1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Поведение "топ сайда" на сервере.

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем StG-44, 10 сен 2019.

1. halat

halat User

Симпатии:
    4
    Топ игроки были и в те времена, по уровню и эквипу они так же превосходили 90% сервера и точно так же убивали все в фарш.Тем более их постоянно заливали на оли. На грации разрыв стал ещё больше. И да не забывай о том,что многие топ игроки покупают драйверов,топ сайды покупают топ паки в которых как раз обычно половина игроков на драйверах - все взаимосвязано.

2. StG-44

StG-44 User

Симпатии:
    67
    Я согласен что и в те времена были мощные игроки но все добывалось игровым путем, и наверняка со временем пару упорных человек с мидвара, а то и больше , более менее приближались к уровню и развитию этих топов... (пушку Веспер выбили, скрафтили, заПВПшили , сет за атрибутили на фулл и т.д.). Про драйверов не в курсе, всегда считал что игроки сами развивают своего чара всегда\качаются. А олимп то скользкая вещь, там больше политика была, чем честное хиро, но все ж без фулбафа и банок бои были весьма требовательны к скиллу )) ПОмнится , 8 баффов на выбор давалось, а можно было бафнуть только 5, остальное селфы.

P.S. Мне кажется, если б корея поставила на Эссенс аналог ц6 или же грации парт 2 с минмальным донатом ( руна ПА 30 дней и стартовые наборы игрока), то интерес к такому эссенсу был бы огромен))) И ввели все локации которые были на карте - руну, хейне, штудгарт со всеми окружающими их зонами кача =)

Последнее редактирование: 11 сен 2019
    Нефилим77 нравится это.
  3. halat

halat User

Симпатии:
    4
    Если говорить про мид игроков то да,может развивают и сами. Если говорить про уровень топ игроков то в большинстве случаев персонажи развиваются 24/7 365 дней в году. На оли топ сайды выкачивали миллион твинов на каждую профу которая им нужна,это ни как не карается правилами игры,да и если залив бы запретили то из за отсутствия эпика,лсов,на грации ещё и атрибута мид игрок ничего не сделает топу. Как показывает практика с давних времен все топ споты,эпик рб и локации по типу соа и хелбаунда,эполеты всегда закрывались топ сайдами.Даже замки вешались на твино кланы и продавались за приличные суммы рубликов. Это было всегда и всегда так будет.

4. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну у всех по разному все сливается в биг варе
    11 сен 2019
    все можно было купить, на черном рынке в топ кланах.
    играя еще даже в 2004 в одном из хороших кланов, все спокойно выкупалось.
    все бы попросили ХФ, так как оно более удачное сочитание хроник, где многие классы были сильны.

5. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Если бы вдруг поставили бы обновление ХФ нам, манекен бы в окно вышел:Roflmao:

6. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Тебе напомнить его пост про "акцент"?:3117:
    з.ы. Яж адский лайферок, конечно 2-й :( З.ы. ты уже забыл как меня порвать нейтралы хотели за "бессовестно" залутанный дроп с солорб? Там кстати мне камень упал с сундука :( У которого в "дропе" кроме эволюции только А стволы. У - успех
    11 сен 2019
    60-ых?

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    да да 60
    тут речь про отдельный сервер, с нормальной механикой оф клиента
    а не гфш от которых просто бомбит

StG-44 нравится это.
  8. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    И эти "60-е" были на осаде? По твоим словам. Так?

9. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    и так известно что ты ответишь, контекст тобой не усвоен.
    читайте больше сударь.

10. StG-44

StG-44 User

Симпатии:
    67
    то точно, офф сервер бы, с минимальным донатом и с механикой офф клиента. о фш и говорить не стоит, они и закрываются через месяц два, поэтому играть на них нет смысла

11. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Усвоен полностью. Только вот очепяток в нём много. Гангают целенаправленно только ваших пасанов, что даже порой в Неистовых находятся, не говоря за 60+ каты, считать тех наёмников за фирсттаргеты это рукалицо. Но для тебя это, конечно, целиком не так.
    з.ы. моя 60-я арба как-то лососнула тунца с регой в наёмники. Просвяти в механику. (з.ы. клан не был зареган в атаку)

12. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    ну видишь тут например классы на самом деле сделаны хорошо, каждый более менее самостоятельный , некоторые более чем)
    а на сборке хф тот же варк на оли еще тот горемыка, как и свс и бд и луки и думаю есть еще пара классов )

13. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    там партийный гемплей куда круче, тут его нету вообще.

14. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    не буду спорить, хф любимые хроники, дальше не играл)

15. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не я отыграл и в годе быле свои веселые моменты, да и даже имбалансные.

но нужен все таки здесь патикач, иначе саппортов в пак вообще не найти.

16. InMotion

InMotion User

Симпатии:
    16
    Молодой человек, очевидно, что вы играете не в ту игру. По поводу Демигодса- никого я не выслеживаю и если сливаю в ПК, то на это у меня есть объективные причины. Бегать и выслеживать развивающихся бомжей- это не особо рациональное использование времени.

17. StG-44

StG-44 User

Симпатии:
    67
    Хм, то есть ты считаешь развивающихся людей "бомжами" ? Молодой человек, по моему, вы наносите оскорбление как минимум шестидесяти а то и намного больше процентам игроков, цель которых - развитие в игре игровыми средствами, в том числе спойлом, и игрой на рынке. В лицо бы сказали бы этим людям такие слова? Я предполагаю, что нет.

Я играю в ту игру.Играю в ла2 с 2005 года. И поверь, парнишка, если ты играл не на районном ФШ а на нормальных серверах, показав такое поведение, ты подставил бы себя под постоянный таргет от оооочень многих людей. Тебе бы пришлось вообще не выходить из города) Например на той же Найе, значила очень много репутация как кланов так и отдельных личностей. ПКашить сугубо отдельных персонажей, было разрешено во многих кланах только с разрешения КЛ, если на то были причины. К сожалению, на эссенсе, некоторые кланы Грина практически опустили свою репутацию ниже плинтуса, когда ЧСВ отдельных личностей перло наружу потоками нечистот.
    Прекрасно помнится равнины неистовства, и ники - Демигодс, Хваталити, Кошкамар, Эндорра, Европа, которые будучи уже в А сетах и маги - с демонами +13, пкашили просто проходящих мимо нейтральных персонажей, желающих покачаться на локации.
    Ваша политика запомнилась старожилами сервера, и к вашему великому сожалению, вам никогда не удасться отмыть с себя черное пятно.

18. Moonili

Moonili User

Симпатии:
    64
    Это помоему вв не играли на офф серверах.
    Формулировка бомж к игроку это верх корректной формулировки

19. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну да, она очень обобщенная и характеризует большинство.
    как вот я, я есть бомж.

20. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Разве регаться наемником можно на 60м? Я думал с 70го можно)