1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Школота начала играть за ФСов

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем ВеликийПринцТроллей, 7 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    дино-лайт это сет для пати кача в состае милипати. бд, свс, варк, глад, тир, крысатх... и мы в лайте с кастетами/ножом/дулями...
    для тех кого в нормальные паки не берут.

2. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    честно говоря неверится что те люди возьмут фса в пати иза лайт сета и ножа на фокус/дуал/кастетов,скорее пальцем у виска покрутят.
    а вот в х5 когда будет фул атрибут на самонере и самоне то можно будет одеть лайт сет и икар ножик на фокус и буквально загрызать мобов.но о5 же в этом случае дестино лайт>дино лайта и придется вытаскивать татухи +кон и +декс:(

3. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    ты имеешь в виду прибавку от крита? честно говоря не верится, что +25% от критрейта призывателя будут решать. было 40 станет 65-70...

4. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    не не не.

я имею введу вытаскиваем тату +кон-стр +декс-стр,одеваем дестино лайт, икар нож на фокус и асистируем самону:rolleyes: в пве думаю будет норм,в пвп всеравно имхо роба и маг пуха зе бест.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2010
  5. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    ну да. и варам ты скажешь: ща ща пасаны. я ток переоденусь, перебью татухи и мы схлеснемся. :))) ну и конечно, уже вижу бешеный урон от чара по мобу, при -10(8) стр.

может, все же, если так нравится долбить мобофф, поменять профу(взять сабу на любого дд), а не предпринимать жалкие попытки разогнать дпс у чара который изначально к этому не предназначен?

6. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    судя по бонусам династии, скиллу обратная связь(который вроде менять собрались...) и прочим мелким моментам вроде скринов с корейских птс, где саммонера можно видеть с дулями/даггером/etc, корейсы с тобой не согласны =))) у них и пп вон рубит мобов врукопашную, не зря же дали на 83 еще один скилл типа хекс от мили атак... им этого так не хватало)

7. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    варам я ничего говорить небуду,скажет макрос на переодевание-2сек и я готов к бою.да макрос могут сбить станом. но-изначально этот вариант как я писал чисто для пве.
    про тату: нестрашно снять +4 кон +4 декс они на самом деле не так уж много и прибавляют.
    если брать крабский соло кач без пвп нацеленный на быстрый ап а мобы толстые по хп то этот вариант зе бест.

8. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    у нас с ними не много другая игра. :) наверное по этому они кость сначала подняли а потом опустили ниже плинтуса. и тому же ппшке дают постоянно говноскилы. зачем они окну - фик знает. ;)

зачем? лорд слабо бьет? не хватает дпс? или прибавка в 10%(условно) от урона чара что-то решит?

пс. да лано че. ходите хоть в хеви. месите мобов хоть кулаками. кто ж вам судья то. я просто взыскал свое мнение не больше. не злитесь. на подобного рода беседы я буду смореть только так:
    http://s016.**********/i334/1010/95/98a7c5746e19.gif

:laugh3:

9. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    ты прав!ты чертовски прав!лорд по дпс убог!почему?- крит шанс гамно,скорость атаки гамно, пдф гамно.по мне в робе бьют меньше чем по самону. хочеш поспорить?уже сейчас если взять в руки норм нож и вытащить татухи на -стр и бафнутся можно увидеть в сис чате вполне себе приличные цифры для доп дамага, и это без атрибута- а с фул атрибутом на чаре дмг вырастет еще больше.
    другое дело что это шаманство необходимо под определенных толстых мобов(вот там сразу заметиш о чем я),а не под всякие логова зла где мобы с 1 толчка падают.

10. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    imho набор тату: +4 кон +4 инт +4 вит оптимален

11. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    никто неспорит что это золотой вариант тату.
    неагритесь на меня:) я просто высказал как вижу лайт сеты с файтерской пушкой в х5.и их возможные применения.

12. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    я не агрюсь. просто хотелось указать, что сомнительную пользу от +4 декс полностью перекрывает явный вред от -4 стр. именно для "сета ближнего боя"

13. Amane

Amane User

Симпатии:
    5
    +1

прибавка обещает быть небольшой, но все равно "небольшой буст" >> "отсутствия буста"

даже если будет выходить такая цифра, то под баффом это около 200 крита, относительно того, что есть сейчас - это уже более-менее адекватная цифра

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2010
  14. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    пока нету локаций где можно применить лайт сет и нож.действительно нету..

15. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    хб на химерах?, восточная грань?

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2010
  16. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    склепы позора,мос 2 этаж...

17. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    вчера вечером ходил в 69 лабу сабом, как я плакал как я плакал....
    фысь который был с нами так тупил, обидно стало за свой класс.....
    в самом начале кинул всем кубики, пригнали моба фысь кинул ему предательство и тут сработал его же собственный красный кубик и еще чей то синий, моб на пол дороги к матке тупо встал.... потом незнаю почему фысь кинулся в толпу мобов и обратно)))) есесно мы сделали пыр...
    пока стояли ждали откат я фса попросил вообще не кастовать кубики (тока на рб), и че вы думаете? этот фысь кастанул на себя синий кубик и есесно по злой воле он сработал когда моб бежал в сторону матки.. ну как его назвать? я там же ему сказал все что о нем думаю.... нам повезло, моб побежал все-таки к матеке... на последнем рб это он не стал ждать инвоков и ребафа... а кинулся танковать, причем все было как положено и танк и дальше по списку.... там его так выматюкали, обидно....((((

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2010
  18. Esser

Esser User

Симпатии:
    0
    смешно, весело и обидно одновременно.
    я в лабах красный никогда не призывал,- толку от него.
    а вот с синий вызывал сразу, и их 15и минут за глаза хватало на всю лабу, и он ни разу не агрил моба при срабатывании(синий куб, не агрит мобов).

19. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    в первую очередь вы смеетесь над собой... учить надо... если он чего-то не знает, эт оне значит что он не умеет...просто еще не додумался, или не подсказали... все мы учились, и совершали теже ошибки

20. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    избавь нас от своих "..."
    это только дураки учаться на своих ошибках и если у парня не развита логика, то виноват в этом только он сам .

Статус темы:
Закрыта.