Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Незаслуженное наказание

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем realTunar, 14 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. realTunar

realTunar User

Симпатии:
    21
    Доброго времени суток.
    Получил наказание в 10 балов за "ненормативную лексику", ну как я понял за абревиатуру(выделю фоном), которая сама по себе это просто 3 буквы, а уже их каждый трактует их как захочет. Лично для меня это слово "зашибись" или "суппер" просто сленговая жаргонная форма. Выходит штраф за то что модератор трактует это по своему? Выходит такие слова как "факап" и "фак" тоже нельзя использовать? На будущее, первое слово "неудача/провал", второе "черт/блин", но походу это у вас тоже ненормативная лексика...
    Ребята, лично мое имхо(это не мат), это уже перебор, если вы будете штрафовать балами за такое, то у вас на форуме кроме модеров никого не останется. В теме я максимально вежливо с ноткой юмора объяснял человеку как обстоят дела. У нас тут форум для общения и коммуникации, а не собор вежливых девиц. В тексте нету прямых оскорблений или ненормативной лексики, абревиатура даже использована не в сторону автора или участников чата. Еще раз, хватит перегибать палку.

Пост -

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    1. Это вполне конкретное сокращение, обозначающая вполне конкретное слово. Не надо юлить и отмазываться.
    2. Данное сокращение запрещено к употреблению на нашем форуме: https://4gameforum.com/threads/631450/ п.1
    Правила модерации были сформулированы 12 лет назад. И с тех пор, наш форум лишь растет
    Вы обязаны общаться с другими в соответствии с правилами форума. Корректно, а не как на базаре. Уважайте других пользователей, которые вынуждены читать ваши "сокращения"
    Тогда не перегибайте.

В жалобе отказано. Тема закрыта

Статус темы:
Закрыта.