1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Essence: Green] #6 В оппозиции пополнение

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Cassee, 3 сен 2019.

1. InFeelin

InFeelin User

Симпатии:
    63
    Считаю дальнейший спор с представителями иксов безсмысленным, вы придерживаетесь своей неизменной идеи. Видимо только вы тратите время, силы, деньги и %, а остальные чисто так по-фану играют. Удачи вам, не слейтесь только.

2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не костяк иксов не сольется, будут как и везде изменения в количестве, вот и все.

3. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Сайд на недельку.

beastpwnz нравится это.
  4. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    ну ты сам себе противоречишь - то ты говоришь что идт на осаду за деньгами то ты говоришь что деньги для тебя не имеют значения.
    ТЫ хотел фана ты получил- только фан на осадах всегда выходит за пределы осады. Если тебя это не устраивает, я слышал скоро выйдет новая версия игры sims -т ам строй домики и отношения

beastpwnz и JohnnyJack нравится это.
  5. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Ты выглядишь очень наивным. Особенно если брать во внимание твои слова, что ты играешь с 2005 года. Окей, чуваку из нейтрального клана никто не запрещает учавствовать в осаде на стороне Шервуд. Как и Иксам никто не запрещает его ПКшить за это. Это такой же элемент игры, не так ли? Получает фан на осаде на стороне Шервуд? Ему логично могут обеспечить "фан" и в остальные дни, в таком случае. А если логика рассуждений не доходит - то ответь на простой вопрос. Есть замок. Есть атакующие, есть защищающие. Атакующих 100 человек. В каком случае шансы захватить замок выше - если защищающихся 100-120, или если кроме них ещё 100 таких вот "нейтральных" челиков, которые ходят за "фаном" на защиту наёмниками?

Ну а что касается кланов, где якобы есть чуваки, которые регаются за Иксов - окей, всё ж решается. Сделайте скрин со своим чаром под нашим тагом на осаде - зашлите Бисту или любому другому КЛу - на глобал в ТСе объявят, что вот из этого клана нехороших нейтралов есть хороший человек, которого трогать нельзя. Всё, вопрос решён. Но нет, лучше же вылезть на форум и сокрушаться, что тебя сливают в ПК. В Линейке. В ПК. Еще и безосновательно. В Линейке. Никогда ж такого не было, всегда в этой игре обращались друг к другу исключительно "мсье/мадам/милорд" и кидали перчатку на пол, дабы обозначить свои претензии.

Последнее редактирование: 13 сен 2019
    user911588 и JohnnyJack нравится это.
  6. InFeelin

InFeelin User

Симпатии:
    63
    Читать внимательно видимо тебя не учили. Я разве писал, что именно я хожу на осады? Раз до тебя не доходит, напишу еще раз. Мне хватает фарма в поле, до осад лично мне дела нет. Есть игроки, не участвующие в биг варе и желающие поучаствовать в этом контенте ради фана раз в неделю, которые не хотят страдать потом от рук обиженных нападающих на замок. Почему они должны страдать, если у вас не получается? И не надо мне писать, что иди туда и делай там что-то. Если ты знаком с этой игрой, может сам продолжишь там расширять свой кругозор?

7. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Это, конечно, далеко не факт, но... А если у нас не получается потому, что у них есть желание поучаствовать в этом контенте ради фана раз в неделю, и таких набирается 100 с лишним рыл? Как тебе такая версия?

Они должны страдать потому, что они МЕШАЮТ одной из сторон бигвара. Они не просто регаются наемниками и сидят в городе, они бегают в сидж зоне и совершают АКТИВНЫЕ действия ПРОТИВ одной из сторон бигвара. Этого более чем достаточно для того, чтобы начать гнобить по кд таких "нейтралов". А то сильно удобно устроились, фан типа получают, денежку тоже, какими-то действиями мешают атакующим и, что самое для меня удивительное, ИСКРЕННЕ верят, что за это их не будут душить те, кому они мешают.

Я немного охреневаю с наивности этих людей. Нейтралы - это те, кто сидит тихо, мирно и никуда не лезет. Придя на осаду за одну из сторон - он перестает быть нейтралом, по крайней мере в глазах адекватных людей. Зачем сделали эту систему с наемниками? Правильно, чтобы не был виден клан таг желающих поучаствовать. Зачем? Чтобы без палева могли ходить вот такие чуваки на осаду. То есть сами разрабы тем самым какбэ признают, что если бы не эта система, и нейтралы будут ходить под своими тагами - будут последствия, так как это вмешательство в бигвар. Соответственно, если таких наемников как то спалили - логично, что последствия будут точно такие же, как если бы они зарегались официально на защиту. Почему это надо разжевывать - я хз.

