1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие драконов и артефакты, дисбаланс.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Shamm, 14 сен 2019.

Метки:
  1. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Про оли: Магоняха, Сум.

За остальное: Сообщение не для прорыва года, читайте внимательно для чего и кого эта табличка. Довольно таки не пофиг на голый ПДФ ни ножам ни Лукам. Уважаемый Олег, все познается в сравнении. Если вы своим Тиром на оли попадаете на третий лук дракона и он вас убивает с шота, это не значит, что если бы вместо Вас был тир с 3 эспадоном Валакаса и на таком же фул бусте, то исход боя был бы в пользу лука.

2. 9oleg9

9oleg9 User

Симпатии:
    128
    Вот как раз магоняхой я и олимпил когда то. А до этого сумом и ножом. Тиры даже с 1 и 2 лвл не представляли опасности от слова совсем. А именно луки опасны тем что в случае малейшей ошибки могли убить с крита. Про 3лвл не говорю,не мой уровень.
    И вообще в хиро тиры частенько вылезают случайные люди с пве еквипом:)

ghost1355 нравится это.
  3. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    Тир не представляет опасности для ножа и няхи пока те могут брать их в контроль. 1,2 лвл дракона на тира делается по большей части на пве из-за большого дпса за неимением альтернативы в прошлом. Теперь как я понимаю ОЕ 110 уверено догоняет оные пухи вопрос только что же таки дешевле 20+ 110 пуха или 2 лвл дракона тут я хз сравнением не занимался