1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Essence: Green] #6 В оппозиции пополнение

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Cassee, 3 сен 2019.

1. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    Ура, молодец, первый заметил, что мы не якшаемся ни с лесом, ни с крестами. Почему тогда приписываете нас к шервудам? Донеси это до своего руководства. Мы можем на эту осаду половину подрегать за икс, половину за шервуд, раз вы такие принципиальные бяки. Принесу в жертву половину дохода ради ребят по типа трушной тряпки.

2. Saitama

Saitama User

Симпатии:
    15
    кому я подлизнул ? :23:

3. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Регаешь клан в атаку и даже приходить не надо. А ну и мы имеем привычку, чекать ливеров, спасибо, научили

4. Saitama

Saitama User

Симпатии:
    15
    странно, мне казалось я не один играю с Бистом.

5. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Вообще никуда не регайтесь, не лезьте в биг-вар, если есть какието вопросы, то вэлком в ТС. Если стесняешься, проблемы с дикцией, тебе на самом деле 10 лет, то обещаю, тебя нормально выслушают, обсудят поставленные вопросы (если эти вопросы реально серьезные, а не так поныть или шлюпкой прикинуться).

6. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    Ты наверное немного странненький, объясню по другому, нам не интересна война биг вара, нам интересен контент, нам интересно быть наемниками.
    6 сен 2019
    Почему из за ваших больших яик, мы, простые игроки, должны отказываться от того чего предусмотрено игрой?

Спасибо, вчера пообщались с трутряпкой и выяснили что мы никчёмные существа.

7. Saitama

Saitama User

Симпатии:
    15

Блеванул и рассмеялся, одновременно !

AgroBit нравится это.
  8. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Бигвар - не игра? Почему из-за своих "хитрых" яик ты отказываешься от него?

9. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    Потому что биг вар это выдуманная хрень, дабы кому то что то доказать. Нам это не интересно.

10. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    А почему тогда мы должны отказываться от того что предусмотрено игрой: пкшить вас?

11. Saitama

Saitama User

Симпатии:
    15
    АгроБит, можно с тобой в "говорилке" встретится и поговорить ? (с записью всего нашего диалога)

beastpwnz нравится это.
  12. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    :71: Ты, кажется, конкретно проектом ошибся

13. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    Пкаште, кто вам запрещает, но причины должны быть адекватные. Типа нам хочется вот и пкашим), а не то что ваши господины придумывают, приписывая нам не существующие заслуги.

И есть ли такая кнопка в игре, под названием вступить в биг вар? Чёт не видел.
    6 сен 2019
    Не ошибся, мне нравится прорисовка мобчиков и разные интересные кнопочки. А мерить у кого больше, спасибо за 10 лет намерился.
    6 сен 2019
    Можно, но думаю не очень интересно. Агроняша поинтереснее будет, хотя из за статьи про неё меня забанили, удалив тему.

Последнее редактирование: 6 сен 2019
  14. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Ну тогда не нойте, это всеголишь игровая механика, вы пошли наемниками на защиту, мы начали вас лить на спотах. Не мы же тут темы плодим о том какие тут шервуды неадыкваты, нас геббельс начал в пк лить еще задолго до того как мы вступили в бигвар, просто потому что. Ты хоть одну тут тему на форуме от нашего клана увидел о том что шервуды неадыкваты и миака неполноценный мужик который всех любит ласкать?

15. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Бесплатная версия легендарной MMORPG
    с олдскульными хрониками, ускоренной прокачкой
    и упором на PvP (с)

*Пойду крабить прикольно прорисованных мобчиков и жмакать интересные кнопочки*

У меня все, разговаривать с таким персонажем, себя не уважать

16. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    Ты прав, лейте всех пвешеров!

17. Cassee

Cassee Guest

аналогичная ситуация, шервуды давно подталкивали такими пк рейдами по кланам на такое решение :)

18. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Друг, все это действительно 100500 раз мусолилось, Х воспринимают осаду как часть биг Вара, как и эпиков. Если ты приедешь например на АК и начнёшь его фармить как думаешь, что будет? С осадой так же.
    Мы решались на атаку и сами бегали без проблем, если вам интересен контент, а не получение Алёны, то вас никто не осудит, атакующая сторона дерётся и с защитниками и нападающими(но лучше поговори и с Х и с Ш, чтоб знали сразу).
    Уже куча кланов говорила о подобном "захватите замок, будем регаться за вас", но почему тогда вас не должны преследовать вне осады?
    Если ты КЛ, то решай вопрос.

19. AgroBit

AgroBit User

Симпатии:
    36
    Спасибо за рекламу, но видим другое)

20. Saitama

Saitama User

Симпатии:
    15
    зачем мне агроняша? причём тут "не интересно будет" ?

я у тебя не интервью брать собрался !

не люблю форумную писанину. но скрепя зубами, почитав местную писанину, хотелось бы подтянуть тебя за некоторые твои высказывания и услышать это в живую(голосом), задать вопросы, которые, тут вроде бы, ещё не задали тебе(что странно, ведь всё очевидно)

Будь добр, кинь в личку данные, куда мне и как зайти, чтоб пообщаться с тобой !