1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экономическая ситуация на серверах Essence

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ЗолотаяСвинка, 1 сен 2019.

1. Krays777

Krays777 User

Симпатии:
    14
    Всем ку) Ухх сколько недовольства тут) Им(иннове) бесполезно что-то писать,доказывать. Как показывает практика пока их петух не клюнет в .... они так и будут двигаться в том же печальном направлении.... Я вот не понимаю онлайн падает,сильно падает,донат тоже сильно снизился. Ну неужели не ясно что что-то идет не так!!!Все идет к ВАШЕМУ УБЫТКУ,донат уходит в другие игры. Лично у меня парой такое мнение что им пофиг,они как фришки стали денег подняли теперь можно и серв опустошить что бы перезапуститься.В связи с этим я делаю очень простой вывод им такая ситуация нравиться!

P.S.
    Сорри за ошибки орфографии,я неуч и мне стыдно =)

iRivKa, SSmann_, Vampiresa и ещё 1-му нравится это.
  2. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    :oops: не верю, как вылетит окно, проверю) скорее бы вылетело)

Пожалуй самое главное, что могло бы помочь немного улучшить ситуацию)
    Меня бы очень порадовала скидка на л монеты)

Krays777 нравится это.
  3. Krays777

Krays777 User

Симпатии:
    14
    Скидка звучит как временное решение,а это не очень хороший вариант

4. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Когда это за комбо сеты давали бан ?
    Это все круто, но не забывай про другой буст: Л магазин. Без этих бустов у тебя чар слабее процентов на 80%. Один только пояс чего стоит, который повышает твою выживаемость вдвое. С текущими ценами, ты за неделю нафармишь на 2-3 пояса (которые сгорят на +1 ). Чтобы сделать пояс хотя 4-5, нужно порядка 30-40 траев ( были и случаи и с 5 траев, и со 100, но берем среднее по больнице). В итоге ты только на один пояс фармить будешь 2-3 месяца. За это время цена Л монет подрастет, а вот кол-во выбиваемой тобою адены - нет. Так как она фактически перестает расти после 70 лвл мобов. А еще с ростом твоего дпс-а будет расти расход сайхи.
    Б сеты ? КП на рб ? Ну удачи залететь в своих Б сетах хоть на одного рб. Пару раз встанешь на монеты или проценты, возвращайся на форум. Да и сам факт кп..кп тут нужно по столько, по скольку. Только для замесов, ибо пати кач мертв. Ты либо челик 72 лвл, либо об игре судишь по гайдам месячной давности, аля: как нафармить на Ц грейд на старте.

SSmann_ и Нефилим77 нравится это.
  5. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Второе окно?) спустя пару месяцев решили хоть одну проблему решили)

JohnnyUtah нравится это.
  6. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Тоже так подумала, но не вспомнила как называется снижение цен напостоянку)

Krays777 нравится это.
  7. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Никто не против развития персонажа и тд, просто должны быть адекватные соответствия между игрой с маленьким донатом (без него) и большим.
    Сколько нужно времени чтобы новичку нафармить с нуля на коробку 8к л монет? Месяц? Или больше? И это неактуально, тк 1к рублей не такая сумма за которую ты будешь оставлять пк на ночь и перекачивать кучу твинов.
    Просто игра ставит перед фактом, либо ты донишь (нормально), либо терпишь.
    Я лично играл на греи, стал клом обычного нейтрального клана, который через определённое время вступит в топ альянс и участвовал в топ контенте, но не смотря на постоянную адену с твинов/рб/осад начал замечать что проблемы с сайхой неизбежны, раньше сундуки за 5 л монет спасали, но сейчас стоимость кача в рублях выросла.
    Что мы имеем по факту:

1) надежду что данная тема привлечёт внимание администрации и они хоть что-то сделают для игроков

2) необходимость донить на простой кач, либо фармить основой в день по полтора часа = не качаться (на 80 уровне уж точно)

3) вырезание контента такого как: споил, крафт, фарм рб (из-за стоимости предметов в магазин и респа 22 часа), групповой кач и тд, каждый сам в голове дополнит список.

В итоге интересно играть лишь тем, кто держит топ контент и новичкам которые бьют своих 60 мобов, фармят на Б сет и не знают проблем играя без доната, играть ли остальным? Выбор сугубо каждого, я лично больше недели назад перестал играть о чем не жалею, а как показывает статистика - все больше и больше людей делают так же.

Batpylllko, SSmann_, JustLetMePlay и 6 другим нравится это.
  8. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Братан, состою в топ сайде, поверь, тут контента нет так же. Почти все файты в одни ворота. Сам уже недели две не появляюсь на клановых ивентах, кроме осад. Хочу взять хиро и уйти ярко, но с нашим олимпом и этого не выйдет походу. Думаю подарить шмотки сокланам или попробовать сточить всё )

9. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Мб они специально олимп не делают нормально, чтобы люди в нем не разочаровались? Ведь многие остались из-за него, будет неловко если и он не оправдает ожидания.
    А так, мне кажется что у ребят есть 2 плана действий, 1 для максимального заработка денег, 2 для создания максимально комфортной игры для игроков, но до второго никак не дойдут.. хотя когда ввели ежедневную коробку за 1 рубль и быстро ее убрали, то появились подозрения относительного того, что локализатор не может вмешиваться в им и тд, или все таки может, но лишь когда срочно нужно? Ввели бы коробку раз в день, 10 рублей = 50 сайхи, и людям интереснее и им деньги.

