1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Essence: Green] #6 В оппозиции пополнение

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Cassee, 3 сен 2019.

1. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    А какой запал был...какой запал...

2. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    Эмоции или спокойствие. Альтернативный взгляд на ситуацию.

"Толи мир сошёл сума, толи со мной что то не так." @Игрок грина.

Миака. По его спокойному и размеренному голосу, который разливается по всему шауту, каждый понимает, что все схвачено, расчёт верен и все будет хорошо при любом раскладе. Как лидер, он рассудителен, обладает стратегическим мышлением и прекрасно понимает всю ситуацию, которая складывается на сервере Грин. Как любой взрослый человек, который давно удовлетворил свои школьные амбиции и ведёт семейный образ жизни, лидер шервудов выбирает себе класс хилеров, давая молодым людям раскрыть себя, под его чутким руководством. Как человек, Миака всегда открыт для общения, помогает, даёт советы и рекомендации. Он не ведёт никакие открытые агитации и всегда даёт выбор каждому, ибо каждый волен сам выбирать свой путь. Даже если Миака решит завершить игру, его запомнят как доброго и заботливого лидера, который принял правила игры ессенса, не навязывая свои условия.

Лидер группы чёрных крестов Бистпвнз, в узких кругах именуемый "черная плесень", так как пытается захватить всё, уничтожить, отобрать, разрушить любого, кто стоит на его пути, потому что "НА МУЖИКА, ВПЕРЁД". От него очень сложно уйти, потому что кто не снами тот против нас, ибо я тот, кто задушит любого на кого падёт мой взгляд. Как человек, полон амбиций, эмоционален, способен ради своей цели жертвовать людьми (со слов биста: - "Она ждала меня до двух утра на вокзале, пока я сражался в игре. Не могу же я бросить виртуальных друзей, поэтому даже выключил телефон, что бы не докучала своими звонками. Ну и пофигу, что не было дропа, зато "НА МУЖИКА, ВПЕРЁД"). Кто то скажет, что он не удовлетворенный жизнью школьник, который ещё не наигрался в игрульки, кто то подумает, что его сильно обижали, но что мы знаем о нем точно, человек обладает властолюбием и предпочитает слышать только себя и своих единомышленников. Бист не принимает и не хочет понимать правила, которые диктует игра, он активно навязывает свои условия, вынуждая людей принимать поспешные решения и часто не в пользу него, что говорит о его недальновидности и плохом стратегическом мышлении.

По слухам на сервере Грин распространяется эпидемия, под названием "Миака головного мозга", которую активно распространяет "черная плесень". Первые признаки этой болезни: везде и повсюду мерещаться твинки шервудов, уверенность в том, что мелкие кланы это поддержка Миаки, шервуды готовят большой заговор и ведут набор тайных агентов. Большая просьба ко всем игрокам сервера Грин, при обнаружении первых признаков болезни, срочно обратиться к психотерапевту.

Chaos Lords, lELFl, nicetest и 3 другим нравится это.
  3. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Вопрос я так понял был куда с форума пропал, я так понял забанили, или нет? Сам перестал вкидывать уже как месяц, смысла нету с кем то мериться выкинутыми на ветер деньгами, а для комфортной игры и так уже все есть.

Нефилим77 нравится это.
  4. PyqpyC

PyqpyC User

Симпатии:
    34
    Ну я хотя бы встаю за монеты если это нужно в отличии половины али иксов и я мониторю для себя обстановку

5. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Все бы хорошо, если бы только вагон и маленькая тележка прецедентов:Thumbsup: Побольше таких постов, продолжай "выражать" своё мнение
    6 сен 2019
    :3117:"половины":3117: Чего ты бомбанул то?

