Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблема с квестом быстрый спуск

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Magvalaron, 28 авг 2019.

1. Magvalaron

Magvalaron User

Симпатии:
    1
    Взял квест. Встал в зелёный круг. Активизировалась вторая часть квеста надо передать рог знахарю. На мини карте и просто на карте отметок где стоит знахарь нет, это странно. . Но я по видео гайдам нашёл где он должен стоять. Лечу туда.. в эту точку на храме и соответственно его там не обнаруживаю.
    Что я делаю не так ?

Смотрю инвентарь.. Рога ни какого не вижу. Вместо рога по чему то в инвентаре лежит колокол духа смерти..предмет для задания поступь ветра.
    Удаляю квест.
    беру заново.. все повторяется..знахаря на месте нет.
    что я делаю не так ?

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    https://4gameforum.com/threads/694122/ вот тут есть про цепочку квестов на этот бег по стенам) возможно, вы предыдущий квест не завершили или что то в этом роде)

3. Magvalaron

Magvalaron User

Симпатии:
    1
    Каждый раз, когда я аннулирую квест, и вхожу в зелёный круг , - первая часть квеста, - зачеркивается в тексте . Я так понимаю , что Зачеркнуто, значит выполнено.
    Но при этом , ни какого рога у меня в инвентаре не появляется.
    28 авг 2019
    Странно.. Я с особой тщательностью выполнял все квесты на поступь ветра . Ни чего не пропускал и все успешно сдавал.
    Но когда я дошёл до квеста быстрый спуск. Начались проблемы на ровном месте.

4. Spleshga

Spleshga User

Симпатии:
    70
    Рог вам так просто в инвентарь и не упадет (если я правильно понял проблему).
    Его нужно купить с аукциона/выбить с рулетки. Не помню падает ли он с мобов.

5. Magvalaron

Magvalaron User

Симпатии:
    1
    Выбил с рулетки я рог. И сделал квест , быстрый спуск. Теперь дали новый квест "быстрее ветра" Но я уже выкинул из инвентаря колокол, по тому что подумал что квест" быстрый спуск" забагался , и ни чего не помогало.
    Теперь требуется колокол , а я не знаю где его взять.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    так же на ауке, и какой то нпс его теперь тоже продает)
    https://4gameforum.com/threads/722226/#post-9868686 вот тут внизу написано, какой нпс колокол продает, а какой вазу, которая дальше понадобится)

7. Magvalaron

Magvalaron User

Симпатии:
    1
    Ох.. Слава тебе .. на вот тебе... нашёл я где колокол продается.
    Спасибо вам.. добрая леди?

Iris Sepperin нравится это.