Последнее редактирование: 13 сен 2019
    TrueBLADE, beastpwnz и JohnnyJack нравится это.
  8. kolkazzz

kolkazzz User

Симпатии:
    86
    а что Х сделали чтобы за них регались наемники?

пиар? нет, льют в ПК мидл и не пытаются даже делать хорошее лицо и имидж. как нейтрал скажу, от шервудов ПК на афк каче ловлю в среднем меньше. мб везет так. +агром регавшихся за шервуд вы еще больше народ отпугиваете. я бы даже сказал, вы таким поведением толкаете многие мидл кланы в сторону Ш.

бабло? дак копейки не выделили на условно-моральный стимул наемника. пусть копейки, но многим бы это психологически было стимулом. нет денег на ЦЦ раскидывать, дак хотя-бы лотерею какую сделайте. рандом шмотка на пачку, например. этого добра с 1 рейда по рб имеете вагон и 1 фиг по магазинной цене сливаете. тут ведь сам факт плюшек играет, а не их размера. просто сейчас все знают - идешь за Х и получишь Х. кнут без пряника у вас.

организация наемников? выделить участников клана без пати, чтобы те собирали пачки наемников и рулили ими, основываясь на команды КЛ из голосового чата. или как варик отдельный канал для наемников. да даже не понятно иногда во время осады пришел основной состав или нет. наемники дерутся у респа, а где основные силы непонятно.
    кстати это хорошо совмещается с пунктом про лотерею. командиры пачек от группы набирают рандомные паки, а в конце разыгрывают плюшку.

ходил за обе стороны. принципиальной разницы не заметил в плане организации и прохождения мероприятия. но вот мелочи в проколах по пиару и бонусированию, через несколько осад сделали так, что за Х народ перестал идти массово. да и вообще думаешь теперь ходить или нет на осады. такое себе - нужно несколько замков или упрощение захвата этого, чтобы интрига была итд. а так, если только пачкой приходить в масс замес тренироваться.

в общем-то вот такое мое субъективное мнение, не претендующее на истину последней инстанции.

9. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    https://4gameforum.com/threads/772643/

10. kolkazzz

kolkazzz User

Симпатии:
    86
    это я видел. частично этим и навеяло. даже подумал - неужели Х начали думать, как народ склонить на свою сторону.
    но 1) это было только на форуме и не пиарилось активно в ингейме. 2) судя по форуму, в итоге наемникам так ничего и не раздавали вроде? что вобщем-то только усугубило впечатление.
    людям нужно видеть и ощущать, что есть шанс получить что-то им интересное. не абстрактная тема на форуме, а конкретно - "Васе из рандом пака упали зубей штаны, на его месте мог быть я" =)

неужели на весь сайд нет ни одного более менее грамотного маркетолога?

еще вам идея, как противовес сливу зареганых на Ш., гарантии безопасности на неделю за участие. в том числе соло рб итд.
    типа там, скрин слива + скрин участия в осаде за Х = компенсация от КЛ =) это как минимум последовательно.

11. InFeelin

InFeelin User

Симпатии:
    63
    Да откуда вы такие беретесь. Есть кланы из мид контента, которые приняли ту или иную сторону, а есть просто игроки, которые ничьей стороны не придерживаются, но хотят поучаствовать в этом контенте. Так понятней? Почему они должны пропускать этот контент? Почему поучавствовав часик раз в неделю они должны страдать из-за вашей никчемности? Ведь таких не набирается зерга в 100 человек, как видно из ЦЦ, в основном в ЦЦ уже заявленные кланы.

StG-44 нравится это.
  12. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Условия ивента есть условия ивента

13. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Хотят поучаствовать в контенте - пусть полноценно тагаются в Ш или Х. А то это из разряда немножко беременной и поговорки про поедание рыбки.

Я тебе уже объяснил - страдать они должны из за своего участия в осаде, в течение часика раз в неделю. Таких как раз и набирается 100 человек - мейн клан Шервудов 100/100 по наемникам каждую осаду. И по твоей логике, мы должны закрывать глаза на то, что нас не 100 на 100, а 100 на 200 (грубо говоря), из за таких вот фанящихся "нейтралов", которые отстреливают спины наших репортующихся пацанов на портспоте? Серьезно?

Cassee нравится это.
  14. kolkazzz

kolkazzz User

Симпатии:
    86
    а я и не спорю=) если кто-то проводит акцию - это его дело как и что. банально, за попытку лайк.
    но я отписал, как это видится со стороны и что можно было бы поправить с точки зрения маркетинга.

а наемники - это наемники =) все в названии есть. как и слово солдат от soldus =)
    их нужно привлекать. баблом или идеей - тут у всех разные мотивации.

