1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

BSSC - что творится?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Piranya, 8 июл 2010.

1. CoarseBonePowder

CoarseBonePowder User

Симпатии:
    16
    насколько я знаю, простая маг соска уполторяет, а блес - удваивает маг. атаку. в формуле, помимо мощности скила и маг.атаки, участвует так же разница лвл. так что коэффициенты не 1:2:4 а 1:1,5:2

2. NCnick

NCnick User

Симпатии:
    5
    ты не поверишь, но это не ошибка. это решение разработчика - о чем локализатору писать?

3. CoarseBonePowder

CoarseBonePowder User

Симпатии:
    16
    народ волнуется потому, что раньше в линейке была некая внутренняя гармония. если предмет крафтился, то его базовая цена вычислялась из базовых цен компонентов для крафта. другой вопрос, что базовая цена имела мало чего общего с рыночной.

в случае д и ц блесок этот принцип грубо похерен. может, теперь и для других предметов он больше не действует.

лично у меня заначено несколько рецептов простых, не блес, ц маг сосок. рецы эти бились непросто, и я собирался продать их подороже, да так руки и не дошли. вряд ли теперь у меня получится выгодно их продать :)

а еще у меня был такой случай, набил я книг на ше/пп в ев немеряно и продаю их по 300к за штучку, а тут бац - и скилы без книг можно учить :)

4. testgad

testgad User

Симпатии:
    0
    спасибо, еслиб не ты это я не скоро узнал бы :)

5. сгинь сдохни

сгинь сдохни User

Симпатии:
    3
    глядя на все это безумие, становицца странным, как это у не очень, я бы даже сказал совсем не очень, "умных" корейцев вполне удобоваримые вещи типа получались с4-ил...
    почему еще им в голову не пришла простая мысль создавать чара сразу хотя бы 61 левела? зачем они корячацца, изменяют что то на тех левелах, где, судя по всему, они считают живых нет?

6. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    шмот д ц б продают в магазе не ноете веть

7. Hserdgk

Hserdgk User

Симпатии:
    0
    общеизвестно, что ранними хрониками занимались совсем не те сотрудники ncsoft, что работают над л2 сейчас.;)

8. Агрокотик

Агрокотик User

Симпатии:
    0
    привет!! :)

9. Hserdgk

Hserdgk User

Симпатии:
    0
    драствуе!!111 я вернулся:d

10. pisatel85

pisatel85 User

Симпатии:
    0
    я как не донат, уже давно не задрот, могу сказать, что соски для мага всегда проблема. даже на па, что бы сэкономить и купить заветный кармиан, без твинка и помощи, надо экономить на всем. например, соски не покупать, а крафтить в гиране, бегать в мантии без ранга, играть до 30 лвла без сосок. это ужасно и несправедливо по сравнению с воинами. понятное дело, что с лвл 55+ проблем финансовых нет, но и в магазинах б-а сосок нет. поэтому редкий случай, когда благодарю компанию за сразу два дела отмену призыва за крисы и соски в магазе. кстати, теперь маг оружие б теряет актуальность полностью. как олух потративший всё недавно на точенную вальку, думаю что лучше б с гомункулосом ходил (, ну и ладно.
    насчет покупки бссд. с бссс - покупкой проблем никогда нет. но вот на десприне например бссд - всегда был гемор. мне б быстрее твинка качнуть - а нет, либо одни обычные, либо за цену выше 60 аден. это грабеж. а плакать за гномов не стоит - прибыли небольшие делались на сосках для воинов, а большие уже на б и а. так что, никто не в обиде.

11. Hserdgk

Hserdgk User

Симпатии:
    0
    :фейспалм: где траву покупаешь?
    сколько стоит кармиан в магазине? 1.5кк максимум. к 40 лвлу у любого игрока есть как минимум 3-5кк. у магов - тем более.

12. pisatel85

pisatel85 User

Симпатии:
    0
    у любого игрока проведшего на торге не один день, не нуба, качавшего пета, и с твинком. да, и с па, это без ботов если и всякой хрени.
    а когда я играл первый раз, очень тяжело было. а ребят, без обид, но если вы такие крутые, то даже если у вас твинки те самые гномы- крафты, что жалко пары кк + - 10? или завидно магам?

13. asdmonk

asdmonk User

Симпатии:
    0
    качал помню когда то мага (непомню зачем но до 3 профы нужен был)
    не сидел на торге, не качал петов, не с твинком (ибо качал только на то что на том маге было) и проблем с аденой не ощущал, тем более на лоу лвлах. даже иногда брал соски на десяток дороже ибо лень бегать искать

14. Hserdgk

Hserdgk User

Симпатии:
    0
    а теперь перефразируем.
    у любого игрока, потратившего кучу времени на бессмысленном трейде, вбухавшего кучу денег в пета, времени и денег в твинка или просто времени в ботоводство точно не хватит денег даже на кармиан к второй профе. :d

15. pisatel85

pisatel85 User

Симпатии:
    0
    "вбухавшего кучу денег в пета," маг, который не вкачал курямбы к а рангу, не маг, а дерьмо. играть муторно. насчет денег - вы не правы, куру можно купить дешевле, чем за молот, многие продают за копейки, т.к. терпения не хватает. кажется, мы уже офтопим, но всё же кура приносит только прибыль. дешевле, чем волк - много ест, и полезней - куры нужны всем.
    я завязываю, единств. хочу ещё раз поблагодарить за дешевые соски, хотя и потерял на твинке - зря рецепт маг. сосок купил, ничего, переживу, а если больше игроков придет в игру, может и наш бедный умерший десприн оживет. просто игра должна доставлять. даже линейдж. ещё бы нормальные квесты как в варике или аллодах, ;)

16. Hserdgk

Hserdgk User

Симпатии:
    0
    курица нужна только если речь идет о маге в качестве основы. если качать мага просто для нагиба/фана/убийства времени - курица будет излишеством.

17. pisatel85

pisatel85 User

Симпатии:
    0
    я про основу и говорил. твинки не стоят даже слов

18. ewgen_x

ewgen_x User

Симпатии:
    0
    хочу все виды сосок в магазе и весь шмот дропом, а гномов удалить взамен выдав берсов их владельцам :)

19. Thunderbolt

Thunderbolt User

Симпатии:
    2
    если бы в магазине продавались все виды маг сосок я был бы очень рад, а то у гномов они уж больно дорогие.

20. VitalErrrr

VitalErrrr User

Симпатии:
    0
    сам сейчас качаю мага, и у меня как раз хомка+12 (кач очень выгодно). но мне эти перетряхивания корейцами игры начинают утомлять. не знаешь какую пакость они опять придумают. лучше бы вместо дешевых сосок вернули бы магам былую мощь, а то сейчас 1 на 1 маг выглядит очень убого. (меня глад на 10лвл ниже чуть не снес; берсы, кинжалы вааааще смерть 99%) танки ее ше стали нагибаторы. ну смешно выглядит боевой маг который может убить разве что другого мага((( наверно для этого и сделали дешевые соски, а то скоро магами никто и играть не будет