1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

BSSC - что творится?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Piranya, 8 июл 2010.

1. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    а зачем они, вообще?
    фактически, так и будет, ибо люксор будет за простую адену, а не кри.

2. avilmask

avilmask User

Симпатии:
    0
    сейчас только для люксора и нужны.

3. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    с-кри так и остались для голема(

4. user168489

user168489 User

Симпатии:
    0
    уже успел 500 ц кри купить((
    а я читал что ц кри больше не нужны сумону

мой 72 голем огого по 4 кри за раз и 5 за вызов , как раньше

5. CoarseBonePowder

CoarseBonePowder User

Симпатии:
    16
    боты удешевляют аденку.

6. сгинь сдохни

сгинь сдохни User

Симпатии:
    3
    базовая, это магазинная? если да, то разочарую - рыночная цена и магазинная достаточно разняцца.
    если я правильно понял эту невнятно сформулированную мысль - то она совершенно неверна. отсутствие разницы между магазинной и рыночной ценой на ресурсы - это признак того, что ресурсов этих слишком на сервере дохрена, те, боты ну никак не могут способствовать повышению рыночной цены.

да. только не все это понимают, или не все желают признавать.

7. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    на самом деле только школьники и плачут о том, что у них отобрали столь выгоднейший способ зароботка! для остальных ц грейд нужен что бы день два прокачать саб до 52.

8. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    да не рухнул он... рухнул - это когда для всех, а пока, рушится только для гномов, для остальных, наоборот, стало лучше. это такой "балланс по-корейски" :bad:

9. avilmask

avilmask User

Симпатии:
    0
    ты действительно не сообразителен. проблема не в том, что кто-то на чем-то заробатывает, а в том, что карейцы начали делать противоречия в базовых параметрах игры. не долго и до того, что в одноуровневых шмотках в робе будет больше брони, чем в тяже, а ну а самые медленные классы будут передвигаться быстрее самых быстрых как константа.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2010
  10. pisatel85

pisatel85 User

Симпатии:
    0
    корейцы хозяева игры. что хотят, то и делают, когда игрока спрашивали чего он хочет? поэтому нарушать базовые параметры разработчики никак не могут. чего бы они не натворили - это уже и есть те самые параметры.
    честно скажу - я ненавижу крафт и всю эту бодягу. на нормальный шмот ж. рвешь, вместо того что бы играть и получать удовольствие. мечтать вредно - но я бы не прочь либо купить в магазе оружие а и ы, либо заплатить рублями за шмотки, даже если и без права передачи. вот последнее и будет нарушением механизма игры.
    не понимаю шума из ничего. гораздо более страшная вещь, которая привычная как собачье дерьмо под ногами - это боты, радары и продажа адены. вот это темы! правда, замусоленные до блевоты.
    единственное, чем можно плюнуть в разработчика - то что ему абсолютно плевать на лоу левелы. есть мега папки и так называемая игра с третьей профы. есть новички, о которых растет забота с каждым днем. а на лоу левелы наплевать. места кача почти нет. иногда персов на прибыльной полянке больше, чем мобов. лучше б с десяток новых лок добавили б для а-ранга.

11. hiphopo

hiphopo User

Симпатии:
    0
    я имхо вижу в этом намек корейцев как нужно вести бизнес. тоесть если себестоимость ресурсов на с соску около 15 аден, то продавать они (на примере магазинов нпц) предлагают по 27 а не по 17 как делают гномы.

собственно поэтому в кап.странах и живут лучше чем у нас.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2010
  12. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    давно так не смеялась :)

13. hiphopo

hiphopo User

Симпатии:
    0
    так посмейся еще - говорят психологи это полезно.

14. Лопато

Лопато User

Симпатии:
    0
    по секрету расскажу, что именно в россии и есть такая политика, "продавать то, что стоит 17а за 27а", монополизируя рынок, договариваясь с конкурентами о поддержании цены на высоком уровне без совершенствования технологии и удешевления производства.

в кап странах конкуренция преимущественно свободная. там нет договоренностей между конкурирующими предприятиями. прибыль делают из оборота средств, а не с продажи каждой единицы продукции. а аудиторию зарабатывают качеством, ценой и прочими полезностями.

потому и живут лучше, что продают хорошие вещи по вменяемым ценам и пытаются улучшить то, что продают.

15. hiphopo

hiphopo User

Симпатии:
    0
    все верно ). также по секрету расскажу :d - преобладающая часть населения россии считает что раз себестоимость чего то допустим 17 то и продаваться оно должно по 17. а о том что тот кто производит должен хоть что то зарабатывать все забывают. такое вот наследие коммунизма. а вот отсюда уже пляшет и то что вы написали о монополизации, так как производителей не устраивает работа в ноль + опять же наследие коммунизма в виде "надавить монополией" ))

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2010
  16. JaneROSS

JaneROSS User

Симпатии:
    0
    напакостничали от души) ладно хоть а и ы не поставилb...тут бы гномы занервничали...немного :)

17. NyBiK0

NyBiK0 User

Симпатии:
    0
    так хорошо что так сделали. у хилов все деньги на эти сосы уходят.у меня лично так и было

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2010
  18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    хоть ситуация с маг сосками и нелогична, но я чего-то не пойму крики гномов.
    воинские соски по прибыли всегда были выгоднее магических, т.к. прибыль с них была 18-30%, а с маг сосок редко доходило до 10-15%.
    смысла особого крафтить маг соски для заработка - не было, а сейчас нет тем более.

19. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    по корейской логике гномы должны зарабатывать крафтом ы82 :d

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ну, я думаю, очевидно, что корейцы делают обновление не под руофф, а под корею/японию/китай/тайвань, где основные потребители находятся, а сервера уже давно устоявшиеся, поэтому и делается все для легкого входа новичка в игру и быстрой прокачки, хотя бы до 76, а теперь уже и выше.
    так что да, гномы должны зарабатывать крафтом топ б, топ а и выше. (ну еще лоу а пухи типа тм меча крафтить в след обновлении начнут).