1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Kuuuru, 6 июл 2010.

?

Какой годстон тащит?

1. Парализ 2%

227 голосов
    26,9%
  2. Генеральский 3.7к 1%

294 голосов
    34,9%
  3. Генеральский 1880 2%

69 голосов
    8,2%
  4. Другой

253 голосов
    30,0%
  1. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    так что солнышко одевайся учись и убивай гадов =)

2. SonataArctica

SonataArctica User

Симпатии:
    60
    и отбиваться от асмиков :)))

3. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    ну тогда нарезай круги в поисках ключников =)

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

5. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    :umm: да я такой , люблю всех , но некоторых не сейчас ^_^

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    и вообще я дер поржать хожу! если после дерика живот от смеха не болит, считай зря сходила. меня и мою патьку за это дело весь сервак не любит. типа несерьезные мы. ну а как, как ещё можно серьезно висеть на 50м? и зачем вообще в дер ходить 50й, если нет верных тебе лолщиков? ты правильно сказал - нехер на 50м сидеть. ничего там делать. так и есть. но я там ненадолго повисела чисто ради хороших ребят и ржаки.
    да и чантеры они такие - сорок минут ада и вы победили! вампиры энергетические. не выиграют, так все нервы вымотают.

7. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    подростаешь одеваешься - показываешь кто number one !

8. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    не успеваю все читать хd
    иииии да! пока не скрафтицо 65й телескоп придеца сидеть как минимум на 63)

9. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    а что введут крафтовый телик ?о_о
    пошел качать ювелирку :d

10. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    я так понял там рецепт на преобразование, независящий от профы. ну и куча пока неизвестных ингридиентов.
    один из ингридиентов - телескоп тиамат. хотя вроде писали что есть рецепт и для создания с нуля.

Вал2000 нравится это.
  11. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    меня соклановцы не берут в dlr с понтом нету магрез сета , я их послал =)
    да и на серваке почти никто не ходит в dlr =\

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2013
  12. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    читал мельком. был я недавно в 50 дерике пока качал лука. там 2 типа людей: 1е это твинки и новички, которые в нем побывают 3-5 раз и забудут, а 2е это "вечнописятые", которые вылавливают 1й тип и стоят на респе повышая собственный чсв. и про договорняки это все лажа. в дерадикон люди ходят 2-3 раза в день, а договорняки бывают раз в 2 дня. делаем выводы =)

13. Вал2000

Вал2000 User

Симпатии:
    138
    проснулись, думал все чанты вымерли:)

14. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    я зарегался , теперь флужу потмоу что тут такие крутые смайлики да и посоветоваться есть с кем , а то на американ оффе америкосы вапче какие то алени , агенты контр розведки ничего незнаю ничего не слышал...
    :107:

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ювелирка ещё и потому нужна, что появится новый класс "барды" - все наверное слышали, я его оч. оперативно вкачаю, так вот у него все оружие на ювелирке - лиры и смычки. и сразу как вкачаю - одену в драконику, посажу на золотой крафтовый байк (а на огринтах я по расписанию бываю) и будет мну счастье. у-ииии! рецы бы тока достать оперативно.

- - - добавлено - - -

да, действительно есть те, кто жмут на респе повышая собственные размеры чив-то там. но я на респе никогда (практически) не жму, и никогда не хожу с теми, кто жмет. и никогда не хожу с теми, кто ходит с теми, кто жмет. это отвратительно. и кстати - примерно в 30% случаев мы попадаем либо на сильный, слаженный рендом, либо на пачку. а вот когда попадаем на пачку! вот это круто.

п.с. и вообще, насколько мне известно, в 60х дериках все то же самое)))) всегда будут те, кто раскачен и проточен и те, кто только качнулся.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2013
  16. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    пока вы все будете качать ганеров и бардов я переодену чанта и буду шатать всех поочереди :d

17. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    не верю. (10 раз)

18. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    такие есть везде =)
    сами такими были =)

Pierell нравится это.
  19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а вот не верь, а оно так. я понятия не имею каким образом так получается, но у меня есть знакомая пвп-пачка, с которой я ходила от силы раз 10. и все! все 10 раз на них попадала другая пачка задротов.
    при том, что когда я захожу 46м нубогладом, то попадаю на таких же 46х нубосмов и пр.

статистику, к сожалению я дать не могу - просто потому, что никогда не подводила, скрины на этот счет не делала и вообще. однако, по вполне объективным предположениям внутри консты, мы уже давно сделали вывод - корейский рендом в подборе пачек не такой уж и рендом. и что против сильной пачки, с высоким рангом и большим количеством фрагов внутри по возможности выставят такую же сильную пачку. это же не сложно отследить. да я даже на арене в половине случаев попадаю на таких нагибаторов, что до конца держусь, стиснув зубы, из принципа.

20. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    нужен совет ! как бороться с синами и луками ?( имею ввиду только топ) у них хороший пинг ... и это капец -_- я вот даже купил гс на слепоту но у меня стоит паралич ( жалко менять ) чтоооо против этих бобров делатьь ?)
    может реально поставить слепоту)