1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лаба 78 81

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем DECOJIATOP, 6 июл 2010.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    кинь ссылочку в пм, плиз, сходу на гохе не нашел

2. dackless

dackless User

Симпатии:
    0
    чистили обе, заметного эффекта по сравнению с предыдущими заходами не оказало. терь надо оставить комнаты нетронутыми, чтобы сравнить разницу (если она будет).

3. 1stkiller

1stkiller User

Симпатии:
    0
    народ по мне 78 и 81 лаба это фейл иновы, по одной только причиме мне как берсу приходтилось фейлиться в данных лабах сбивая своим скилом "дурной характер" дебафы накладываемы убитьием мобов в преведущих комнатах, как знаете за убитие матки в 1 если не ошибаюсь 30% понижение физзащиты ,и рб в 3 на 30% понижение дамага у рб, я даже для прикола попробывал его кинуть вчера, и после его прохождения на рб наш дамаг по нему не упал и бить он не стал жоще, что означает что на рб вовсе небыло данных дебафов. так для проикола просто попробуйте 2 дня подрят сходить сначала убивая 1 и 3 комныты, а потом нет по мне результат будет одинаков, сегодня вечером попробуем констой зайти и пройти под шд сразу в 4 комнату и свалить по мне так проще будет.
    что качаеться 83 лабы, то там все дебафы проходят и рб ложиться на ура.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2010
  4. 1stkiller

1stkiller User

Симпатии:
    0
    единственное надо как то иннове об этом сообщить я не уверен что они данную тему читают

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    для этого нужно написать на support.4game.ru
    сразу скажу, что если это ошибка, быстрого решения не ждите. пока ncsoft исправят...

6. Bruho

Bruho User

Симпатии:
    0
    ходили еще раз вчера в 69.
    стойкое впечатление, что рб стал бить сильнее и хр у него стало больше.
    дамаг по нему не изменился вообще.
    первый раз прошли на вид довольно сильной патей со стигмой - били минут 15..еле еле осилили.
    вчера вальнули без стигмы за два респа охраны вообще без напрягов. пугал только дамаг по танку одетому в дк сет :) и когда рб переключился на меня (свс 67, 1300+ пдеф) мне стало страшно, выжил только благодаря уд.

итог (мое имхо) - рб стал толще и сильнее, но дамаг а пушками остался такой же как и был.

7. Play

Play User

Симпатии:
    4
    я конечно извиняюсь, но какого закрыли эту тему и перенесли обсуждение сюда?
    эта тема создана на два часа позже! blinnna, где логика?

8. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    тема популярная и я оставила ту, которая стартовала в общем разделе. я не стала объединять темы, т.к. посты перепутались бы, та тема не удалена, но зачем вести обсуждение одного вопроса в двух разных темах в разных разделах??? где ваша логика???

9. 1stkiller

1stkiller User

Симпатии:
    0
    имхо обсуждаем 78 и 81 лабиринты

10. Добрый Э-Эх

Добрый Э-Эх User

Симпатии:
    0
    шо за бред? все время кидал дурной характер на рб- наобород урон по рб возрастал.

11. Kasabian

Kasabian User

Симпатии:
    0
    вообще в г+ в 81 лабе, рб жестко реагировал на канцел. возрастал п. деф и п. атака. может быть во фрее в 78/81 лабах, рб реагируют еще на что-то, хз. измененная система атрибута тут имхо не причем. братки проходятся на ура. ну или 78/81 лабы, просто тупо подняли, с целью усложнить фарм эссенций...

12. 1stkiller

1stkiller User

Симпатии:
    0
    это в какой лабе так было ????
    может ты не на руоффе играл???
    или не на грации +???

+1 по преведущему посту, но скорее первый вариант так как к примеру 83 разруливаеться на ура и рб ватный

13. Добрый Э-Эх

Добрый Э-Эх User

Симпатии:
    0
    81 лаба месяц назад на руофе

14. 3nemy

3nemy User

Симпатии:
    0
    проверили с кп не убивали матку дамаг по рб такой же как с убитой,явно это баг и комнаты перестали влиять на второго рб

15. импаза

импаза User

Симпатии:
    0
    78 проходится без проблем 3 респа охраны вместо 1 го,вы что .урезан дамаг ровно всего в 2.5 раза от прежнего.
    проблем тока для тех кто ходил в 3 окна в нее в одно очко и танковал ножом.

16. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    не убивали мобов в первой и второй комнатах в 81 лабе, только рб, прошли за те же 4 респа, что и до этого убивая всех.

17. Анчифа

Анчифа User

Симпатии:
    0
    да понятно что если б дело было в атрибуте то и 1 рб так же "тупил" , но он то сносится как обычно.

как биш могу добавить что танки, которых раньше отлечивал просто балансом, терь между откатами баланса приходится ресторить + 2-3 хилки, это хуманы в ик или дино. что с тонкими эльфами - даж подумать страшно. и только на последнем, 1 рб дамажит как прежде.

18. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    подтверждаю, лук с а награды есть, двуручника не видел. на 1 лук было угроблено 1700 эссенций - а вот какая реальная вероятность, только со временем станет ясно.

19. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    узнал что за эссенции дают оружие s80, теперь вполне понятно почему лабу усложнили, раньше лабиринт был очень нужен для более быстрой прокачки, теперь лабиринт кама и соло кама это просто фарм эссенций.

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в хай лвл лабе опыта давали совсем немного (где нибудь 0.3%), народ туда в основном за дропом ходил... ну или не ходил вообще