1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

фрeя для бишa

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем ModernStile, 8 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    откат баланса не изменился.
    с свсом и фринтой 16 секунд.

2. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    базовый 22 секунды вроде) точно не помню

3. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    да 22 секунды, но с учетом пасивки на мгновенный откат, может быть и 0 секунд :p

4. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    вы тут пишите, что каст порезали - это просто ощущение такое или инфа откуда-то?
    а то мне тоже показалось, что без сосок я стала баффать просто как тормоз - гораааздо медленнее, чем раньше. но с сосками вроде так же все или просто на глаз не так заметно разницу, тем более я без сосок редко что-то делала, подумала может просто отвыкла или глюк ж)

5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    не знаю ребята. я вчера рассказал страсти со скилами нашему бп и он честно, чуть ли не рядом со своим компом посадил жену и дал ей в руки секундомер. короче что то типа стороннего наблюдателя. собрали мы минипак до прайма и пошли все тестировать. пал(80+)+ав(80+)+овер(80+)+бп(79+) - выбрали спокойную локу типа гц-1 и начали тягать парики не чрезмерные, мобов 30 не больше.

мажор не изменился, как собственно и баланс - специально засекали время отката.
    проседание по мане у всех изрядное - скорость регена упала.
    откат массхилла особо не изменился, а вот эффективность таки да, упала. вместо одного массхила приходилось делать два, чтобы выйти на уровень хп пати как в грации+.
    когда к нам присоединился свс 79+ и начал петь песенку на уменьшение отката скилов попустило и очень изрядно попустило.

друзья из другого клана решили проблему так: песня свс+коневод (баф на скорость отката скилов), но в магопаке пришлось ради коня жертвовать одним нюкером.

6. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    того, что скорость регена упала, или что сигиль не работает, не заметила... наоборот, вчера ходили в школу, и у меня мана так отлично быстро регенилась, правда, под повом ж))
    про мажор что-то биш с женой напутали - раньше у мажора вообще не было отката, а сейчас есть, хоть вроде и не критичный.

7. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    согласен, все может быть и человеческий фактор + качество инета никто не отменял. в остальном с тобой согласен.

ходил твинком ее в 59 лабу так вообще, даже инвок не потребовался, а бп только шибко ругался, что танка сильно пробивали, но опять же бп без мп не остался и танк выжил. заметь лил мп - двум камаэлям, тх и бп. курица истратила мп на 1/3. элики даже не юзал.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2010
  8. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    хилы не порезали. сколько хп восстанавливали - столько и восстанавливают.
    гбх таки с откатом, да... что-то не заметил сразу. для эффективного хила (в мосе) комбинирую гбх и мажор хил, благо дроп хербов не даёт просесть по мп.
    в просветлении гбх так уже не поспамишь...

9. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    вроде групп мажор сделали по мощности такой же, как простой мажор. а раньше он был самым мощным хилом.

10. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    мажор 1579
    групп хил 1829.
    где-то так оно и было. я точно не помню )

сходили на тараса. неубиваем. вообще. дамаг по нему в 4 раза ниже, ресается огромное количество очень прочных миньёнов. медуза в 10 раз чаще.
    хотя сам он бьёт не очень сильно.

на валика, наверное, даже не пойдём )

11. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    хз, как не пробовал мажор хил откатывается все равно быстрее чем кончается каст, так что это пофег ...

откат груп хила конечно маленький но иногда мешает ...

баланс как откатывался с оли подвеской аля фринта 22 сек так и откатывается (без нее 23) цифры судя по зажиманию кнопки и надписи "до повторного использования бла бла бла" :)

про проседание по мр и регену маны не заметил, но как и раньше с 1 ее в стокато не проседали вроде, во всяком случае кач нон стоп был

12. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    ощущения после сегодняшнего кача - вроде как пофиксили все) по сравнению с тем, что вчера было - земля и небо.

13. ЯЯнка

ЯЯнка User

Симпатии:
    0
    потестила сигиль - хил на 30 хп больше, реген мп +2 за тик стоя, это без бафа и без сосок

14. Герми

Герми User

Симпатии:
    0
    народ, потестите хил под просветлением - мои результаты меня не обрадовали(

15. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    по очереди гбх и мажор. норм получается.

16. Герми

Герми User

Симпатии:
    0
    нет, я про другое - мощьность хила не увеличивается с просветвлением

17. Otoha

Otoha User

Симпатии:
    491
    вот мне тоже это на каче сегодня сказали. а смысла че да как мну и не понял =(

18. Ninok

Ninok User

Симпатии:
    0
    действительно пофиксили или кажется только?
    просто у меня в данный момент нет возможности зайти в игру протестить:(

19. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    а черт его знает) в первый день не догадались засечь, а вчера вроде как уже и привык)))))))

20. Герми

Герми User

Симпатии:
    0
    "ко всему-то подлец человек привыкает" - и биши уже привыкли к новым условиям - а то уже совсем расслабились), и народ стал меньше падать, чем в первый день установки фреи.ничего, прорвемся)

Статус темы:
Закрыта.