1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Календарь событий сентября

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lizkin, 1 сен 2019.

1. InFeelin

InFeelin User

Симпатии:
    63
    Ну прекратите уже. Я не могу так много смеяться. Очень ждем патч, видимо очень много обещающий должен быть и как писали выше, может этот патч принесет нам долгожданные изменения. Удачи, пойду тоже ПКшить.

2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    вангую в Октябре 2 ивента)).
    один скорее всего на ИМ под Хеллуин, но его перенесут:Roflmao::Roflmao::Roflmao:

ArmyOfLovers нравится это.
  3. smauliks

smauliks User

Симпатии:
    13
    Зачем так чистить коменты .,,,, иннова самая прозрачная компания в мире (нет)
    30 сен 2019
    угу и ещё фир по кд прокидуют что бы в обратку шли:)

4. Macvay

Macvay User

Симпатии:
    310
    Думаю к новому году должны поставить таки ивент с тыквами. Вы главное ждите. И верьте.

Напополам нравится это.
  5. Thaiti

Thaiti User

Симпатии:
    9
    3 переноса... Это даже не позор...

Напополам нравится это.
  6. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Да что за издевки то над людьми?

Напополам нравится это.
  7. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Чтобы комменты не чистили, не нарушайте правила

8. AlexPN

AlexPN Banned

Симпатии:
    109
    А вы не перемещайте ивент без нормального объяснения причин и не будет негативных комментариев нарушающих правила.

Напополам нравится это.
  9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Нет, это не так работает. Есть правила и общение на форуме возможно только по ним. Переносы корейского разработчика не является исключением, позволяющем нарушать

10. AlexPN

AlexPN Banned

Симпатии:
    109
    А почему я узнаю это от модератора форума, что в переносах виноваты корейцы, почему этого нет в лаунчере или в первом посте темы?
    Даже самого спокойного, соблюдающего правила человека можно вывести из себя, если его постоянно вводить в заблуждение, по сути обманывать, особенно неожиданными переносами без объяснения причин.

Напополам и Нефилим77 нравится это.
  11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    1) никто и никогда никогда не обманывает
    2) любые изменения в игре проводит только корейский разработчик, включая ивенты
    3) какая разница кто именно накосячил? Вы крайнего хотите найти или в игру поиграть?

12. FMcat

FMcat User

Симпатии:
    130
    Какой корейский разработчик???? Ивент не новый.
    Оли месяц ставили, все исправления ставили тоже долго, лампы фиксили 5(!!!) дней (наюзались все кому не лень).
    У НЦсофт 2200 работников, у Иновы 150.
    И вы заявляете, что нцсофт всегда виноват. А может у Иновы на 3 проекта (мейн, классик, ру) одни и те же специалисты и их не хватает на такой объем???

13. AlexPN

AlexPN Banned

Симпатии:
    109
    Когда я зашел в игру 10 сентября, попытался найти ивент, но его не обнаружил - меня ввели в заблуждение, тем что он будет 10 го числа.
    Разница в том, кто накосячил есть, если проблемы с переносом по вине инновы, я могу уйти на американский сервер или корейский, если по вине корейцев - мне проще расстаться с игрой.

И да, я так понимаю если будет объявление о переносе ивента из-за корейцев в лаунчере, или в первом сообщении темы , это будет уже официально? Именно по этому нет таких объявлений?
    Одно дело официальное сообщение, а другое модератора - не сотрудника компании.

Последнее редактирование: 30 сен 2019
  14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Да никто не будет писать, что по вине тех-то или тех-то. Это детский сад, ей богу.

15. AlexPN

AlexPN Banned

Симпатии:
    109
    Перенос из-за корейцев это условность. Я, как и многие игроки (я полагаю), хотят знать причины переноса ивента, официального сообщения о причинах переноса не было. А ваши слова звучат как оправдание, и теперь я не уверен что проблема в корейский патчах. Я играю на серверах инновы - ивент на серверах инновы не запускают = иннова виновата, так это выглядит с моей точки зрения.
    Например на японском сервере анонсировали ивент с 11 сентября, он запустился 11 сентября и 2 октября он закончится, переносов у них небыло, ивент у них конечно свой, но там проблем почему-то не возникло.
    На классике тоже ивент по неизвестным причинам не запустили...
    30 сен 2019
    Эти обычные смертные - клиенты приносящие прибыль, странно на них "класть", а ощущение того что "кладут" может возникнуть из-за того как компания уведомляет о переносах ивента, да и в целом общается с комьюнити. Вот не прислушиваются к игрокам, клиенты недовольные, меньше донатят (сужу по себе, был бы большой онлайн и отсутствовали бы необоснованные переносы, больше играл бы, соответственно и донат тоже был бы больше). К сожалению, в наших реалиях лучший способ голосовать - кошельком.

Metner, ArmyOfLovers, Нефилим77 и ещё 1-му нравится это.
  16. Rbkvl

Rbkvl User

Симпатии:
    250
    А донатить просто уже зашкварно, когда видишь что тебе преподносят.

Напополам, Metner, ArmyOfLovers и 3 другим нравится это.
  17. FMcat

FMcat User

Симпатии:
    130
    Да просто корейцы ивенты, фиксы и панчоуты пешком в Москву доставляют. :Roflmao::D
    Япония ближе - поэтому там все все вовремя ставят, по графику:)

Я вообще не понимаю, как эссенц то получилось вовремя запустить в апреле, без переносов? :)))
    30 сен 2019
    Да тут надо или совсем не донатить или донатить по 250к+, потому что от доната до 250к толку нету, выброшенные деньги.

Напополам и AlexPN нравится это.
  18. xRolls

xRolls User

Симпатии:
    48
    Тут любой донат-выброшенные деньги

SRWSRW, MblLLIA, Goplin и 3 другим нравится это.
  19. FMcat

FMcat User

Симпатии:
    130
    250к - это хотя бы 82 лвл + шмот, чтобы не падать с одной плюхи. И самое главное, что нафармить это нереально. Тупо донат без вариантов.
    И тогда хоть какое-то пвп будет не с АФК варами (если есть л монеты, конечно). И то 50/50.

Yealk и Нефилим77 нравится это.
  20. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Гайд: Как растерять игроков №2

MblLLIA, DEMBEL_KGB и Напополам нравится это.