1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

клан newera

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем newbeek, 29 июл 2019.

1. endgame.

endgame. User

Симпатии:
    10
    Какой аттракцион? Там сидят обделенные и обиженные, есть и нормальные ребята, которые может и пошли бы к нам (в ХЛ) но не хотят "шлюховать" - это достойно уважения.
    А то что они пкашат нубов, потому что их политика не привлекает людей и они не могут развивать пачки и клан.

Раньше был ACD - который залазил каждому КЛу/Плу языком в *чко, и они на это велись - потом получали по щщам и разваливались, кто-то ливал с сервера.

Теперь белый - у чувака есть порыв, есть рвение нагибать, но люди не хотят идти в этот клан из-за многих факторов - и в большинстве это из-за их поршивых языков.

2. Aria_

Aria_ User

Симпатии:
    88
    Не нужен нам? Мы вообще-то пришли в л2 поиграть, а не в ферму, как раз нам этот вар и нужен. Мотивация к победе у нас огромная, сейчас в алли нулевая текучка и позитивно настроенное руководство. И это все несмотря на то что мы каждый вечер едим землю после замесов и шансов выигрывать эти замесы почти нет объективно говоря.
    ПК нейтралов это отдельная тема, мы не ждем что кто-то из них собирался вступать в оппозицию.

3. Monty1141

Monty1141 User

Симпатии:
    23

Aria_ нравится это.
  4. iMartimus

iMartimus User

Симпатии:
    32
    умей различать когда человека мокнули в его балобольство и нытье... или через какое то время и тебя начнут мокать.

5. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
  6. Monty1141

Monty1141 User

Симпатии:
    23
    а я надеялся,что ты человек,который точно знает зачем и для чего мы играем,поделишься с нами этой информацией:(
    дак какие марионетки?что навешали? и почему не нужен?скажем нет графомании!

7. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Я правильно понял, либо нейтралы выбирают одну из двух сторон, либо их пкшат? Вариант, что нам все-равно на бигвар не рассматривается?

8. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
    любой выкачанный чар снижает стоимость их чаров на всем известном сайте их чсв. что по-настоящему ценен например пояс это сложно. а вот лист из 80-х в рейтинге это просто.

9. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    многие в 60+ локи даже не ходят,есть видимо единицы.типа вб и кого, так что в хай лвл локах в основном пкшим

10. Polite.

Polite. User

Симпатии:
    76
    Да, меня тоже интересует этот же вопрос.
    Причем, раз уж мы тут говорили о политике, надо было после установки 30% налога, начать педалировать эту тему и заманивать людей более низкой ставкой через неделю, крича на всех углах бей проклятых буржуев.
    А вы что сделали ..... ? Эх ...

11. MegaBassK

MegaBassK User

Симпатии:
    0
    А буржую Ху...як и отменили налог на сутки, что бы народ смог закупиться расходниками )))

12. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    мамкины аналитики уже надоели

13. -ZorG-

-ZorG- User

Симпатии:
    5
    Навальный - ты что ли?

А если серьезно:

Мой чар из-за постоянных ПК качается от силы пару часов. На диноострове. А это уже все что угодно только не игра. Завожу его уже скорее по инерции. Не доначу уже почти месяц. Влил где-то 30-тку. Не бомж. Но да х-ен с ним - не жалко. Я к словам "останеться (двоечник) на сервере 1,5 калеки" - из-за невозможности прокачаться уйдут люди. А этот крендель как раз и будет этими полутора калеками.
    Мне класть на вашу политику. Мой график не позволяет состоять в клане (участвовать в каких-то делах).

Да! Интересно будет увидеть: сервер - два клана - и больше никого.

ЗЫ.
    Клоун, учи русский)))

SyomaCoolBoy и MegaBassK нравится это.
  14. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    еще 1

15. -ZorG-

-ZorG- User

Симпатии:
    5
    "Еще одному" не лень в форум черкнуть.
    Может до вас (долбодятлы-ПКшники) дойдет:

Игра держится на максимуме игроков !

У меня вы желание играть почти убили.
    Говорю от лица многих (уверен).

Кошаноид и Livka нравится это.
  16. Firra

Firra User

Симпатии:
    39
    Лучше ты уйдешь с сервера, чем пойдешь в хлы и усложнишь войну, может к этому стремится оппозиция? :Devilish:

Livka нравится это.
  17. Elluminel

Elluminel User

Симпатии:
    17
    Ну вон на блеке максимум игроков - тока там уже такое зловонное болото, что аш прям чз твитч несет:) Хрючего полное.
    Игра держится не на максе игроков - а на топ кланах, которые создают весь движ на сервере (рб, пвп, осады, олимп). Качающиеся на автомакрасе боты для сервера не значат ничего. Ты кстати один из них как я понял:)
    Надеюсь ты поскорее уйдешь с сервера - тогда нас быстрее мержанут с греем и будет еще больше фана. А то на данный момент пентиум 166, на котором стоит сервер у инновы, не в состоянии выдержать онлайн 4к+ - поэтому и не мержат:)
    4 авг 2019
    Пекашить начали неделю назад - а не донатишь ты уже месяц. Мне кажется на игру забивать ты начал давно - а сейчас просто пытаешься убедить себя сам в том, что это происходит именно из-за пк:)

18. -ZorG-

-ZorG- User

Симпатии:
    5
    А чегой-то ты за всех решил? Как оно должно быть?
    Мне до сра-ки клановые дела. Играю в кайф, статус зарабатываю в реале.

Хочешь быть куче яйца вареного (в игре :D) - в путь.

Резать начали с момента старта. Но это была игра. Освободить спот, вкачать быстрее других и т.п. Сейчас (месяц уже как минимум) валят просто так. После тотального выкашивания споты на кладбища похожи. И мобы не тра.... тронутые стоят.

Может за школу/д.сад отыгрываются? У меня других соображений нет.

Livka нравится это.
  19. Monty1141

Monty1141 User

Симпатии:
    23
    думаю до 27 они на новый так и не накопят,чтобы мержануть и многим вернуть интерес к игре,а в сентябре сильно будут удивляться:)Крайне дальновидные люди

20. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59

Livka нравится это.