1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

подскажите, ибо нигде не написано!

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем ANTITERROR3, 12 авг 2019.

  1. dLynx

    dLynx User

    Регистрация:
    14.08.12
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    682
    Если вкратце - его посливали в ямах, он обиделся и пришел сюда жаловаться... Ну как жаловаться - назвал администрацию му*аками и требовал перманента тем, кто его сливал. Похоже, попытка разобраться в основах игры ему не сильно удалась.
     
    RedPage нравится это.
  2. Valaur

    Valaur User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    1.393
    Симпатии:
    986
    Автор прав. Только претензии надо высказывать не иннове, а корейцам. С точки зрения гейм-дизайна игра окончательно скатилась. Молниеносный набор уровней при полном отсутствии фарма. Хотите фармить? Вот вам одна локация и плевать, что там будет пастись пол сервера. Хотите качаться? Та же история: по одной локации на каждый диапазон уровней. 85+ - Алтарь, 95+ - Топи, 97+ - БС, 99+ - ХБ. В итоге, на одного моба в этих локах по 2-3 человека. И только после 101-103 худо-бедно появляется выбор, куда можно пойти. Но только там нужен эквип, который добыть нереально. А дроп адены ещё и порезали в последнем патче. В итоге, автор демонстрирует стандартный путь новичка в игре: пришёл, попробовал, не понял "как так?", забил. Раньше был огромный выбор. Ты новичек и хочешь фармить? Пожалуйста: спойл, крафт, манор, каты, просто убиение мобов. Изволите покачаться? Вы 76+ уровень? Вашему вниманию: катакомбы и некрополи, ИТ, ФоГ, дальние споты в ХСе, рифт. Хотите посложнее? ЛоА, СоА и т.д. И везде был вменяемый дроп. Игроки размазывались ровным слоем по серверу, народу полно, но всем есть место. Спокойно качались, фармили, воевали. А что сейчас? Вот вам один загон и как хотите. С одной стороны, игра неадекватно упрощается, с другой - убивается сама возможность вменяемо играть.