1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

При старте клиента идет "разрыв связи"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ElvovinEngeven, 6 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HuXT_HuXT

HuXT_HuXT User

Симпатии:
    0
    даже при настройках электропитания "высокая производительность". хард засыпает через 20 мин.

2 ashvenom
    а правда, что фрост может порвать соединение, на стадии между "принять" и экраном чаров.

кстати, вспомнилось! это, скорей всего, фрост. так как такая же бодяга была и поинтбланк - 1 в 1: попытка подключения, раскрутка диска, дисконект, "вы уже залогинились". правда с 1 отличием: после 2ой попытки соединение не сбрасывалось, а висело какое-то время, блокирую возможность войти.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2010
  2. ElvovinEngeven

ElvovinEngeven User

Симпатии:
    0
    хм.. 5 попыткок зайти при открытом файле скриншота в папке клиента, пока-что заходил сразу... ничего другого не менял..

не.. ничерта подобного... на 7м таком варианте запуска выскочила до боли знакомая табличка...

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2010
  3. GMBender

GMBender User

Симпатии:
    0
    прочитал всю тему, кроме elvovinengeven и модераторов никто информации для работы не предоставил.
    я не угрожаю. я предупреждаю - если вы считаете что клиент кривой - вам здесь делать нечего, идите на сайт ncsoft и обратитесь к ним, указав, какая часть клиента, который они нам предоставили - кривая.
    я согласен с вами, нет ничего проще чем сказать что все кривое и нифига не работает. действительно, зачем предоставлять информацию, вам ведь не проблему решить, а покричать нужно. так?

дальше по теме - у кого дисконнекты актуальны - мне в личку список проведенных тестов и скайп.

4. ElvovinEngeven

ElvovinEngeven User

Симпатии:
    0
    следующее наблюдение:

при запущенном и авторизованном у жены запускатре - я имею шанс нарваться на описанный выше дисконект.
    если же я захожу в игру первым или жена отключает запущенный запускатр - проблемы нет (по крайней мере пока из 5 проверок не было).

--------------------------------------

эм... все выше наблюдаемое - в топку...

сегодня нарвался на такую проблему при прямом подлючении компа к инету...
    ком жены выключен, роутер отдыхал от жары... айон впустил не сразу (с 3й попытки).

есть у кого идеи, что сбои-то?
    прежде чем зайти в игру - читал форум. хз, правда какое оно к проблеме имеет отношение, танцы с бубном...

---------------------------------------------------------

кажется, нашел, где собаки покопались...

перед нажиманием "принять" сворачиваю окно, запускаю любую прогу на диске с системой (из "программ файлс", куда установлен и запускатр), поднимаю окно айон, жму принять, все проходит как по маслу, ничего не зависает, ничего не раскручивается, сразу открывается окно выбора персонажей, сворачиваю окно, закрываю прогу.. и играю в айон....
    за прошедшие 5 дней ни разу не дало сбой...

на диске с системой ничего кроме системы и программ нет. так что затык в драйверах.. или в запускатре... какие будут советы дальше?

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2010
  5. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    у огромного количества пользователей аналогичной проблемы нет, как и у меня, как дома, так и на работе - сомневаюсь, что проблема просто в ланчере, а вот конфликт или некорректная работа ланчера с какими-то компонентами в системе, вполне возможно.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2010
Статус темы:
Закрыта.