Skoner и Krays777 нравится это.
  10. LEG0LAS007

LEG0LAS007 User

Симпатии:
    68
    Просто эссенс настолько афк игра что даже эпики зачастую фармятся в афке) Кстати сами эпики оказуалены до предела.... орфен который тупо булка стоит уже никуда не портуется и всех вайпнуть не в состоянии потому что за частую пеиестает даже бить.... Ядро вообще неможет впринципи дать сдачи так как его охрана почемуто так и осталась лоу лвл тогда как само ядро апнуто. Закен и баюм также не представляет сложности. Единственный кто плотно держит оборону это тарас его как ни странно не сделали тупо стоящей булкой.

11. JohnnyUtah

JohnnyUtah User

Симпатии:
    41
    ШАМПАНСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ДАЛИ РЕБЯТА!!!СРАЗУ ВИДНО! РАБОТАЮТ ЛЮДИ!!!

Batpylllko и Skoner нравится это.
  12. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Подниматься долго и неудобно, а так да. С остальным согласен

13. JohnnyUtah

JohnnyUtah User

Симпатии:
    41
    эээ... вот только что хотел перезайти и пришлось оба выгружать :Thumbsdown:

14. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Чтобы привлечь внимание администрации, надо писать в саппорт

15. Yarilo-888

Yarilo-888 User

Симпатии:
    56
    Что-то дружище ты погарячился на счет сайхи... Про 500р в день тоже фантастика. Но 1000р в неделю на сайху для кача под штормами необходимо вкладывать... У меня основа уже почти не качается, т.к. желание вкладывать нету, а сайхи 20шт банок хватает на 3 часа без штормов.

16. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    500р (200) банок сайхи в день не фантастика, спроси у любого нормального рдд.

mr.sh, Wather, Upiter18 и ещё 1-му нравится это.
  17. Смерть

Смерть User

Симпатии:
    94
    Человек ты видимо из тех кто не бустил чара и не хай уровень стоящий 24\7, поверь у меня бусты на опыт так себе и то я иду в районе 190 сайхи в сутки и это без штормов, а вот топчики едут так что у тебя волосы дыбом на опе встанут от циферок :D

18. Веселый гном

Веселый гном User

Симпатии:
    26
    На фулл афк каче 76 лвл, в режиме 5 часов фармлю, 5 часов лежу полы полирую уходило по 500 сайхи в неделю. Если под фулл заюзом, то значительно, значительно веселее...

А по сабжу - нет тут никакой экономики, адена - это как доллары зимбабве, они вроде есть, но за них ничего не купиьт.

iRivKa, Нефилим77 и pinkrock3t нравится это.
  19. SoutPaw

SoutPaw User

Симпатии:
    63
    Господа.Хватит заниматься онанизмом .Это бизнес.Идейных людей в этой сфере давно нет.Как решить? Закидать саппорт петишками сотнями и тысячами .Тут на форуме обычные модераторы которые нечего не решали и не решают.У них функционал не больше чем у охранника (Без обид по факту написал) так что не долбите их а сразу в саппорт.Но опять же в саппорт надо писать конструтив а не "Сделайте 8000л по 50 рублей" Укажите что вас не устраивает или с какой трудностью вы столкнулись.
    По теме ессенс слишком донатный для ру региона.У нас коробки 8000л стоят дороже по сравнению с кореей(если сравнивать среднею зп,аренду квартиры,питание,транспорт.)И это при том что там уровень жизни выше чем в России.Так что делайте выводы,пишете петишки,ну или в августе появилась альтернатива.(ну это на любителя)

А еще очень жаль что умер классик.Думал ладно ессенс не вариант слишком дорого вернусь на классик а там!!!!!! Жаль Жаль Жаль.

20. Веселый гном

Веселый гном User

Симпатии:
    26
    Проблема не в цене Л монет. Проблема в том, что в игре нет возможности играть без Л монет.
    В частности: крафт и спойл убит в ноль. Я создал спойлера по привычке, думал он мне мешок денег принесет. Он за месяц онлайн принес мне 5кк, это сутки фарма арбы. Смешно.

В игре нет предметов, которые имеет смысл добывать игровым путем. Все вещи, которые могут улучшить твоего персонажа продаются только в Л магазине. Если уж речь идет про конкретное предложение, я бы предложил увеличить дроп Л монет в 5-10 раз, тогда вещи станет возможно добывать игровым путем. Возвращаясь опять таки к гному, он у меня к 66 лвлу смог купить купон на агатиона за те Л монеты которые он сам нафармил. По меркам буста - это просто смешно :)

Aksoras, iRivKa и dacobot нравится это.