1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экономическая ситуация на серверах Essence

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ЗолотаяСвинка, 1 сен 2019.

1. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    Возможно, я например сужу по себе, раньше когда я играл в л2 у меня был вполне "четкий план развития" мне были нужны конкретные вещи, куски, рецепты и заходя в игру я шел в то место на котором мой персонажа в данной экипировке был максимально эффективен, самый вкусный спот занимали персонажи сильнее и это стимулировало меня к развитию собственного персонажа, даже если сила персонажа не позволяла мне убить моба или игроков его фармящих я отправлялся смотреть рынок, базы дропа и спойла, что бы понять что я могу сделать и продать что бы накопить ресурсов на то что мне нужно, из этого и состояла классическая формула мморпг и не напрягал условный шоп или богатый "Вася" который так или иначе купит в магазине или с рук, не было задачи конкурировать с алигархом_)) сейчас же в игре даже Б куски падают с 0.001% шансом, крафт убит, А оружие даже лоу не добываемо не с мобов не рецептом т.е я не могу построить себе цель в игре и даже тупое набивание адены невозможно т.к сайха стоит в разы дороже чем падает адены, да и касаемо адены мне нафиг не нужно это линейное развитие через фарм вечно дешевеющей адены, тут в корне ошибочная концепция, все выпилили, все залили в шоп, только где игра то? где квесты, события, цели для игрока, какой смысл в улучшении экипировки ?)) ладно устал простыни строчить)) тут ситуация просто абсурдная, то же самое тои 7+ никто не фармит т.к сила мобов неадекватна возможному дропу, что мешало например сделать квест убей по 300 мобов ветра/огня/воды/земли и добудь итем на 8 этаже с моба и получи награду Х из возможных 1-10, даже это дало хоть какой то вызов,а тут просто бредня...

Gambling, Нефилим77, IIpU3Pak285 и 3 другим нравится это.
  2. LEG0LAS007

LEG0LAS007 User

Симпатии:
    68
    Мне иногда кажется что корейцы когда придумывают обновления сидят такие и думают... хмм чтобы еще в игре убить... давайте бд и свс почикаем чтобы ими никто не играл! Хрясь нету их.
    Далее лишние оказались спойлеры и крафтеры вместе с самим крафтом. И в эссенсе масса всяких таких нелогичностей что задаешся вопросом как им подобное вообще пришло в голову???

IIpU3Pak285 и Batpylllko нравится это.
  3. gfhhj

gfhhj User

Симпатии:
    92
    квестов для развития персонажей есть несколько - виза, мастеркард и другие.

4. Quadrian

Quadrian User

Симпатии:
    16
    доброго Вам дня:)) вот мы и общаемся:)) перед тем как, что либо отправлять это что то надо сформулировать..... не подскажите нам, как нам это лучше сделать? в какой форме? Как Вам кажется будет лучше?)

5. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Я, конечно, извиняюсь, что влезаю. Lizkin и Alioth это новостные боты? Разве КМ-менеджер не должен управлять и работать со своим сообществом? Причем ранее упомянутые КМы в своих постах, манерой написания давали понять, что имеют канал связи с разработчиками, что невозможно без связи с "Администрацией" проекта. Соответственно, в чем сложность для КМ структурировать "боль" своего сообщества и донести его "Администрации".
    Или у ребят сидящих на аутсорсе, зовущихся "тех. поддержкой", получающих огромное количество обращений с проблемами, большая часть которых создана самими пользователями, но требует ответа, вот у этих ребят есть время собирать жалобы и предложения, структурировать их и доносить до "Администрации"?

Gambling, ilay lightman, ArmyOfLovers и 2 другим нравится это.
  6. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Они не должны шерстить весь форум в поисках "А вдруг где-то кто-то меня что-то решил спросить" Поэтому см пункт 1.

7. Quadrian

Quadrian User

Симпатии:
    16
    Дорогой модератор, а помогите Вы нам пожалуйста....)) посоветуйте нам что нибудь.... просто обращение в тех поддержку, особенно если мы будем обращаться по одному и пытаться, что то сумбурно донести делу не поможет.... Да и подобные решения о связи с разработчиками, как мне кажется принимаются на другом уровне....

8. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    КМы постоянно получают информацию про боль игроков и передаёт разработчику. Разработчик к чему-то прислушивается, к чему-то нет.
    Тех. поддержка это не аутсорс.
    Именно обращение в саппорт и помогает донести фидбек до разработчиков

9. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Хм ... а как по-другому должен работать КМ, если не отсматривать форум? Откуда они получают информацию о "своем сообществе"? Про "шерстить" зачем Вы драматизируете? Не так много разделов, на которые нужно обращать внимание, и то меньше, а тем с правильным заголовком, вообщем, можно по пальцам пересчитать. Не хочу никого осуждать, просто думал, что форум это основное рабочее поле Комьюнити Менеджера.
    Но это все оффтоп и нарушение правил форума, умолкаю :3:

10. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Рецепт хорошей л2 давно известен, это л2классик с подпиской (пусть даже 500 рублей), но с ограничением окон. Но увы никто на это не пойдёт, тк все заинтересованны в быстром заработке сегодня, на перспективу никто не будет утруждаться чтобы нам (простым игрокам) было комфортно и удобно играть.

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Проект развивается больше 10 лет. О каком быстром заработке речь?) Надо чтобы ему 50 лет стукнуло?))

12. _Gorthauer_

_Gorthauer_ User

Симпатии:
    166
    в мейн версии говорят так и было сначала...

13. Quadrian

Quadrian User

Симпатии:
    16
    Хех Господа, Товарищи мне кажется надо кому то из небезразличных людей вызваться и заняться структурированием нашей боли и наших предложений.... Спорные вопросы можно обсуждать и выносить на голосование.... Подготовить наши: Пожелания, предложения..... (в рамках проекта Essence) учесть интерес Инновы и корейцев которые конечно хотят зарабатывать, ибо если все будет односторонне то нам навстречу не пойдут. Собрать не знаю подписи или, что там можно собрать в интернете я х.з. и обратиться в
    Шаг 1 Тех. поддержку (с просьбой передать наши пожелания руководству)
    Шаг 2 Корейские разработчики у них же есть сайт, контакты, твитер.

14. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Проект не развивается.
    Открываются новые сервера которые очень быстро фейлятся, потом делают мерж и открывают новые сервера, так себе развитие, и цель заработать больше денег в первые этапы жизни сервера (как на фришках), а что будет потом с сервером - никого не волнует.

JustLetMePlay и Upiter18 нравится это.
  15. Quadrian

Quadrian User

Симпатии:
    16
    Ребят мы не против, что бы Вы зарабатывали... Мы за зарабатывайте на здоровье. Нам бы просто хотелось, что бы у простых игроков оставалась возможность играть, давайте поищем какие нибудь варианты, что бы всем нравилось (+/-)...... :))

16. Easypuncher

Easypuncher User

Симпатии:
    3
    Прочитал все посты выше, согласен лишь с одним, так как новичек в Ла2 и многого не знаю, основная масса игроков, это простые работяги. И речь тут не о том, как я понимаю, что бы дать полную свободу, а о том, что бы попустить немного и дать игрокам хоть что-то выбить. На данном этапе я пересматривал кучу видео о фарме на начальном этапе, заработке и тд и могу смело заявить, что все эти видео, касательно Ессенс, не актуальны, так как дропа вовсе нет. Кроме адены и триклятых букв ничего не падает, вовсе. И я говорю не о афк каче, если ручками играть, так по фану, все равно ничего нет. Банки очень быстро заканчиваться и играть просто не получается.
    О себе могу сказать, играя арбой, я к 52 уровню только 600к нафармил на тату 1-ю. О каком С-грейде речь. Про пушку с+7 я вообще молчу, просто забей.
    Игра очень нравиться, но просто не дают возможности поиграть, вовсе.

И еще хотел добавить. Думаю таких как я игроков очень много. Мне, допустим, очень хочется играть и развивать персонажа, поддерживать жизнь на сервере за счет своего онлайна и игры, взаимодействия с игроками, но у меня просто нет возможности задонатить, для кого-нибудь это смешные суммы, но для меня существенные и просто нет возможности, а играть очень хочется. Таких как я, думаю, много и о нас тоже нужно думать.

Последнее редактирование: 2 сен 2019
    ArmyOfLovers, R3DW00D и IIpU3Pak285 нравится это.
  17. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Видел бы ты как выглядит кач на 80)

18. Easypuncher

Easypuncher User

Симпатии:
    3
    Та я уже представляю. На пол часа ежедневной сайхи и все) Не понимаю как играть можно дальше. Стараюсь как могу, но не получается.

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Проект развивается. Не всегда успешно, но это другой вопрос. Вы смотрите на отдельные серверы, а компания на весь проект.

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Кто вы? Модераторы не являются сотрудниками компании