1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экономическая ситуация на серверах Essence

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ЗолотаяСвинка, 1 сен 2019.

1. Grottman

Grottman User

Симпатии:
    35
    по моим подсчётам если L8000 будет дороже чем 92кк то сайху дешевле будет покупать в магазине с учётом текущего налога)

2. Хошимин

Хошимин User

Симпатии:
    93
    Возглавьте нас, как много раз я слышал от модеров, что вы такие же игроки. Но правила вы знаете лучше нас, как и кто работает в иннове вы тоже знаете лучше нас, об этом вы неоднократно упоминали (типа там прекрасные специалисты, каждый знает свою работу, иннова лишь локализатор итд итп) Раз уж наши КМы уплыли за буй и не черпают настроение народа на форуме, попробуйте сами написать в спп от имени игроков, вы прекрасно знаете ситуацию на форуме и наверное сможете составить толковое обращение:3110: Я сомневаюсь, что вас все устраивает, а если это и так, то хотя бы обобщите народ, создайте тему с голосованием (хотя б о возврате коробок за 5 л) и прикрепите ее к обращению в саппорт:3086:

3. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Это с учетом разницы в количестве очков покровительства сайхи?

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Не перекладывайте ответственность. Если у вас есть идея, воплотите ее. Это не трудно и инструменты есть

Последнее редактирование: 5 сен 2019
  5. ReBazz

ReBazz User

Симпатии:
    113
    А чего утверждать? Стримеры приходят сюда на осады, и иногда на РБ ибо по сути в игре делать нечего, все и так стоят на афк периодически заглядывая на персонажа. Игра полностью ассоциальна, тамогочи 2019-пришел, закинул косарик, покормил и обратно в интересный проект))

Нефилим77 и Kison нравится это.
  6. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    Зачем они нужны? я вот не знаю каким классом вы играете, лично я без руны из шопа за 24 часа бота набиваю не более 70 монет в сутки, ну куплю я 14 коробочек по 5л, мне от этого не холодно ни жарко, а еще я кушаю 30 000 банок хп в день и покупаю 1200 руды духов, соски каким то чудом еще остались с ивента, эти сундуки 5л лично мне не актуальны вообще, я эти условные 70л монет потрачу на вечерний рес персонажа за Л, и есть там коробки в шопе по 5л или нет мне в целом не интересно

7. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Я за осаду меньше трачу. Это ты кем таким играешь ?

8. Aria_

Aria_ User

Симпатии:
    88
    тратил 20-30к банок за вечер активного пвп, бд 83+

9. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    маги,они тонкие,стихийные мобы ресаются в упор,хп реген нулевой в игре, по итогу за 24 часа вполне выедает 25-30к банок, если стоять не на стихийке и по уму можно играть практически без банок,а если кто то встал поблизости, увеличил тебе этим рес мобов на который ты не рассчитывал, то можно и 20к заглотить за пару часов и упасть кверху попой

10. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Я играю с самого открытия ла2 в России,прошел тут огонь,воду и медные трубы,но наконец то меня выперли от сюда своей супер веселой игрой)Буду по вторникам залетать ток ,смотреть мб че измениться)Хотя изменится но вот в какую же сторону)Хоть я и закидываю, но слишком уж скучно стало.

Don Karton, =mikt, Нефилим77 и ещё 1-му нравится это.
  11. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    80 БД, не представляю куда столько банок может уйти, или ты влоб влетаешь и без хила в пати ?

12. Aria_

Aria_ User

Симпатии:
    88
    1-ая линия, с хилом, конечно. Бои затяжные прост

13. Mitcyi

Mitcyi User

Симпатии:
    210
    Ты просто не умеешь играть :) таких трат при правильном выборе спота нет. Нет шмота стой на синих мобах, если белые тебя сливают.

14. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Или нужно брать класс с вампириком)

15. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    Заходим магом в локацию "кузня богов" именно там апается вода и ожерелье небулы, убиваем моба, тебе в упор призывает стражника огня,он тебе ломает хп, мобы вокруг не доходят до персонажа умирая с 1 выстрела, реже с 2,так устроена локация, так вот эти стражи огня за день и выбивают гору хп, а да, сама локация устроена так, что рес мобов меняется если кто то в комнате становится,если стоишь без бтма в определенном месте все хорошо пока рес мобов не поменяли, с бтм же если "вредитель" встал в комнате мобов не будет и ты бтмом себя изнасилуешь на банки

16. Mitcyi

Mitcyi User

Симпатии:
    210
    Какой лвл и во что одет?

17. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    Ты видимо читать не умеешь, стражи огня после убийства мобов ресаются в упор и кусают,иногда их 2 разу в упор появляется т.е ренж персонаж с мобом начинает битву в упор и этого нельзя избежать,потеря хп неизбежна, реген хп в игре отключили, там хоть что делай,брони выше А+4 и Б+6 поднять нечем, только уровнем, левл 80, да и +-100 брони не сыграет роли в данной ситуации и вообще там легко попасть в ситуацию когда бтм выжирает хп или если ты без него и респ мобов нарушен,ты с 0 маны и мобы тебя грызут о чем я собственно выше уже и написал, есть конечно вариант 10л бафа, тогда вообще ничего не нужно, мана не заканчивается и банки хп не нужны

Последнее редактирование: 6 сен 2019
  18. Simaronis

Simaronis User

Симпатии:
    18
    Как мне видится изменить ситуацию можно только одним способом введением в магазин 8000L за адену. Поставить цену в 25-30кк. Это зафиксирует курс, кто покупал за рубли так и продолжит, кто не может будет окнами фармить для мейна. Но у всех будет возможность играть при желании. Предложение в СП отправил.

19. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    Тут окнами фармят адену, кто тебе будет ставить за адену основной шоп товар, это же смехотворно, давай например возьмем в расчет только сайху и сервер блэк,там онлайн более 2000 человек, по самым мизерным прикидкам среди них явно должно быть человек 200 которые топят левл минимум на 500 рублей в день (200 банок) даже это приносит 100 000 рублей в день за сайху,а людей не 200,другие так же тратят сайху на прокачку, серверов 5, дней в месяце 30_))) ты правда веришь что кто то откажется продавать сайху за Л через рубли и добавит тебе ее за адену в форме 8кЛ сундуков?)) предложение из области фантастики.... поможет только снижение онлайна,которое мы и наблюдаем, весь вопрос только в том какой онлайн сочтут критическим для удешевления сайхи и тут "ничего личного, это просто бизнес" а так да, мы можем еще повизжать на форуме и вносить очень актуальные предложения_))

Elliath, Нефилим77 и Nonotarget нравится это.
  20. Бэнни Хилл

Бэнни Хилл User

Симпатии:
    30
    Святая простота. "Чтобы избавиться от бедности нужно раздать бедным деньги")))
    Или "если убить всех военных, то войны закончатся"...
    Как вариант компромисса, наверно - это скидка на сайху из ИМ. Не уверен, что сайха по 10Л сильно изменит ситуацию, хотя это 30 банок в сутки. Но компромисс через адену невозможен, это же их бизнес.