1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Долой волков!!!набор в оппозицию

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем ДолойВолков, 2 авг 2019.

Метки:
?

Хотите чтоб консул превратил сервер в болото?

1. Да меня устраивает что сервер будет болотом

2. Я против я за нормальный пвп сервер

3. Я плыву по течению и меня все устраивает

Результаты будут видны только после голосования.
  1. bagrat1on

bagrat1on User

Симпатии:
    25
    Дело в том, что, в виду специфики данных хроник, кп не особо пользуются популярностью, очень много соло мемберов, у которых нет пл-а, который после пл-ки доносил бы до них информацию и установки кл-а/ал-а, и контролировал их выполнение. Ну не будет же кл каждого соло мембера вылавливать в тс-е, чтобы с ним поговорить. Именно по этой причине я просил писать ники наших ребят, которые кошмарят, потому что до этого фидбэка от нейтралов не было.

2. Напополам

Напополам User

Симпатии:
    96
    [​IMG][​IMG]

3. Glinok

Glinok User

Симпатии:
    76
    ну логика то железная. оппозиция сливает, а волки нет. так куда же вам идти?)))

bagrat1on нравится это.
  4. Напополам

Напополам User

Симпатии:
    96
    Мы не куда не идем не к волкам не к оппозиции но вот такие поступки только настраивают против оппозиции. Кстати волки сливают тоже но только ради спота и то в основном сначала пишут

5. Glinok

Glinok User

Симпатии:
    76
    вот это я и имею ввиду. нет чтобы налаживать отношения,в итоге оппозиция делает больше зла мидл и лоу кланам чем сами волки

6. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    Ну конечно хуже, оппозиция пытается сделать так чтобы сервер не заболоть. А нытики с форума ноют что их обижают вместо того чтобы драться на стороне оппозиции. Что будете делать то в болоте? С мобами пвпшиться?

Последнее редактирование: 12 сен 2019
  7. Glinok

Glinok User

Симпатии:
    76
    в любой игре есть люди которые хотят просто играть,не окунаясь в серверные баталии. и не надо утверждать что ла2 только про пвп. любая линяга это всегда про кач в первую очередь. вот какую цель уже преследует тот самый пресловутый гринд мобов уже дело другое.

bagrat1on и StG-44 нравится это.
  8. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Эта версия точно не про соц составляющую на каче.

9. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    Уважаемые это Вы наверно про какую-то другую игру нам тут вещается но не про эссенс

10. Напополам

Напополам User

Симпатии:
    96
    А откуда будет желания воевать на стороне оппозиции? как оппозиция за интересовала? Вообще не понимаю зачем их сторону занимать если их поступки оставляют желать лучшего темболие если нету нормального лидера то уж подавно делать там нечего

11. MakePlay

MakePlay User

Симпатии:
    79
    кто является лидером оппозиции?)

12. Напополам

Напополам User

Симпатии:
    96
    Пиши ГошаОрк точно не промахнешься

13. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    Конечно проще растопырить своё дупло заранее смазав вазелином для того что бы в него въехали волки и отдаться как девушка непристойного поведения с закрытыми глазами не задумываюсь о судьбе сервера за фри фарм и фри "кач" Как Вас сэр нужно заинтересовать? За что готовы продать свою задницу? Скажите может оппозиция предложит Вам и таким же продажным как Вы желаемое. Что ща подход ДАЙ ДАЙ ДАЙ!? Может это позиция по жизни я не знаю конечно, а вы попробуйте что-нибудь ДАТЬ и не попрошайничать! Попробуйте внести свой вклад, что бы сервер не заболотили. Задолбали одни честные "давалки" готовые продать свою шкуру а лишь бы за что-нибудь. Сожми яйца в кулак (если они конечно у тебя есть) и выступи против сильной стороны что бы даже самому себе доказать что ты ещё что то стоишь в этой жизни!

14. Напополам

Напополам User

Симпатии:
    96
    Тоесть ты считаешь мы должны тратить свои личные средства на ресурсе при этом мы даже не чего не должны получать? По поводу собак были бы такие продажные как ты говоришь уже давным давно с ними фармили по поводу болота оппозиция сама за болола сервер вот пускай и разгребает идти воевать к вам без цели без мотивации без нормального командующего не в обиду Гоши он старается но это не его это тоже самое что смыть деньги в унитаз

15. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Таким как ты не поможет "нормальный лидер". Вообще уже как месяца два назад всё стало бесперспективным. Если челики в этой версии игры не вступили в бигвар за 4-5 месяцев существования серверов, они и не нужные такие. Таких подбирают только для того чтобы толстые нпц быстрее умирали.

bagrat1on нравится это.
  16. omg400kg

omg400kg User

Симпатии:
    40
    Так я не понял почему пве терпилы бетмен ноют

17. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    Подростешь поймёшь! Говорим на разных языках и о том что ты не понимаешь

18. Напополам

Напополам User

Симпатии:
    96
    Ну рас тебе ответить не чего то да

19. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    Мотивация ему нужна, а не хотел бы ты сам себя мотивировать понимая данную ситуацию на сервере? А то все кругом должны Вашему Величеству что то предоставить. Ну или ной дальше тогда. В принципе и зад подставить перед волками тоже как вариант и вступить к ним. Есть люди кто борется, а есть кто долбится, всё до безобразия просто. Как говорил великий мастер: Всё в твоих руках

Последнее редактирование: 14 сен 2019
    FasT0FF нравится это.
  20. MakePlay

MakePlay User

Симпатии:
    79
    Ваш тонкий стеб оппонент не заметил :D