1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Essence: Green] #6 В оппозиции пополнение

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Cassee, 3 сен 2019.

1. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Оппозиция - прыщавый очкарик.
    Шервуды - 3 гопника.
    Массовка и солянки за аденой - 2 гопника.
    Так?)

2. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    я не понимаю твоего примера, есть другой? А то твою реальность переводить в игру мне очень сложновато.

3. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    диагноз установлен - ты тупой (для администрации это не оскорбление а вывод о ассоциативно логических способностях данного индивида)

4. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Я вообще не понял что ты ответил, тебе об одном, ты о чем то своём.

5. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    то-есть у тебя не хватает способностей перефразировать свой пример, ок. Настаивать не буду. Но если уже кто то бьет с разных сторон ногами, то с учетом того, что зрение -7, а очки явно давно не на лице.....думаю этому человеку очень сложно будет вообще разобрать кто свой, а кто не свой.
    12 сен 2019
    я привожу пример отталкиваясь от игры, ваши требования основаны на вашей выгоде.

6. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Выражаясь на твоём уровне, сколько раз тебя нужно окунуть, чтобы ты понял, что мы не выставляем требования, а предлагаем варианты решения конфликтных вопросов?

В чем наша выгода, если люди сами спрашивают у нас какие есть варианты?

Адекватные собеседники сами решают что им интереснее, получать вар и сливаться за копейки со стола шервудов или пропустить сомнительное мероприятие стояния на замке и спокойно продолжить кач.

Твоя прошервудская позиция в этом споре очень слаба на аргументы, когда факты против тебя.

7. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    просто сделаю так (оставлю самое интересное в твоей писанине). Это все прямо идеально описывает картину, свободу выбора и мысли. Мы предлагаем, люди решают)))))

Если коротко, Кресты предлагают два варианта. Отлично..все два варианта нас не устраивают....придумайте третий) решалы конфликтов))))

П.С. Создаете конфликты вы, прямо на ровном месте. Без вас было лучше. Не позорьтесь и откажитесь от регистрации на следующей осаде, тогда Миака не откроет набор в наемники, так как нет смысла. Конфликт исчерпан.

П.С. Топ нагибейторы, зарегались и не пришли.....мне было бы стыдно такое делать.

Последнее редактирование: 12 сен 2019
  8. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300

As is.

Ты меня не слышишь. Нам тут нет никакой выгоды, поэтому и интерес в решении этого вопроса исходит не с нашей стороны.

Наша ответная реакция на действия кланов и их мемберов на осаде уже обсосана донельзя. Провоцировать её или нет каждый решает для себя.

9. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    Выгоды нет...:

Вариант1 - просто вы мелкие и мешаете нам взять замок.
    Вариант2
    - из за вас мы регистрируемся, но не приходим.
    Вариант3 - вы виноваты в том, что у нас такая картина на сегодняшний день.
    Вариант4 - но мы всех заскринили и будем отлавливать каждого!
    Вариант5 - Миака подстроил всё.
    Вариант6 - мы в любом случае готовы заплатить каждому если закастуем замок благодаря вам.

12 сен 2019

Вы играете в совершенно другую игру. У вас очень устаревшая модель поведения. Политика основана на ненависти по программе "Свой - Чужой". Вы как будто задохнулись в спертом воздухе и не имеете новых идей. Как попугаи повторяете все в один голос, если ты зарегаешься мы будем тебя сливать...даже если ты 60ый лвл (рассуждаете, как 75летний старик). Короче, полнейший абсурд. И вы еще кричите, что не хотите болота!! Вы сами все для этого делаете.

желание общаться с вами пропало на несколько дней. Вас крестиков на форме явно больше, ликуйте и не забывайте полайкать друг друга)​

Последнее редактирование: 12 сен 2019
  10. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Что вы дискутируете с этим треплом?

11. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Спроси Ритма, он знает одного такого старика

12. StG-44

StG-44 User

Симпатии:
    67
    Обычно вообще не люблю писать ничего про политику (грязное дело это и неблагодарное), но что касается эссенса, здесь действительно каждый не состоящий в официальном бигваре, может регнуться на осаду за кого угодно, и совершенно не вижу никакого смысла преследовать за это человека. Меня передергивает от этого даже, звучит мерзко. в 90% случаев, чел закончит эвент на осаде и просто пойдет дальше качатся один или со своим кланом, и ему плевать на иксов шервудов, бигвар , политику, и прочее.
    Если на секунду представить условного этого игрока, который возвращается с осады, получив фан от игры, становится на кач а его внезапно ПКшат, то возникает естественный вопрос : "они что сумасшедшие ???" и чел думает : " кого я лично оскорбил или убил или запкашил из них, чтобы меня ни за что убивали? Я поучаствовал всего лишь в серверном эвенте осады". Осада в реалиях Эссенса, подчеркиваю, именно в реалиях этой версии игры - единственный оставшийся доступный всем, контент ла2, рейд боссы это просто забей.
    Выражаю пожелание всем кланам бигвара - если есть у вас обоюдный вар, деритесь, сражайтесь, нагибайте друг друга. Но не путайте реальное официальное участие кланов в жизни бигвара (как например НС вступили на сторону Шервуд, или Листья-Х вступили на сторону Иксов), и рядовых игроков которые регаются тупо поучаствовать в недельном эвенте , получив фан и не тратя монеты.
    за период игры с 2005 года в ла2, ни разу в жизни не встречал какого то "хантинга антагов по никам", блеклистов без объяснений, и прочей подобной ереси. Подобная вещь сравнима по аналогии с карательными отрядами СС, которые только получали приказы и выполняли их, своей головой естественно не думая.
    Если большой сильный клан хочет привлечь игроков к себе - пусть ведет дипломатичную адекватную и доброжелательную политику по отношению к антагам и простым работягам в мелких и средних кланах. Тогда к нему и потянутся))
    "Вар есть вар" - так было всегда и то верно. Но в войне - важно сохранять свою честь и лицо, ибо падение всегда скоротечно, а память у людей бывает долгой.
    Всем добра, и всем сайдам бигвара - побольше анализа своих действий особенно в таких больших масштабах.

