у них есть отношение к рыжим. и счас это чуть-чуть виднее, когда они
    расчехлили альтов (шутка)
    зарегались и отписываются.

не думаю, что в этом году он нас ждет. иннова, а может сырой код присылаемый из кореи, еле-еле тянет автобой и куриц с переменным успехом на разных серверах.

Последнее редактирование: 1 авг 2019
  18. Nexus70

Nexus70 User

Симпатии:
    20
    Это пишет человек, который до 80+ сидел и крабил сутками без вара?

Kanalya и MegaBassK нравится это.
  19. Aria_

Aria_ User

Симпатии:
    88
    А разве не оппозиция? Может мы козлы или мудаки, может нытики или рмтшеры(нет), мы однозначно не очень скилловые, но это единственный альянс, который дал бой против Мираклов и единственная причина почему желтый сервер самый живой из всех.
    1 авг 2019
    Я в бигваре с 77-го, это уже около месяца, какие 80+ ?.
    Да, на старте покрабили, а потом мой на 100% крабоклан вступил в более слабый сайд ради баланса, решением довольны, поклонов не требуем и свой фан получаем.

20. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
    тебе сложно ответить без уверенности что говорю со старым рыжиком. буду исходить из того, что обращаюсь к новому.

вы ничем не лучше тех, кто идет за фишером на осаду ради денежного приза (кстати жалею что сам не пошел, упустил адену на ровном месте). марионетки фишера навешали вам про оппозицию и бигвар, но этот театр не стоит выеденного яйца и нужен не вам, а только ему. стремления к настоящей победе для себя у руководства рыжих нет и допускаю что никогда не было, потому что одержать её гноблением каждого встречного просто нереально. приток народа ограничен в эту игру её относительно невысокой популярностью. в такой алли пойдут только такие же, а мы на секундочку на оффе, куда ломанулись люди в возрасте на ностальгии. со старта рыжие отсеивали игроков на взрослых послушных крабов для хл и юных (не по паспорту конечно) беспредельщиков в свои ряды.
    затирая про оппозицию и наше дело правое на словах, делом утверждая совершенно обратное. вы просто в "черном", сори рыжем, отряде фишера, не желающего марать руки отделяя зерна от плевел послушных от гопников.

Livka нравится это.