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    меня сразу банят)) да и как то не переживал по этому, забавно что за ехали бибикали / первые две буквы забанили))

да поф)) вон трублейда же н езабанили еще, а уже много баллов набрать должен был

7. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    Трушная тряпка не смог предоставить ниодного пруфа вчера в тсе, основывается только на слухах и предположениях типа мне кажется. Только и смог грозить нам и топать ношками за то, что мы хотим заработать деньги игровым путем как это задумано игрой, а кто там владеет замком нам пофиг, хоть кресты хоть дядя Вова

8. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Может у тебя прищнаки болезни черная плесень головного мозга? :Roflmao:
    1.Как человека Миаку не знаю, а биш в игре Миака лидер шервудов сайда наших противников, конечно же достоин оскорбления:Roflmao: внутриигрового
    2.Что плохого в открытых агитациях? Прозрачность наше все. Другое дело скрытые агитации, но я не был свидетелем таковых.
    3.Бистпвнз- захватить, разрушить, уничтожить. Не буду вдаваться в подробности, даже если бы ты был прав, это игра, человек выбрал путь, за ним идут другие игроки, получая фан, предоставляют фан стороне Подарить, Построить, Родить.
    4.Сложно от него уйти? Более чем уверен, если вдруг настанет момент, когда биг вар надоест, и я решу стать пве крабом, я смогу спокойно выйти из клана и податься в фермеры, так же я уверен что как минимум некоторые личности из шервудов просто так мимо не будут пробегать до самой пенсии:D
    5. По поводу личной жизни, главный оценщик нашелся, это сугубо каждого личное дело, кого-то девушка на вокзале ждет до двух часов ночи, от тебя девушка может и трубку телефоную не берет, когда ты звонишь. Зачем в это лезть?
    6.По поводу личностной характеристики биста все мимо. Да команды в глобал, Да есть агрессия, Да присутствует временами брань, Да присутствует мпвп, Да присутствует фан, Да присутствует как победы так и проигрыши. Лично меня все устраивает, все просто, без замудростей, 60-70 человек(иногда больше, иногда меньше), простые четкие команды, понятные всем, кто-то соображает быстрее, кто-то медленнее, данный стиль командования примерно уравнивает скорость *соображания* все участников КК, хотя даже так частенько вываливаются слоупоки:Roflmao:
    7. Тоже, судить про дальновидность, стратегическое мышление и т.п. Ты где и кто вообще? :Roflmao: Подобный пост мог бы быть осмыслен если бы его написал Миака, как человек у руля, а когда подобное пишет предположим рядовой полсушник, ну это такое себе:Roflmao: Возьми и попробуй сделать лучше.
    Ну про болезнь и прочие признаки я надеюсь ты сам это писал по пути к психотерапевту:Roflmao:

9. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    Ах и ещё запомнилось, что игроки, которые не донят и стараются все получить честным трудом, для трушной тряпки комары, которых надо давить.

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    зачем ты на этом акцентируешь, если твои сокланы точно такие же.

11. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Тааак...абажди...Ты прямо говоришь что регаешься на осаду за Шервудов(за Адену или "Миака добрый и заботливый" не важно), а потом "миня бьют Иксы"? О боже. Какая это шарманка по счёту? Тебе не стремно?:Facepalm-l2:

12. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    А ты пообщайся с трушным тряпкой, который уверен, что у нас в клане играет сама витч)) мы давно так не смеялись.

13. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Так он наверное акцентирует, что результат один на обе стороны не?

14. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Согласно вопроса автора. У каждого своя колокольня

15. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    Захватите замок, будем регаться за вас)) нам пофигу на ваш биг вар и все что с этим связано.

16. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Те че ласки в жизни не хватает?:Roflmao: В армии служил? Бист в отличии от миаки по ночам не бегает гангать афкашеров и сутками в игре не сидит, потому что взрослый человек и у него есть куча других забот в реале. Бросайте уже эти пропагандисткие штуки, это не красит клан шервуд вообще никак, и в жизни нам хватает пропаганды. Ты такую ересь написал что аж противно.

17. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Трублейд? Скажет сливаить какую-то витч которая играет в вашем клане, буду сливать и говорить что витч играет в вашем клане:Roflmao:

18. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    Это вам не хватает ласки, раз бист всех зайками называет, да хвалит на право и на лево за каждый удачный момент! И почему это должно красить шервудов, если мы никакого отношения не имеем к этому клану?

Если ваши главные представители несут всякую ересь про наш клан, мы в равных условиях)

19. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Ты смотри, а он в кураж вошел! Вот она, вот..гайка будующей реорганизации... 5.0(?):D

20. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Ты определись, хвалит он нас, орет он на нас. Бист зайками никого не называет, вон шервуды говорят что миака их так называет, еще котиками вроде... Умные люди все в ТС решают и после этого вопросов не остается, а тебя с твоей кашей в голове походу ток на форум хватает.