1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Kuuuru, 6 июл 2010.

?

Какой годстон тащит?

1. Парализ 2%

227 голосов
    26,9%
  2. Генеральский 3.7к 1%

294 голосов
    34,9%
  3. Генеральский 1880 2%

69 голосов
    8,2%
  4. Другой

253 голосов
    30,0%
  1. Маргарита

Маргарита User

Симпатии:
    0
    может ты и прав...жаль тока на физиков не срабатыает, прокать то прокает, а скилами сёрано пуляют(
    а мб...точиться на магдеф от магии (волши, сорки, луки, сины) а камушек гс на (от) физиков?)))

2. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    дело не в пулянии физ. скилов, дело в том что син не взорвет печать, не бафнится, глад тоже не бафнится, не излечится, с танком тоже самое, лук не заюзает уворот, кошку и т.д. вообщем, чант не излечится, преимущество в немоте огромное, но только стоит ли его ставить взамен 4к гс? прок может и выше но 4-5к рандом в рыло будет получше, немоту лучший камень для классов у которых нет силы магии

3. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    незнаю как вы у меня будут 3 гса,соотвественно 3 пушки,пушка с ген гсом уже есть,для немоты осталось взять эксперта и скрафтить ну и рецепт мастера ещё достать,ну а слепота уже в пве пушку для крабинга элитки,и во время боя уже менять пушки в зависимости от ситуации...)можно бы конечно ещё паралич попробовать на складе как раз квестовый есть,если только ранмарк выбить и туда ,над подумать...4 пушки и 4 гса неплохо так для 1 чанта )осталось всё это претворить в жизнь конечно...

4. nekd0

nekd0 User

Симпатии:
    0
    урон гс зависит от кол-ва твоей силы магии , а маг деф не режет урон , а отражает скиллы.

5. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    мечты мечты :)

6. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    у чанта должно быть 2 пухи с гсами сало и блик

еще хороший 10% камушек на 378 дамаги - пробивать в среденем будет на 500 ед. урона, а так как у чанта со свитком на аткспид, скорость атаки хорошая, то и прокать будет по несколько раз за каждое пвп (с танками, хилам и чантами - очень много раз за пвп, так как пвп длительное)

а вообще нужно 3 пухи( в одном слоте всегда с 10% гнеральским, во втором слоте заменяемая через макрос сало/блик):

сало: основные (см, сорк), дополнительные (хил, чант, син)
    блик: (глад, лук, син) дополнительные (танк, чант)
    гс 10%: основные (танк, хил, чант), дополнительные (все остальные класы)

как-то так ))

7. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    а еще у чанта должна быть уйма времени на то, чтобы все это надротить ))
    п.с. сочувствую тем, у кого нагибаторство на 1 месте..сколько у вас головной боли, что, где и как достать :)

8. steelfox

steelfox User

Симпатии:
    19
    хы. ща видела гс на парарлич за 450кк =))) мдя уж)

9. lllleopold

lllleopold User

Симпатии:
    0
    еше кстати есть генеральский на 20% -388 вроде думаю тоже неплох у самого стоит генеральский 3,7 по мобам 6,9к прокает довольно часто в пвп 3.4-3.6

10. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    м деф +12 400к, был 5к пачками продавался

11. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    поставил камень воздуха на 94 ед, с 20%. прокает примерно 7 ударов из 10. в логах - 150-200 дамага.
    не много да. но часто. и по совокупности, дамаг вырос весьма и весьма. камень я купил с аука за 8 лям. (почти даром)
    не буду спорить что гс этот - "неочень", но польза есть с него, и с ним определенно лучше чем без него.

------------
    болтал с чантом 55, у него в пухе гс 1880 с 2%, говорит - когда прокает камень - круто выходит, но ждать когда прокнет приходится долго.
    вобщем то итог - хотите небольшой но зато постоянный прирост дамага в бою - ставьте камень с 10-20%, хотите ништяк но как бонус, ибо реально на него расчитывать в бою сложно - ставьте что то с шансом 1-5%

12. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    за 8 лямов??? :)) жесть.тебя жестоко обманули)
    у мя такой же стоит. сролила - выкинуть жалко, покупать - не покупают. прокает каждый удар.
    про 2х процентный - можно вивингом бить будет чаще прокать)

13. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    низнаю.. на ауке брал, там выбор не широк. и я незнаю конеш.. но в игре ифляция. 8 лям = копейки.

14. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    никто не пробовал микростан(оглушение 1 на секунду с 6%),каковы ощущения?интересно срабатывает ли оно на гладотанков если у них включено бб(скорее нет,но было круто если бы проходило),да и норм ли помогает в пвп?)чисто так немного инфы,хотя немота безусловно лучший гс интересно узнать про микростан)

15. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    кстати тоже интересует этот вопрос, самому затестить нет пока возможности. кто пробовал отпишитесь
    плохо что корейцы не сделали возможность вытащить/убрать уже вставленный гс из пухи

16. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    у меня уже во второй пухе этот камень. сначала покупала до инфляции в посох за платину, а недавно повезло оторвать золотой за 10кк с аука, воткнула пока в фен за неимением альтернативы) парень - танк, ему поставили тоже такой камень и тестили друг против друга) если ему везло, получалось станить меня во время отхила. через бб камень прокает, но очень редко. лично у меня прокает по-дурацки, то сразу 3-4 раза подряд за бой, то вообще ни разу. в общем, за неимением немоты или гса на урон имхо лучший камень.

17. Triller

Triller User

Симпатии:
    3
    камень на дамаг ветром 940 ед. 2% шанс.
    мбуст более 900. ап бижы и ап пухи в спайке нет.
    в пве прокает в среднем через моба (обычного), выходной урон 1841.
    в пвп выходной урон порядка 941 ед урона по цели предположительно не имеющей пвп порезки с ап шмота.
    короче камушег радует, танки и глады стали быстрее падать. на луко / синов иногда не успевает прокнуть =)

18. Smaila

Smaila User

Симпатии:
    2
    выпал подобный гс недавно с мобика, решила поставить, посмотреть что это такое. уж сильно много хорошего слышала о таких гсах
    как-то вообще пока не радует, уж слишком редко он прокает, у меня в среднем раз на 6-7 мобов в дреде, дамаг ну 2,3к - ничего особенного, обычные криты со скилов 1,7к+
    ну с танками и гладами стало чуть полегче, если прокнет - это - 1к в среднем.
    конечно с генеральского дамаг будет ощутимо сильнее, но и шанс там в 2 раза меньше.
    раньше стоял, как я считала не самый полезный гс на траву, но толку от него было в пвп гораздо больше, травка, что не снимается при ударах помогла не 1 сина\мага\лука добить.
    ну а вообще хотела в трирона поставить молчанку (если когда-нибудь все же выбью эту дрянь!!), а во что-то с топ статами генеральский гс на 3,7к, насчет второго уже думаю...

19. Triller

Triller User

Симпатии:
    3
    да, забыл добавить, чант у меня 42 лвл (pvp mode only) - для этого уровня камень вполне норм. дред - это уже 50 лвл и выше как правило, там да, надо уже посерьезнее камушег на дамаг.

20. Smaila

Smaila User

Симпатии:
    2
    да я на 50 лвле сливаюсь, пушка только пвешная есть пока, надеюсь повезет с трироном, там уже будет пвп вставка и гс на порядок повыше. вообще ставила чтобы проверить именно частоту срабатывания, видела дуельки 55 чанта у которого генеральский гс срабатывал порой по несколько раз за дуэльку на протяжении минут 10, видимо просто так везло