StG-44 нравится это.
  15. StG-44

StG-44 User

Симпатии:
    67
    Причем тут нытики, лол? Я адекватно и доступно все объяснил. На дворе 2019 год, акстись. в "СНГ это игра про убийства" - характеризует твое истинное лицо. Известно давно уже всем - какой человек в одном месте, такой и в другом. Значит ты и на самом деле скрытый убийца? Получается , и в реале ты периодически имеешь желание выйти и убить кого угодно? Лечить тебя надо, товарищ. Долго и принудительно, с таким менталитетом.
    Еще раз , для адекватных людей - вар есть вар, ведение войны в ла2 это нормально и слив таргетов по "перекрещным мечам " над головой. Но грязь, которую выливают на работяг, желающих поучаствовать в эвенте это ***ц. Я расцениваю осаду как сессионку. В данной версии игры при наличии всего 1 замка и со сломанным режимом сражения на осаде, что то пытаться брать\захватывать - бессмысленно.
    Пока не вернут режим осад какой был в с4-с6, не добавят Руну, Хейне, Годдарт, Глудио, это просто останется простым масс пвп эвентом для всех желающих.

16. kolkazzz

kolkazzz User

Симпатии:
    86
    зачем винить кого-то в том, что не можете сагитировать людей за себя?=)
    ну и я молчу, что там половина это твинкокуры которые на респе стоят мертвым грузом и ссат в зону пвп выйти. тут бы на месте Ш. таких вычленять и выгонять из ЦЦ. чтобы не говорили про зерги.

на первых осадах, имхо даже больше было у Х. или примерно равно (по моей оценке, допускаю что это чисто я визуально воспринял так).

17. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Я не агитировал людей, а просто думал разнообразить награды за участие в осаде за обе стороны, никто не захотел, мне тоже не горит:)

18. StG-44

StG-44 User

Симпатии:
    67
    Не, Обли, я не наивен, я адекватен и вижу всю ситуацию просто целиком. Все месяцы игры на грине, я поддерживал морально и практически оппозиционные кланы в войне против шервудов, так или иначе, то в Инсейн, а потом в Икс, потому что считал, что "зеленый альянс" слишком многое себе позволяет, и им нужно показывать периодически крепкий кулак.
    Но что касается отношения к наемникам - надо разделять полноценные кланы которые топят за Топ сайды той или иной стороны, и просто чуваков которые регаются на эвент. Преследованием ты ну никак не переманишь на сторону своего сайда людей, только воспитаешь отторжение к себе. Сделайте приз, например ту же адену соберите, распределяйте по СС среди наемников и люди поймут что сайд щедрый, и пойдет к нему.
    Тут же чисто экономическая война идет - сайды бигвара борятся за количество солдат в своих рядах. Пойми, братан, солдаты не пойдут к тому кто их избивает и преследует. Они пойдут туда, где больше платят, так и в реальности было в средние века ( когда были наемники за золото). Сделайте акции, призы, адену, придумайте что нить. И может у икс сайда будет после такой рекламы, 100+ чел в наемниках в след осаде =)
    Как одно из предложений в призах - по 1 сундуку в 800 Л монет каждой пачке наемников на рандом. а там уже кому достанется тому достанется)

19. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Ребята, если вы хотите получить фан, что вам стоит то поговорить и с Ш и с Х, но не на форуме, а в ТС.
    Лично договаривались о нескольких осадах и никаких проблем небыло до вступления в БигВар. То, что вы здесь это пишете будет и дальше восприниматься людьми в негативном ключе, но никак не поспособствует решению проблемы.
    Про, то что шервуды могут "замотивировать" оплатить услуги наемников частично из налогов которые они получают с этих же лиц, не означает, что Х заинтересованы платить неизвестно кому.

StG-44 и TrueBLADE нравится это.
  20. StG-44

StG-44 User

Симпатии:
    67
    Во всем есть смысл, и в твоем посте тоже, дружище)
    Оставлю небольшую историю.. В 11 году был Клом клана на С6 х10, на сервере где онлайн был 1500 человек примерно живых. И предстояло сражение за Годдард, у нас в союзе было 3 клана, у врагов - 6 кланов, еще несколько было неопределившихся. Мы в то время фармили активно закена и АК, остальные эпики были под более мощным сайдом. Я предложил неопредилившимся двум кланам, что следующий Зак и АК будет отдан им, и КЛы быстро согласились принять участие в битве за ГДД за меня)) в итоге наголову разбили оппонентов и я кастанул замок на свой клан) Как и полагается по дговору, след. эпики были отданы тем кланам, а впоследствии заключены официальные союзы с ними. "Топы" весьма приуныли и их мемберы стали задумыватся о переходе в наш альянс)))) История прошлого, но.. такие вот делишки. Дипломатия и грамотный оффер решает )