1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Общение с представителями мидл кланов

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Tntrs, 15 авг 2019.

1. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    Бесплатный сервер узколобый продажный трус который слил свой клан ради тага в шервудах. Еще бы месяц назад такого как он с его скилом не взяли бы туда никогда.
    Но "проституция" творит чудеса - продался и тагнули

2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    слил свой клан омг)) спасибо за ваше ЧСВ, заверните и мне.

3. Осталось5дней

Осталось5дней Banned

Симпатии:
    20
    Так ты ещё не понял, что ты давно уже никому не интересен!

4. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    да мне это и не важно, что вы там на общем собрании решили, это же забавно, только мамапротив не гангает меня((

5. Crizz

Crizz User

Симпатии:
    69
    КЛ клана Vagabonds живет в своем мире и не может даже уследить за своими людьми, которые пкшат с самого создания оппозиции всех подряд, просто потому что могут и им весело. Это не зависит от места кача, от участия в осадах, варах, каком-то разговоре, просто смешные отмазки типа "ты рядом с нашим варом качался в соседней комнате". Но зато не регайтесь никто на осаду а то вар кинем, да вам пол сервака на осады твинов из-за этого регает, а вы все еще в сказке живете и думаете это мидл кланы заговоры ведут. Свои ряды от неадекватов вначале вычистите.

Sonix34, FocusDeeth и ArmyOfLovers нравится это.
  6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так это типо нормально, ты же качался рядом с их варом, ты должен знать, что это их вар))

=mikt нравится это.
  7. Осталось5дней

Осталось5дней Banned

Симпатии:
    20
    Вот после того как пишут такие сообщения, весь клан начинает страдать

8. Ящирица

Ящирица User

Симпатии:
    69
    да какая разница от чего клан будет страдать, от фантазий или от поста на форуме. Суть то такая, не взяв замок, решили запугать всех потенциальных участников без разбора. с Шервудами такое не прокатит , зато ребят 65+ можно Пкшить в свое удовольствие, прикрываясь своими снами.
    Смысл то в том, что кто сильнее тот и прав. Вот вы и правее мидл кланов.
    Хз про бродяг, но политика альянса одна ж на всех?

9. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    ну хзхз то аматори в антаг уйдет то морозко за всеми кого запугали и не уследишь

10. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Это гринчи переливаются, Аматори уже в жухлых листах.

Забавно, что в основу не взяли, реорганизация 2.0

5simvolovxD нравится это.
  11. Осталось5дней

Осталось5дней Banned

Симпатии:
    20
    Сколько вы ещё будете посетить этот бред? Выводите персонажей 65 лвлов с кланов на которых висит односторонка и будет вам счастье

12. Ящирица

Ящирица User

Симпатии:
    69
    я про то, что сейчас топ кланы живут в одинаковым режиме : пвп за епики, кач ручками или афк на Диноострове, ганги. То есть нет такого как на меньших лвлах: что перса на афк поставил и не паришься. Кого удобней ПКшить при таком раскладе? Перса на афк или, который в любой момент на БСОЕ уйдет.
    16 авг 2019
    такой ты, а потом оппозы решат, что по статистике на одном сайте я мог принимать участие в осаде и будут в другом клане ПКшить?
    С какого перепоя ты решил, что можешь мне указывать?

13. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    все все равно пытаются качаться в афк, так как 2-6 часиков это доп эксп, следить постоянно тяжело, так как можно отойти на минуту и тебя уже слили.

ArmyOfLovers нравится это.
  14. Ящирица

Ящирица User

Симпатии:
    69
    даже если кого то по мести удастся в афк выцепить, то не думаю, что танком 70 заковыряю перса 81 :)). Сначала надо подрасти

15. Осталось5дней

Осталось5дней Banned

Симпатии:
    20
    Ну как минимум я в состоянии принять решение кого мне пкашить, а кого нет
    И по факту мне не нужно оснований на это ибо это л2 это игровая механика

16. Ящирица

Ящирица User

Симпатии:
    69
    Ну вот, оснований для ПКшнья то и не надо. Это давно известно. Тогда к чему вся эта пурга про лоукланы на осаде, про фермы Шервудов, про ливание из клана ? ПКшить то можно без причины, а не строить из себя таких спасителей сервера от злобных РМТшников. Получается ты бред пишешь, а не я. Хотя последним постом ты немного исправился.

Silentlol нравится это.
  17. Осталось5дней

Осталось5дней Banned

Симпатии:
    20
    Дааа ребятки, тут тяжёлый случай
    Где вы так ловко научились вырывать слова из контекста?

18. Chaos Lords

Chaos Lords User

Симпатии:
    15
    Что бы избежать кривотолков и посредничества инфо-грызунов.

Перед второй осадой:

1. Я к вам зашел что бы уведомить о принятом решении, поскольку вы являлись заинтересованной стороной.

2. Я сразу сказал что у меня есть предварительная договоренность, и что я не отказываюсь от взятых на себя обязательств, даже если предлагают больше.
    Конкретную цену за услугу наемничества, коей вы так живо интересовались, я не мог назвать по причине не фиксированной ставки в случае распределения казны по командному ЦЦ. Слишком много переменных для теоретизирования. О чем повторял раза четыре.

3.Я четко обозначил объем помощи Шервудам по условию нашего с ними соглашения. А именно: осада.

4. Я не просил никого "не кидать за это вар". Не нужно лгать.

5. Вы, в свою очередь, повели себя как базарные бакланы. "Встреча" проходила в формате один против восьми (или более) человек. И больше походила на большую перемену в школе-интернате. Попытки запугать, попытки оскорбить безвкусными подколками, постоянные перебивания, прямые оскорбления.

Итожим.
    Я вас ни о чем НЕ ПРОСИЛ. Я донес до вас информацию, и не отступил от своих слов ни в одном пункте. А по сему я, настоятельно требую избегать упоминания меня или моего клана в вашем бесконечном перебирании грязного белья на форуме. И колумниста своего возьмите на поводок.

P.S.: Чуть не забыл. Человек, который "выступал" последним, самозабвенно брызгавший слюной от осознания собственной значимости. (Я не имел возможности дослушать спич до конца, поскольку он свалился в штопор матерного мычания).
    - Ты омерзителен и жалок. Нет ничего более безответственного, инфантильного и капризного, чем существо теряющее самообладание в присутствии посторонних людей.

Silentlol, LokisWalhgard, bastqq и 5 другим нравится это.
  19. PyqpyC

PyqpyC User

Симпатии:
    34
    о как :D Забей, ТОПовому клану уже, не докажешь. У них своя правда что они освободители, но почему то обратной стороны не видят что они на самом деле делают :D С ними общаться бесполезно вообще, это уже давно понятно.

ArmyOfLovers нравится это.
  20. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Узнаю ребятуличек. Схема то рабочая.