1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие драконов и артефакты, дисбаланс.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Shamm, 14 сен 2019.

Метки:
  1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Да нет, максимальный буст он для всех одинаков поэтому и вкладывать в четыре раза больше чем в другие классы не надо*. А вот если рассматривать средний буст, то да, в тира надо вложить в несколько раз больше что бы получить примерно ту же отдачу как от других классов.

*- за исключением пушек, тиру надо как минимум две пушки. А с тем учетом что в пушке дракона нет бонусов на обычную силу крита которая ему нужна в пве, получается что надо иметь даже три пушки. Пушку дракона для пвп, и две обычные ОЕ пушки для пве, основная и пика.

Да и спора как такового нет, поэтому и разрешать нечего. Я в первом посте и еще на протяжении нескольких постов констатировал и аргументировал факт того что тирам в отличии от других классов не дают толком никаких бустов, ни в пушках драконов, ни в артефактах. И данное недоразумение может разрешить только разработчик, которому КМ @Alioth (или кто у них занимается такими вещами) должен это донести, но судя по всему никто не шевелится и делать это не будет, а если когда нибудь и сделают, то уже будет слишком поздно... собственно как всегда.

Последнее редактирование: 24 сен 2019
    ExiveR и Оркофф нравится это.
  2. VanMurder

VanMurder User

Симпатии:
    140
    Ребята корейцы вас услышали и запилили ЛС:
    криты.jpg
    они офк и криты физ и маг умений запихнули но это уже совсем другая история... вы должны быть рады;)

ExiveR нравится это.
  3. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    На сервере есть палки без заточки, на сервере есть кнопка Магазин и карты таро с билетами. Если ты реально платежеспособен до уровня палки 20+, то просто возьми и вточи её. А если ты из тех бомжей, что купили за 200ккк пику/эспадон дракона и недоумевают, где дпс, то надо было читать что покупаешь. Если бы в этих палках были нормальные СА, они бы и стоили соответственно, по 600ккк.

Оркофф нравится это.
  4. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Не думаю что он относится к данной категории НО он говорит по делу. Луки и маги в равном бусте приблизились к дамагу в пве тиров в равном бусте, тиры этот клас априори топ в пве, тогда пусть дают и тирам пвп скилы

5. VanMurder

VanMurder User

Симпатии:
    140
    тоесть кританувшая звезда под копьем доблести это для мобов придумали да? ну ладно)

6. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Тоесть ты сравниваеш овер Бущенного Тира способного нанести урон этой звездой и бомже мага в аде с апокалом ? :Thumbsup:

7. VanMurder

VanMurder User

Симпатии:
    140
    Нет это вы все сравниваете и ноете, а я лишь сказал что при должном желании и вложениях любой класс заиграет в руках фанатов.

8. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    На мага играешь что Ле в аде и с апокалом? :D я попал в точку?

9. VanMurder

VanMurder User

Симпатии:
    140
    ну так да;) не понимаю почему вы жалуетесь что у вас пвп скилов нет:6:

Оркофф нравится это.
  10. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    :Grac-l2:

11. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Вы меня удивляете. Что у Вас за мерило по итемам, я никак не пойму. Я вам уже дал четкий ответ. СИЛЫ КРИТА НЕТ В ОРУЖИЕ ДРАКОНА ИЗ ЗА ЕГО ВЫСОКОГО УРОВНЯ ФИЗ АТАКИ! ЧТО ДАЕТ РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ БОНУСА К УРОНУ ТИРУ ПРИ АВТОАТАКЕ ЧТО И ЛУКАМ ДЛЯ УРОНА С СКИЛЛОВ! ДПС ТИРА В АВТОАТАКЕ С ПУХОЙ ДРАКОНА ВЫШЕ ЧЕМ У ТАКОГО ЖЕ ЛУКА С СКИЛЛА! Ваши соображения на тему, ох, им вот дали силу крита в кольца, а мне не дали бонуса(хотя заметим, что этот бонус у вас был всегда) просто смех. А вы вообще задумывались, а не жирно ли будет разогнать силу крита тиру на 40 -60% а? Если он и сейчас ТОП ДПС. ТО что лукам дали возможность бить больнее и приблизили их урон к тиру, не значит, что теперь тиров ущемили. Это луков подняли, а не тиров занерфили.
    В спорах вы тиров не видите, потому что ТАМ профитно качаться париком на макросе и тиром водить из за широкого агра, а не бегать как дурачек и соло водить себе мобов. ТИР В НОРМАЛЬНОМ ОБВЕСЕ в ШЕПЧУЩИХ СТОИТ и спокойно себе фармит! Чтобы такое проделать луком, нужно быть как минимум с танком!

ExiveR и VanMurder нравится это.
  12. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Почему мой дешевый небущенный пве тир в пве сете спокойно убивает магов в апокале без всяких звезд?

13. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Апокал был как пример в разрыве буста и одинаковом уровне. Может ты и магов шотаетш в равном бусте? Нет? А вот маг в равном бусте приближается к твоему дпс

14. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Не знаю насчет шепчущих, но возьмем к примеру разграбленные.
    Тиру для фарма нужен только бафер и все.
    А магу нужно оконного тира чтоб собирал мобов и хила чтобы заливал ману и подхиливал этого тира
    24 сен 2019
    У меня есть маг в равном бусте, в инсте компаса он рб бил минут 5 и имел проблемы с маной, тогда как тир убивал этого рб за 30 сек.
    Я не против что маги сильнее в пвп, но в ущерб этому мой тир более самостоятельный в пве (не нужен еще один тир чтоб собирать мобов и нет зависимости от маны) и имеет значительно первосходящий мага урон в одну цель.

ExiveR нравится это.
  15. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    А до РБ ты волны тоже одинаково собирал? И тиром и магом?

16. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Да, магу давало лучше только если на кликер ставить, а с циклического макроса или автоохоты одинаково было что тиром что магом. Оба персонажа с бустом «ниже среднего» — +14 пуха, +8 пве сет

17. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Мб. Я играя за Дестра выносил 16-19 волн имея двурук и пику РБ понятно падал сек за10 но вот мобы((( знакомые маги с бустом меньше моего чуть не в половину выносили по24+ волн и попадали на топового РБ.

18. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    Их заклинило на скилах. Вот и трындят. Можно загнать тира и водить парики в спорах и с пухой дракона и ое 110. Вопрос только в лишнем геморрое на свою пятую точку. Ток почему-то все забывают что там стоит чуть ли не фул пачка на этом макросе просто адаптированная под локу. Но нет мы будем верещать что тирам недодали.

ВасяЕссентуки, Lazut4ik и ExiveR нравится это.
  19. zdenohar

zdenohar User

Симпатии:
    230
    Что из бонусов пухи дракона профитно магу в пве? Кроме силы крита умениями - ничего. Магу в пве она даёт ещё меньше чем тиру

20. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Ну вот и я о том же, только другими словами)
    По урону в соло цель нет.В равном бусте тир в PvE лучше, просто зон в гире нет, где было бы удобнее стоять тиром чем магом. Например как в углу катакомб. Вот тут тир бы вытащил максимально, масс агр и в углу пинай пикой. Магу это недоступно.
    Да я для примера. Шепучка одна из лок, где тир на овер бусте чувствует себя вольготно. Луку там соло тяжко, магу там вообще не реально.