1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что по осадам, стены сломали?

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем happy_161, 18 авг 2019.

1. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Выгнали за пвп зону, и не могли зайти? :Roflmao: вы серьезно? При наличии 3х тп центр, право, лево, вы выгнали нас за пвп зону, и мы не могли зайти? :Roflmao: ну это уже явная глупостьo_O

2. Осталось5дней

Осталось5дней Banned

Симпатии:
    20
    Да у вас своя реальность)

3. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Ты не проснулся? Попей кофейка.
    21 авг 2019
    Явно не ваша.

4. Осталось5дней

Осталось5дней Banned

Симпатии:
    20
    Тебе про 3 тп говорят, ты про то что вы выгнали и ещё потом разбудить пытаешься, друг ну не позорься!
    Мы вас выгнали с боевой зоны, нас всего то было 180 человек (50 стояло на стене, 40 афк, ещё 50 фармил и стихийки) фу х вы отстой
    Примерно так это должно звучать от вас

5. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    ты либо не правильно доносишь свои мысли, либо глупости пишешь, что ты имеешь ввиду под *вы не могли в пвп зону зайти*? Тоже самое что и Супертопич написав *выперли за осадную зону*? :Roflmao:

6. Супертопич

Супертопич User

Симпатии:
    41
    Потому что вас на всех 3 тп положили, заняв эти споты и вам все что осталось бежать вовсе из осадной зоны

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну все логично вы убежали из пвп зоны, так как другого шанса растянуть и убивать хоть кого то не было.
    но все было более иронично, так как ваши стали падать на монеты, что вызвало бурю эмоций у защищающих.

В то время как в видео только часть осады, точнее ее 5 минут +-

8. Осталось5дней

Осталось5дней Banned

Симпатии:
    20
    Опять своя реальность

9. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    В отличие от нашего с тобой общения в игре, на форуме ты вроде адекватен. Мы вышли из пвп зоны на осаде, именно для того что бы падать за монеты, в обе стороны, это было организованное действие, а не панический бег прочь от несокрушимых стен гирана:)

10. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Вас настолько мало было на осаде, или нас много, что при отсутствии осадных тп, вы бы не смогли бы зайти в пвп зону.

11. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Ну тут можно приписать время респа в замке и т.д. И т.п. Что бы было тогда я хз, но думаю было бы интересней. Но мы обсуждаем то что есть сейчас, про это и надо говорить)

12. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Хорошо что ты понял. Кофе то попил?)

13. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Ну серьезно, ты ведь не коректно выразил свой посыл, так бы и написал что если бы небыло тп к замку, вы бы не зашли в пвп зону, а то по смыслу получилось совсем другое

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну ты вспомни ситуацию, что ты сделал? ты был не прав, какое к тебе должно быть отношение?

15. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Если я правильно помню, ты встал в комнате где стоял мой твинк, потом говорил что там овер давно стоишь, перед этим я тебя убил, потом ты убивал моего твинка, я приходил танком мстить:Roflmao: и в целом ладно, пускай, повоевали вечерок да и бог с ним, но ты еще устроил кровную месть и каждый раз пробегая мимо твина, сливал его:Cry: хотя я сколько раз пробегая мимо, пробегал мимо:Unsure:

16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну твином ты бегал мимо, а основой нет.

опять историю приврал.
    Я встал на спот где твой твинк лежал, ты пытался слить меня своим фсом и рядом сразу привел своего танка, ходил лил, думая что я слил твое чудо. потом еще вел себя странно. но это твое дело. факт есть факт, ты был не прав.

17. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    все неупомнишь, да верно, лежал фс, как обычно бывает кто то приводит твинка чистит комнату, ставит основу, не при делах типо. В такой ситуации правды не найти, соответсвенно все по шаблону, пришел зачистил, поставил снова твинка, многие так делают и это нормально. Некра твоего и арбу на следующий день на танке убрал из макроса. Ну да ладно, для меня это игровой момент, не более:)