1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Календарь событий сентября

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 1 сен 2019.

1. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Ты бы хоть ознакомился с тем о чем говоришь, как раз кузнецы то и станут востребованы, как это было многие года назад. Большинство ресурсов не передаётся, 110 крафтят только гномы. Вот и будут они сидеть и крафтить твои ресурсы в шмот

2. pawИса

pawИса User

Симпатии:
    985
    Вопрос знатокам: у меня гильдия Путешественников 6 лвл. Ее я так понял удалят. А как то можно с нее очки на другие гильдиии перенести?

3. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    Э...ребятки, а где в списке патчей вы увидели что ресы удалят?) Их удалят как минимум нескоро, так что почему все спешат продать свои ресы мне например непонятно немного, за то время пока прикрутят эльсиум и р гемы на ап, апнут н-ое количество 3х палок если чё, а вы уже бежите продавать их за бесценок, ну спасибо)

4. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Он их не читал, просто сразу начал ныть

5. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    Пацаны которые апают стволы дракона мне на днях начали подобные сказки про ресы рассказывать, ну я полкомка ресов по дешевке скупил, пусть ещё полгода порассказывают, с порезанным-то дропом/спойлом после обновы;)

6. васюган

васюган User

Симпатии:
    71
    пока обнова с ремами доедет , еще пол года пройдет как минимум , биг вар столько не будет ждать с апом пушек.Глупо сливать ресы за бесценок. Эти же топы потом пукан тебе и порвут как трейну. Бомжи не в счет.

7. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    я то как раз ознакомился, я видел сколько "личинок" дракона падает и какой шанс от слова очень мал, и сколько надо чтобы слепить простую шмотку ,от слова до хр...на, а ты мне про 110...рецепты которой я не удивлюсь будут в локах 119-120.
    а куда девать все рецепты что я скурпулезно изучал, особенно не повезло бедолаге который пытается продать рец на 5 лвл оружия.
    большинство ресурсов не передается, ну да торговать будет нечем,если что. Пришел в айдиосе (выданном)пока виталочка есть ,покачался часок , один - автомакрос же , вместе с такими же как ты , через несколько месяцев глядишь нафармишь на пузо 95 какое нибудь, а ну да игра совсем старая , ни кто не держит и т д, лишь бы поныть , все такие не умные скидывают по дешевке барахло, а я мол буду ждать и буду по норм цене продавать , ага умничайте, новый гайд напишите еще по заработку в новых хрониках, как придержать ресурсы и скупить по дешевке и потом папкам продать на ап пух драконов по обычным ценам , если не прогоришь. конкурс еще открыт , пишите .Пилите Шура ,пилите , они золотые...Удачи.

paul-spb, ЛедиAlfena, MrBrut и 4 другим нравится это.
  8. васюган

васюган User

Симпатии:
    71
    Ты просто бичушка =) которая не умеет бабки поднимать в игре, и думаешь что тебе триллионы должны упасть в карман. О боги ! Какие эти кореяки подлые мерзавцы ! Я крабил крабил 95 рецепт хламовы 10 лет а его убирают =((( Горе , мне горе !

9. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    да я только за !!! За ! За позитив, за за все хорошее, и если я совсем ни в чем не прав я буду только рад.
    Надеюсь что все будет круто, что начав играть в новых хрониках, у м еня будут раскрыты глаза и впечатлений столько сколько на открытие классики, блин и я хочу чтоб такое было со мной, я жду этого, и да будет так . Всё ...
    2 сен 2019
    по меркам твоим может и бичужка , я так то не живу в игре и не вкладываю миллионы, если будет интересно судя по твоему энтузиазму , я выпью за твое здоровье.
    Расскажу маленький пример, когда то был знаменитый гигант мировой бренд Нокия, ни кто не думал , что кучка горе менеджеров доведут компанию , гиганта рынка до ручки разорят обанкротят и продадут за бесценок майкрософт, а казалось этот лидер рынка будет лидером ну или в рядах лидерах всегда, кто виноват ? люди , которые делали ,разрабатывали , или кучка мерзавцев у руля?

Иудифь, ЛедиAlfena, Arriadna и 2 другим нравится это.
  10. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Ну ничего, появятся подробности выпила ресурсов — а именно информация об очках крафта, их количестве на ап пухи дракона, и трудности их сбора, заберут ресурсы по цене перекрафта купленных у NPC :Roflmao:

11. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Думаю 2-3 месяца пройдет
    Пухи дракона не только в биг варе) у меня лежит болванка и каши не просит, хотфиксы введут и я апну за гемы

12. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    ИМ вам в помощь !

RedPage и Aurice нравится это.
  13. HappyPaws

HappyPaws User

Симпатии:
    485
    ПА-магазин обновили бы. Или старые купленные розы поменяли на новые. У людей на чарах по 1500+ ПА-роз, которые нельзя добавить в автозаюз, хотя есть новые синие розы, которые дают сейчас за квесты и они в автозаюз добавляются.

GOMORRA, ЛедиAlfena, Vader Darth и 3 другим нравится это.
  14. Феосум

Феосум User

Симпатии:
    26
    Мда все режут и режут оставляя только ИМ для мастеркардовых жирных дядек . Нужно сделать адену чтоб не падала на пол и не передавалась еще между акаунтами или почтой ваще весело будет)

ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  15. X5riteil

X5riteil User

Симпатии:
    44
    Надо заблокировать вход на форум всяким нытикам

Adickt и Aurice нравится это.
  16. Феосум

Феосум User

Симпатии:
    26
    И продавалам адены кое где тоже надо вход заблокировать а то бомбит видимо)

17. X5riteil

X5riteil User

Симпатии:
    44
    Мимо

18. HappyPaws

HappyPaws User

Симпатии:
    485
    Теперь и тут вместо шмоток и ресов свитки обработки будут?

19. L1TPYXA

L1TPYXA User

Симпатии:
    119
    Скоро узнаем.
    2 сен 2019
    Задавал вопрос Алиоту. (с) Вероятно со следующим обновлением.
    Так что не исключено

20. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    Это корейские все таки патч ноуты,не все нам могут нынче поставить или что то вообще не поставят!

Ventris нравится это.