1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сайха в магазине!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем poiklou, 2 сен 2019.

1. SilaLeta

SilaLeta User

Симпатии:
    97
    Благославение Сайхи добавлено за адену.:Unsure:

2. Metner

Metner User

Симпатии:
    114
    Один из косвенных показателей онлайна - налог с замка. Не знаю как на других, а раньше на Блэке к осаде копилась сумма 4ккк (скачок был только в неделю, когда полировки должны были убрать). На данный момент казна на Блэке 1.1ккк.
    Не знаю что еще нужно ждать, чтобы появилась реакция на происходящее)

LexxCorso и Jakartaa нравится это.
  3. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    10 шт в день очень поможет

dacobot нравится это.
  4. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    мне больше понравилось в описании патча это "При использовании 10 Зелий Пополнения Волшебной Лампы (это те что на 20% заполнения по 10шт в коробках 8000л) и 5 Благословений Сайхи открывается доступ к функции Улучшенная Волшебная Лампа."
    Большой красный светоч - 1.2ккк опыта , Фиол -360кк опыта, Синий 120кк опыта, Зеленый - 60кк опыта, описание там мутное т.к на вид открывается "функция", но на деле похоже за 10 банок мы можем трансформировать светоч в х12 от его опыта.... мгновенный кач за рубли))) хотя это могут не добавить как и банку мелиссы по 500хп

Последнее редактирование: 6 сен 2019
  5. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Ситуация с налогом 1 в 1 как на White

6. _Gorthauer_

_Gorthauer_ User

Симпатии:
    166
    ну, значит аденки станет меньше, коробки L начнут падать в цене
    в итоге у основной массы не будет ни L монет (= сайхи) на кач ни адены на соски, класс придумали :D

7. SilaLeta

SilaLeta User

Симпатии:
    97
    Это был сарказм.:Unsure:

8. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    нет это не так. 10 обычных ламп + сайха рандомно трансформируются 1 из 4 улучшенных ламп

unknown.png

9. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    20 бесплатных заберут , а 10 за адену добавят ))

10. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Немного не так перевели:
    Добавлена функция получения Улучшенной Волшебной Лампы:
    • При наличии 10 заполненных шкал Волшебной Лампы и 5 Благословений Сайхи открывается доступ к функции Улучшенная Волшебная Лампа.

т.е. заполнил шкалу на 10 ламп, есть 5 банок сайхи, можно конвертировать в улучшенный светоч, и то только персонажам 76+

11. LexxCorso

LexxCorso User

Симпатии:
    24
    Не стоит преумножать количество дезы про Корею на этом форуме. На Корее и классика и эссенс фритуплей. Выть про Корею все горазды, вот только все забывают почему то, что там изначально 10 банок сайхи выдавали ежедневно а не 20 как у нас.

12. Anaxim

Anaxim User

Симпатии:
    4
    Это Конец!? Адены нет, дропа нет, крафта нет, кеи нет. То есть нам навязчиво предлагают покупать L монеты чтобы играть... Pay to Play получается, а заявлено F2P. Кто будет разбираться в этом обмане? Разве что само комьюнити резким оттоком.

Io999 и Нефилим77 нравится это.
  13. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    А по моему это смешно, получить у себя 5 серверов полных в 1 окно и за 3 месяца превратить их в огрызки 2 оконные где под утро 1100-1500 онлайна

Skoner, =mikt и Нефилим77 нравится это.
  14. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Это было предсказуемо. Начиная от падения онлайна и заканчивая лютым пей ту плеем в фри ту плей игре. Ну очень предсказуемо, прям на поверхности лежало.

