1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экономическая ситуация на серверах Essence

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ЗолотаяСвинка, 1 сен 2019.

1. GudvinD

GudvinD User

Симпатии:
    31
    А разве не о Дионовских пвп воротах?)

2. BloodMarionette

BloodMarionette User

Симпатии:
    65
    В дионе за хиро столбом было помню. А в глудио ворота. Ну может на разных серверах и в разное время по разному)

3. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    С кем и на каком уровне? На 76+ терять за смерть 4% такое себе. А на меньших уровнях пвпшится в общем-то не с кем, боты сдачи не дают (по крайней мере в массе). У НЦсофт странное понятие "пвп сервер".

Последнее редактирование: 3 сен 2019
    IIpU3Pak285, Нефилим77 и Krays777 нравится это.
  4. Windrun

Windrun User

Симпатии:
    25
    на грее 8к по 70кк ;)

5. MeatBubbles

MeatBubbles User

Симпатии:
    15
    Я вот подумал. если бы L монеты падали даже когда нет сайхи - думаю поправило бы ситуацию , и лимит монет в день увеличить до 1000

6. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Это Трамп нам цену на Л монеты зафорсил

Don Karton и Wather нравится это.
  7. Krays777

Krays777 User

Симпатии:
    14
    многие,большинство даже этих 300 не набивают!(Не все играют арбами и даже не все набивают)Глупая идея.

Нефилим77 нравится это.
  8. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Ситуация как ни есть экономическая.Еще как.

9. MeatBubbles

MeatBubbles User

Симпатии:
    15
    Ну смотри , можно сделать так что бы они падали с любых мобов, даже с синих мобов, + для других всех мобов меньше тебя уровенем оставить такой же шанс дропа/адена как и при белых мобах - и что бы это было экономически выгодно иннове сделать это в виде руны за 300 рублей на месяц например. + руна бы увеличивала их частоту выбивания. чтоб часов за 10 у тебя было 1000 монеток , + то что уже есть в им она просто делает х2 монет, с ней за 5 часов уже 1000 L монет. каждый чар- новая рунка по 300 руб если хочешь так фармить L монеты и дроп с мобов даже на хай лвле( рб не в счёт) - как Вам такая идея???
    4 сен 2019
    в итоге имеем сундук на 800 монет +200 еще на что-то можно было бы оставить) рунка в виде ПА :) думаю 300 руб не так много потратить и онлайн бы подрос)
    4 сен 2019
    как-то я не правильно выразился ) вообщем четкая система)) за 4 дня фарма у тебя уже Б сет например . еще неделька и Б пуха. а это всего лишь время +300 руб в месяц( можно и 500 сделать .. главное баланс)

10. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    300 рублей в месяц:D. Два челика из топ 100 серва в неделю больше принесут чем 100 человек по 300 за месяц. И е надо держать кучу серверов.
    Не капиталистически Вы мыслите.

11. MeatBubbles

MeatBubbles User

Симпатии:
    15
    Проблема еще во многом кроется в том что у нас патчи раз в 3 месяца, когда они на кореи каждую неделю с какими-то правками скиллов/лок/мобов и так далее , почему нельзя как-то чаще и у нас обновлять?
    PS в кореи кака раз сегодня новый патч подъехал . из интересного :

"
    1. Добавлена плата за телепорт Осады / Крепости.
    - Персонажи выше 51-го уровня будут использовать 50 000 аден при использовании телепорта в интерфейсе Осады / Крепости.

12. JohnnyUtah

JohnnyUtah User

Симпатии:
    41
    за 12 часов без шторвмов улетает у меня 100+ банок

13. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Вообще-то это прямая обязанность коммюнити менеджера - читать ВСЕ официальные каналы общения с игроками (поэтому обычно это группа менеджеров). И особенно горячие темы. И отвечать на них. Это его работа. С этим кстати у Инновы полный провал.

iRivKa, JustLetMePlay и MblLLIA нравится это.
  14. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Как хорошо, что хоть кто-то на этой планете знает что КМы должны делать.

15. Graveholm

Graveholm User

Симпатии:
    70
    Я из топ 100 и уже ничего не приношу.
    4 сен 2019
    Я был КМ 3 года в геймдеве, потом руководителем нескольких игр-проектов ещё пару лет (тоже клиентские ммо). Человек выше прав, в целом так оно и есть. Но, разумеется, модераторы лучше разбираются тут и знают что к чему, верно? Ой, или мне это надо было писать в суппорт?

SSmann_, iRivKa, Don Karton и 11 другим нравится это.
  16. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    Да уже мало кто приносит, мне кажется. Смысла нет.

17. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Должностные обязанности кма устанавливаются в каждой Компании. И в разных компаниях они могут отличаться. Не нужно писать о том, чего не знаете

18. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    а мне последнее время даже смешно, люди ждут вторника, проблема с сайхой не решается, за день отваливает 250-300 человек онлайна, наступает следующий вторник,проблема с сайхой не решается отваливается еще 250-300 человек_))как так? почему именно во вторники и среду.... это так сложно и не предсказуемо и вообще "о каких 500р в день все говорят" а это значит что проблема все еще подвешена в воздухе, иначе хотя бы Элиот мог на стриме высказать по этому вопросу позицию в которой признавалась бы проблема т.к очевидно что это волнует многих, с теме же гномами, шансом дропа, рандом крафтом позиция более объективная, а вот с сайхой несмотря на уже 2к онлайна в 10 утра по мск все еще отвечают "о каких 500р в день постоянно говорят" и очень печально. что проблема с сайхой одновременно наложилась на 0 дроп с монстров

Vampiresa и Rastafar1k нравится это.
  19. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, не нравится играть - суетитесь сами, ищите и пишите, направляйте собирайте для того чтобы играть и приносить деньги (так выглядит позиция представителей).
    Ждём новый сервер когда нужны будут деньги, а идти или нет - дело лично каждого.

20. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    На 60-ом уровне мб и сработает, но на 78-80, при пвп ты будешь уходить в огромный минус в результате пвп и по % и по л монетам.

ArmyOfLovers и MblLLIA нравится это.