1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Поведение "топ сайда" на сервере.

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем StG-44, 10 сен 2019.

1. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Бист заболотил, все новый и новый зерг набирает.

iRave нравится это.
  2. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    Все это фигня ребятки, а у нашего топ сайда походу сборище мошенников.. могу даже предположить что у их топ донаторов весь донат заработан на мошенничестве.. в частности у KelThazar мой меч дамаскус +13 на который меня развели так сказать.. хоть бы ЛС снял не палился бы:) возможно и не он кидала но наверняка купил у своих.. ещё многим наверняка известенно как кидали и продолжают кидать на вк.. так мне 1 чел из шервудов посоветовал группу на вк в которой меня опять кинули:) ещё он говорил что шервуды в ту группу сливают аденку для рмт... но походу они сами и есть та группа:)

3. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Обещали на 16 точнуть если на землю кинешь?

4. Palpatine

Palpatine User

Симпатии:
    10
    А пруфы будут хоть какие-то? Насколько я знаю его дамаскус куплен с рынка в Адене. Какой-то странный вброс от человека, который в 2019 ходит и за реал покупает, через левые странички в вк. Если бы я так развелся, то скорее всего стыдливо молчал бы.

5. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    Не там метод развода был более изящный, не буду описывать подробней, ато кто первый раз не знает, тоже попадется:)
    20 сен 2019
    Нуу мне пруфы не нужны, да и их нету.. я сказал у меня есть предположение.. как говорят я себе знаю, а вы себе думайте... куплен с рынка в адене - галимая отмазка:)

6. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    Не стыдно быть обманутым, к сожалению я слишком доверчивый человек.. стыдно должно быть обманщику.. люди не боятся ни Бога ни черта.. ну ниче они ему ещё вылезут боком..

7. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Даже не представляю каким надо быть наивным, что бы в 2019 в ла2 тебя на шмот развели Oo

Нефилим77 нравится это.
  8. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    Либо обиженным, чтобы такой неопрятный беспруфный вброс делать из серии «аля прокатит» или «на дурака».

9. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    Есть пруф того что меч который был у меня, на который меня развели, теперь у KelThazar.. а теперь пусть он предоставит пруф что купил его на рынке в адене :)

Вложения:

10. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    То есть, я сделаю скрин своей пухи на л2он, потом продам челику, заскриню у него, и это пруфанет, что я его обворовал?

11. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    Разница в том что я его не продавал, а если бы продал то не поднимал бы подобную тему, темболее здесь.. это теперь админы разберутся купил ли он на рынке в адене или где

12. Palpatine

Palpatine User

Симпатии:
    10
    Так как Этот слабый «обманщик» Тк с моей пачки напиши в личку или в игре почтой с кем и как ты общался и как тебя обманули. Я знаю что данный меч был куплен с рук, в процессе торга.

13. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    Не вижу смысла писать в личку так как это ни к чему не приведёт и меч мне не вернут... я не говорил что сделал это именно кельтазар, но факт в том что меч у него, просто интересно от кого он ему перешёл.. сначала вы говорили что меч был куплен на рынке в адене.. но я следил за рынком и не видел его в продаже, а сейчас вы говорите куплен на рынке в процессе торга.. как то не укладывается в голове.. и смысл злоумышленнику продавать такую вещь за адену если можно продать за ₽ ? Короче ладно хрен с вами.. правду итак никто не скажет

14. Palpatine

Palpatine User

Симпатии:
    10
    Меч был куплен на рынке в адене, в торг и шаут кричали о продаже. а про злоумышленника, ему легче слить адену, чем 13 дамаскус.

15. kolkazzz

kolkazzz User

Симпатии:
    86
    чет совсем кукушкой поехали. даже рядом на осадах не был ни я, ни клан, а рутхмхн слил.

16. Dahaks

Dahaks User

Симпатии:
    1
    по-моему он слил всех в комнате или даже на этаже, при этом по какой-то причине на 1м этаже в моей комнате в этот момент стоял Леон на макросе, и он его даже не тронул, убил всех кроме него и пошел дальше, прямо двойной агент

17. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Леона не так просто слить, может он пытался :Roflmao:

18. Грин на Грине

Грин на Грине User

Симпатии:
    29
    А где ты взял этот меч? Сделал из 14 слс? Как у тебя он появился?

19. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    Из 14 слс

20. Грин на Грине

Грин на Грине User

Симпатии:
    29
    А 14 слс где взял? Гном мимо проходил и подарил?