AgroBit и kolkazzz нравится это.
  13. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    я вот не пойму, то ли они недалекими притворяются то ли не понимают , то ли и правда такие глупые.
    Цели обоих сайдов -замок,
    В реалиях биг вара это усиленные сливы на каче, потраченное время на мас замесы и сливы рублей или % - т е буст и прокачка намного замедленны чем ребятам с фри фарма
    И в итоге, ребята с фрифарма приходят и начинают мешать одному из сайдов достичь цели, ради которой последние сливают время и деньги свои.
    И после этого включают наивных девочек и говорят ну нам же пофанится хочется.

Ребята, хотите пофаниться, приходите в одном ЦЦ с любой из сторон на Лилит/Анаким, эпиков. Хотя бы пару дней походите и может до вас дойдет, какой ценой достаются лвла и буст. И может вы по другому будете относится к людям которые каждый отдельным присутствием в который раз мешает достичь цели.

14. InFeelin

InFeelin User

Симпатии:
    63
    Забей, я уже пытался донести. Безполезно. У иксов идейность, кто не с нами, тот против нас, льем всех прикрываясь прошлым, типо вспомните как делали шервуды на старте сервера. У шервудов вроде все хорошо.
    13 сен 2019
    Ребята с фри фармом рядом не стоят на споте с телами из биг вара. Но сливают их даже в не популярных локациях. И почему это ты думаешь, что тебе может доступен контент осад, а им нет? Пуп земли? Я думаю, ты один из тех, кому после вечернего прайма жалко потраченных денег и % (выше сам писал) обижается и идет вымешять свою обиду и боль, сливая в пк.

15. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    Ну раз пошла такая пьянка пропупы земли и что кому то что то кто то обязан и ктото нет, то:
    А почему тогда ты считаешь, что за осадный контент я не могу пользоваться ПК контентом ? Мне кажется имннно такие мелкие продажные наемнички и считают себя пупами земли, мол я делаю все что захочуц и мне за это ничего не будет.
    Ты мне никто, как и любой из наемников - хочу сливаю хочу нет в пк. Почему я должен не сливать кого то в пК ?

16. InFeelin

InFeelin User

Симпатии:
    63
    Вот по твоему ответу все сразу стало ясно какого уровня ты придерживаешься в игре. Как писали выше про наемников, они могут и не продаваться, а просто воспользоваться контентом раз в неделю и идти дальше по своим игровым делам. Но видимо тебе этого не понять, ведь ты обижен за потраченное время, деньги и %, возможно даже завидуешь, тем наемникам, которые получают за это компенсацию в виде адены.

StG-44 нравится это.
  17. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    4-10кк ? ты больше нафармишь за неделю если не будешь лежать мордой в пол, но что бы до этого дойти надо немного начать шевелить мозгами.
    одни хотят осадный контент длургие на пвп сервере используют пк контент. В чем предъявы и чего ноете.
    спровоцировали - получайте молча. а то ноете как школьники или бабы

18. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Нытики. нытики никогда не меняются. В снг ла2 это игра про убийства, тут убивали за рб, за спот, за ник, за некрасивый таг, по спискам и без. Хотя наша 666-Waffen-Grenadier-Division der SS-WALENKI уничтожала людей потому что мы могли это делать и хотели :E

19. InFeelin

InFeelin User

Симпатии:
    63
    Я фармлю примерно 12кк в день, фармит основа + окно арба + трейд, вообщем кручусь как могу. Почему ты считаешь, что никто не шевелит мозгами, считаешь себя самым умным? Ессенс уже давно не ПВП проект, а майнинг ферма арбами + донат для "поддержания штанов". Твои слова про нытье еще раз подтверждают твой уровень развития.

Последнее редактирование: 13 сен 2019
  20. FreeDooMF1

FreeDooMF1 User

Симпатии:
    91

До вас пытаются люди донести в N-количеcтве раз то, что БИГ-ВАР это не Спринт, это Марафон (я надеюсь аналогия понятна)?

Когда любой из сайдов бигвара месяцами в прайм пытается отбить у друг-друга Епиков, проводит Чистки персов на каче \ пк и проч. это "высушивает", это напрягает, это СЛОЖНО. Не важно вбущен ты или нет, но это Изнуряет.

И вот когда после такого режима, ты пытаешся уменьшить состав врага ( этим высушиванием ), на осаде его ряды только пополняются свежим мясом (Вами), и когда сами игроки ТОП сайдов говорят напрямую (на стримах, в аллчате и пр.), что ВЫ ПРОСТО МИТШИЛД - вы думаете что ничего не решаете на данном ивенте? Нет, Вы решаете - Зергом! Мало того что вы как зайки пытаетесь съехать так еще из-за Вас, все это время тратится в пустую. Когда за ради наживы и унижения своего достоинства регаетесь "чисто на фан" - будьте добры, имейте мужество принимать и обратную сторону этой медали.

beastpwnz нравится это.