ребят такой вопрос: после установки фреи защита атрибута увелчина в разы! имеет смысл тачить скилы на стихии? или на пвп всетаки? подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю еще никто толком не протестил. теме стоит пожить, через 2-3 дня, думаю, папы ответят. надеюсь и тру rastamann, многими уважаемый, тоже оставит свое мнение. думаю dимаn с лансера тоже принесет достоверные известия. вобщем ждем.
чтобы был толк от пвп заточки надо чтобы у врагов было 180-360 атрибута защиты, а у вас возможность точить скиллы на 25-30. если условия не выполняются, то на атрибут )
я пока нестал ниче перетачивать. единственное что меня смутило, это количество леталов оо как буд то у тх шанс повысели, или просто показалось хз...
диман в гранях с дуал дагерами на холи кач не плохой, мос сейчас для 80+ игроков там мобы на резист к святосте, кач там вроде норм, выбор между дарком/холи
да скоро в пвп будут дуалы. корейцы так хочут. и скил на 11к с интарс килом онли дуалы прямое тому подтверждение. опять же кончилась манка,- бегай кансель всех дулями в два раза быстрее чем с ножа.
с дуал под бафом дамаг по робам тоже не плохой, когда мп мало, да и на олимпе иногда спасает портив лекарей
дули это одно, я бегаю с дулями на пвп и не обламываюсь. 360 к стихии будет дааааалеко не у каждого, а даже по 180 дамаг 300 пухой достаточно сильный. думаю ближайшие месяцы у большинства ножей сечки так и останутся точены на атребут