Skoner нравится это.
  15. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Живых игроков уже максимум человек 300-500 (лично мое мнение),остальное афк.С Учетом что в прайм онлайн 2к (сервера в субботу и воскресенья были Свободны),а это люди играют в 2 окна,а многие в 4 (ноуты почти у каждого 2го),у нас в клане из 40 человек,наверное только человека 3-5 играют в 2 окна,остальные в 4 минимум.Тут и складывается ситуация,что скоро мерж будет,хотя уже и это не спасет.Вот администрация же видит реальную статистику,сколько приблизительно реальный онлайн + к тому же,явно у них доход упал (вот я не скрываю,что Я кидал на сайху стабильнно,но больше этого не делаю и думаю я не один такой),странно что ничего не делают,что бы хоть как то оживить сервера.Или надежда на обновление с ДК?но только там опять же,все станет куда хуже я думаю,ну побалуется народ за ДК и через 2-4 недели все вернется на круги своя.

Skoner и Aria_ нравится это.
  16. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    Для меня не предсказуемо, я считал данного локализатора л2е очень даже приличным т.е заслуживающим доверия, да было известно что магазин может быть очень значимым, но в каких то рамках все это будет, для меня быо удивительным, что после проблемы со светочами и монетами через лаунчер не произошло вайпа, да и не только для меня т.к по ощущениям онлайн тогда просел на % 30,а далее было все вполне хорошо, онлайн был стабильный,шоп был неприятен, но вполне терпимый,сайха окупалась аденой с мобов и весь рынок был завален 8000л сундуками, потом ввели банки хп и крайне имбалансные ремни на заточке от +5, что само собой спровоцировало еще небольшое падение, но играть можно было вполне комфортно и даже был шанс купить пару сундуков 8000л за адену и поточить пояс как 1 из вариантов усиления пероснажа т.е играть можно было даже несмотря на имбовость данного пояса, а далее была какая то борьба со 2 окнами, торговыми твинками, баны и в итоге разрешили 2 окна обещав изначально 1 окно, после этого онлайн еще значимо убавился и стало неприятно играть на ряде локаций забитых фарм ботам, эти же боты к слову начали заливать на рынок горы адены для покупки 8000л сундуков, которые продолжили дорожать и затем перешагнули планку окупаемости по сайхи, вот тут то и должны были ввести сундуки сайхи по 5л или за адену, но нет, играющие люди даже с окном не смогли окупить себе прокачку по сайхе и начали ливать, те кто "не играл" а фармил в 2+ окна продолжили это делать и удешевлять адену,а потом и часть" фармеров" начала ливать т.к адена очень подешевела в цене и "донаторы" тоже начали забивать видя общую картину происходящего, собственно для меня было полной неожиданностью что тут такое возможно т.е онлайн падает даже не от отсутствия контента в игре, убитого крафта, недостатка квестов,"болота". скукоты и т.п а банально потому что у нас в игре "2 окна по 20 банок" и люди которые не могут окупить сайху для получения опыта персонажем и при этом на вид игнорирование этой проблемы, сундуки по 70кк для кача покупать не реалистично, платить по 500 рублей вдень за прокачку опыта в игре 20 летней давности так же не реалистично, мер никаких не предприняли, продолжают смотреть на падение онлайна... так можно было сайхи сразу поставить после очередного апдейта по 10 рублей за штуку эффект был бы такой же как мы наблюдаем сейчас, а потом сидеть и рассуждать какие все бомжи и не покупают банки по 10р, а еще и возмущаются что они потратили время и деньги до изменения цены, бомжи просто вот и не довольны, нет бы работу найти нормальную что бы вливать по 50к в месяц в игру, проблема то в доходах игроков,а не в неадекватной цене сайхи ...

17. Io999

Io999 User

Симпатии:
    13
    Так была уже сайха по 1р, ток не помню сколько там банок было

18. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Не все знают,многие не догадываются,некоторые не придают значения,кто-то не обратил внимание,но не былобы счастья,если бы другое счастье не помогло.Вам положили сайху в магазин у нрс.Вы всё недовольны.Бубнят и бубнят,ноют и ноют.Всё что надо есть.даже если никто не задонатит на сайху и цена Л монет на рынке будет 500кк за 8000.У вас проблем не будет.Вы всегда можите со своих 4-х,8-х и тд(шутка юмора) окон купить себе сколько необходимо без проблем для основы.Надеюсь,теперь все поняли.

Последнее редактирование: 9 сен 2019