1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

The Siege of Giran 01.09.2019

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем TrueBLADE, 31 авг 2019.

?

За кого Вы будете участвовать на осаде?

1. X

2. Sherwood

Результаты будут видны только после голосования.
  1. nicetest

nicetest User

Симпатии:
    42
    После осады всех игроков телепортирует в город и цц автоматически распадается (все игроки остаются без пати). Значит распределения адены среди наемников - это бред? Или вы предлагаете сначала вступать в цц, а потом только регаться в наемники (без анонимности). Но как же тогда все ваши истории из пропаганды, что "гадкие шервуды пихают везде и всюду своих шпионов", "быдло из шервудов душит всех по всем локациям" и т.п. Если ваши лозунги верны, то зачем вы, добрые и порядочные Х, хотите подставить честных работяг под террор ради горстки адены?

P.S. "1. Всю неделю налог в городах будет составлять 0%." вместо "1. Все время владения нами (Х) замком, налог в городах будет составлять 0%". Из вашей формулировки кажется, что только первую недельку 0%, а дальше все дни 30%. Уж лучше тогда версия Миаки, с 1-2 днями без налога в неделю.

2. НСОиТ

НСОиТ User

Симпатии:
    3
    епона мать если вы идете "в, на, к" осаду соотвествено ловите биг вар че непонятно это же политика Х сайда
    осада только для бигваров нет не суйтесь на форуме бист же трындел

3. Слабыйбиш

Слабыйбиш User

Симпатии:
    43
    А если не захватите раскидаете вар тем кто за вас был, типо зачем полезли в биг вар на 70 лвле и толку от вас не было.

4. НСОиТ

НСОиТ User

Симпатии:
    3
    хм... мозги в правильном направлении начали работать?

5. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Всмысле "если"?

6. DawidEssence

DawidEssence User

Симпатии:
    20
    Немножко освежим память. Первая осада была при равных КК, и даже на тот момент Х было больше. Наверно МИАКА заставил Х лить всех подряд вместо захвата замка и МИАКА настроил сервер по итогу.
    Теперь слезы тяжело захватывать. Ребят на первой осаде надо было думатьhttps://tse1.mm.bing.net/th?id=OGC....BRRBMxva/giphy.gif&ehk=naD5+nh3xrW5kO4yrJ/GBg

7. Слабыйбиш

Слабыйбиш User

Симпатии:
    43
    Да эт все забыли уже, но вот закрытие стихиек никогда

8. user9292

user9292 User

Симпатии:
    49
    думаю вопрос в том, что на первой осаде еще не все знали механику самой осады.
    А равные количества как раз не дают возможности взять замок, хотя бы потому что дефающая сторона находится изначально в более выгодных условиях.
    Т.о. необходим значимый перевес в персонажах нападающей стороны.
    Именно поэтому в течении трех недель иксы забирали всех эпиков (но не могли взять замок), пока Шервуды открывали коробки А ранга

Нефилим77 нравится это.
  9. nicetest

nicetest User

Симпатии:
    42
    Всех эпиков? Х еще ни разу не забрали Баюма, тогда как Шервуды постоянно его фармят.

10. Ящирица

Ящирица User

Симпатии:
    69
    на первой осаде изначально не было дефающей стороны так то.
    Немного ознакомьтесь : https://4gameforum.com/threads/764319/

11. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46
    Сфэйлится миака сервер станет болото, вы будите фрифармить. Это не понимает только тупой.

Нефилим77 нравится это.
  12. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Этот ваш "бесконечный рес в замке", который никто не использует потому что он хуже обычного реса? :Roflmao: Меньше биста слушай.

13. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    конечно, выгоним шервудов с замка, сервера, с планеты, а потом раскидаем друг другу вары, будем драться на эпиках, за замки, будем перекидывать народ с сайда в сайд, чтобы поддерживать баланс.

только это все сказки, вы просто так же тупо хотите фрифармить и доминировать, как одно время делали это Шервуды, недавно был момент с равными сайдами, может быть недовесом в 2-3 пати, можно было фаниться на равных, ну или добрать 1-2 пака себе, но вы решили сделать перевес в 40-50 человек, для баланса наверное.

политика людей, желающих доминировать и фрифармить на лицо, не увидит только крайний идиот.

14. grustnenka

grustnenka User

Симпатии:
    4
    завозите Годдарт

15. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    А когда один из КЛов Х-сайда клановыми интересами прикрывает личные конфликты, кому писать?

Дело было давно, Дениска (war) на меня обиделся и отдал своему клану команду фас, типо я плохо говорил за пвнз, не предоставив пруфов и конкретики, понимая, что сокланы поверят.

А когда один из кланов Х-сайда начинает давить на тогда еще сидевший в нейтралитете найтшторм со словами "Определяйтесь, за кого вы - иначе будем лить в пк по кд", причем политика шла от кла, в результате чего наш клан естественно пошел против Х общим единогласным решением мемберов, было пофиг на плюхи с боссов и эпиков, банально хотели быть по другую сторону реки от таких неадекватов.

Вы тут все красиво пишете, сочно агитируете, но на деле очень много противоречий вашим словам.

Вот вам пруфик, как кл pwnz без скринов крепит свое лже сообщение в дискорде клана против одного игрока, тупо на доверчивых мемберов, но поскольку я был у истоков pwnz (ушел по причине быдло-стайла ряда мемберов в клане), то нашлись адекватные бывшие сокланы, которые предупредили об этой хрени.

Я не знаю все ли Х такие или только pwnz, но то, что кл одного из кланов али с запашком, я отвечаю за свои слова, кстати вар со мной многим делился, что он не рассказывает наверное новым мемберам, но чисто по-джентельменски не буду раскрывать личные разговоры, сами словите все на своей шкуре.

p.s. скрин с командой "фас" во вложении.
    p.s.s. Тру, красиво затираешь, но уверен ли ты в "недоширачничестве" своей команды и не являешься сам таковым?

Вложения:

• image0.png
      image0.png
      Размер файла:
      220 КБ
      Просмотров:
      52
    Последнее редактирование: 1 сен 2019
  16. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Тут в целом ориентируясь твоей логичной последовательности можно весь таг шервудов определить под АВ Сфинкса, который явный моральный опущенец, похуже быдла будет:Thumbsdown:

Shelling нравится это.
  17. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    сфинкс далеко не кл и сейчас не в шервудах (не интересовался почему, просто факт).
    p.s. не флудите без агрументов или дела в тему, дайте народу посмотреть скрин, как за личные конфликты команда фас дается)

18. SplinterJJ

SplinterJJ User

Симпатии:
    150
    Те самые нейтральные шлюпки нс, которые под ультиматумом листиков кидали вар двум калекам в пвнз?) из которых потом шервуды призвали топ пак, а остальных выкинули на помойку? :) Ну и когда сформировалась оппозиция миака снова дал команду к ноге. И что же гордые орлы отрехнулись от мусора и влились в сайд на равных))

19. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Тактикам посвящается. (Скрин не мой, общался тоже не я)

SplinterJJ нравится это.
  20. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Хороший скрин. Какой то быдлан, пытается загнобить чела, который вышел на прокачку. Хотя этим занималось дофига пвнз и прочей швали из иксиков и других игроков листьев икс. Еще и шлд постит, который к 79 лвлу максимум 100 пвп имел.

Зачетный селфовн.