1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осады 06.10.2019

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Dmitry.yad, 3 окт 2019.

1. Meniac

Meniac User

Симпатии:
    14
    Потрясающе. Это самое смешное, что я читал за неделю. Пожааалуйста, вернииите замочек.
    Как вы там писали, когда устраивали лично рейды по Равнинам сливая афк 60-х уровней? Это не хорошее и не плохое, а просто игровая механика, так?
    Так вот, замок это тоже игровая механика.
    Сначала надо было его не терять, а потом отбить. У вас это должно легко получиться, вы же легко выносите 10 против 30.

Autarchy нравится это.
  2. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    ждите видос !!!
    мы взяли интервью у Яда
    3 окт 2019

Ясгор, _UNSAINT_, morfeywest0 и ещё 1-му нравится это.
  3. morfeywest0

morfeywest0 User

Симпатии:
    45
    аж прослезился)))))

_UNSAINT_ и /Ayanami/Rei нравится это.
  4. GudvinD

GudvinD User

Симпатии:
    31
    Я примерно также читал первый пост)))

/Ayanami/Rei нравится это.
  5. Thaiti

Thaiti User

Симпатии:
    9
    Яд, если бы ты действительно заботился о том, чтобы Грей остался после мержа, то давно бы закрыл все вары и договорился с Райзами о поочередном фарме РБ. Вот это гораздо больше укрепило бы серв и позволило большему количеству игроков поднять буст к слиянию. но ты думаешь только о себе (ну может быть еще об 2-3 игроках). ну а про тотальные сливы Ханами и х3мами обычных игроков в ПК даже и вспоминать не хочется. так что иди лесом

Djhalb и /Ayanami/Rei нравится это.
  6. b0tanique

b0tanique User

Симпатии:
    46
    Плак плак плак...
    Дайте райзам фарм эпиков. У Али мясо для шашлыка закончилось? Или новый мангал нужен? )))

Jakartaa нравится это.
  7. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Тссс ты не по теме
    Тут народ угарает с яда))

8. Jakartaa

Jakartaa User

Симпатии:
    19
    Я думаю у него оно не закончится пока есть Анимэ подружки, он всегда может попросить пацанов вдонить,скинуться аля на что то нужное,собрать бабки,а потом слить на фп,а как будут вопросы, скажет что покупает и перепродает персонажей. Люди с гор они бизнесмены. Не зря киоски на каждом шагу стоят:Sneaky:

9. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Ремиссия и тебя настигла...

10. Thaiti

Thaiti User

Симпатии:
    9
    охххх, насколько же надо быть одноклеточными, чтобы на форуме игры обсуждать национальность какого-либо игрока... это тоже говорит ооооочень о многом

/Ayanami/Rei нравится это.
  11. _UNSAINT_

_UNSAINT_ User

Симпатии:
    3
    ЯД, я не трогаю твоих АФК, т.к. бить беспомощьного это как то по у*бски.
    Но у Вас это в порядке правил, я сук даже не из Райзов!
    Между тем за 5 дней более 20 сливов, но я апнул 2 лвл до 79.
    Я буду и дальше терпеть и качаться, донатить чтобы помогать жарить Вашу петушинную братию.

Люди у которых нет денег не играют в ecceнс.
    и тот кто играет должен понимать что эта игра стоит от 10 до 30 колов в месяц.

Для меня эта реально игра для души, терпеть качаться и максимально помогать петушить вас по воскресениям, по фану)))

Таких как я осталось большинство т.к. бюджетники слились ( такое без норм работы не вывезешь ) только ваши сливы пару косарей в неделю ) но это не так много, как кажется тебе не работающему )

И вот теперь формулирую логичный вопрос.
    Бюджетников вы слили, донатерам на вас положить.

Что ты пытаешься предложить реально работающим и зарабатывающим дяденькам, щегол ты малолетний.??)))))

Хочешь крутить тинейджерами выбирай менее жёстко донатные игры, там меньше взрослых и адекватных людей.)

У меня всё) если оскоблил твою голубую натуру готов хоть к бану хоть к двум)
    Ждём тебя с банкой вазелина на осаде )

Wsllanger, Thaiti и /Ayanami/Rei нравится это.
  12. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Ждем на осаде? так если ты фана ищешь каждый день в 20.00 я на орфене - приходи друг
    А то все за фан топят лвл, через 2 недели тебя не станет успокойся, такие как ты сливаются быстрее всех
    Вкачался он до 79 - молодец, удачи

Ты понимаешь что предлагать райзам вместе что либо делать глупо? у их КЛа очень глупая математика, он не понимает как и что нужно делать - развиваться он не умеет

Он набирает только ЗЕРГ - что и как дальше с этим делать ему не известно, по мимо этого, когда он забрал замок он написал мне в пм - ГЛАВНОЕ ЧТО Я ТЕБЯ ПОБЕДИЛ, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО

Ну вы понимаете? в чем победил я не знаю - замок забрал за счет людей которым важен 0% налога? - он молодец если думает что сделал верное решение, дать фармить афк арбам и приносить адену на продажу иди для покупки сундуков челам у которых по 20-30 окон , только вот его мемберы как БЕГАЛИ в Б грейде так и бегают а тем челикам которых он позвал за собой после осады - ему дать нечего, ибо фармить эпик в 50+ человек - уже не так выгодно

Вообщем, пойми меня мне на него плевать, я знаю что я на мерже найду варианты развития - он НЕТ и это факт

13. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Ахахаха
    На мерже ты можешь только на фп что то сообразить ))))
    И это ты до дома дошел ?

14. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Да дошел не переживай,со мной все хорошо

На ФП - на сколько надо быть лицемерным чтобы при том чтобы самом покупать там чаров говорить об это мне? не имя не ОДНОГО пруфа что я когда либо продал с эссенса

15. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Сейчас речь идёт о твоём решенном будущем которого у тебя нет
    Народ на серверах за тебя все знает
    Можешь только к миаке в ноги упасть а то пож и примет бедолаг
    И то даже с такой расстановкой сил иксы вас переедут

16. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Понимаешь? что твои слова это пыль для меня и для тех кто играет тут со старта
    Ты кроме форума везде 0
    Смысл тебя воспринимать ? скажи моей доброй натуре что я по фану с тобой веду диалог, я уже переживал таких как ты на форуме - как щас помню сакромита - такой же чел в стадии отрицания, который не мог ничего в игре

Мы посмотрим через 3 недели где буду и как будет у меня все и где окажитесь вы

17. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Дим, это диагноз
    Я уже начинаю испытывать жалость к тебе

18. _UNSAINT_

_UNSAINT_ User

Симпатии:
    3

Я тебя из Мута не слышу )

19. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

20. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    1.Забираю замок - ставлю налог в конце недели выплачиваю всю казну тем кто был в равной доле , предварительно записывая всех кто был на осаде в ЦЦ
    2.Я после твоего предложения засомневался в твоих умственных способностях, налог 30% т.к больше нельзя
    3.Что значит хочу и тд? я же прямо сказал - мне не важен замок и адена с него, сколько соберется я все раздам - именно тем кто за него воюет, а не тем кто на афк арбах фармит себе аденку
    4.Нет я не замечаю, я лишь вижу как вы бежите от вопросов и ищите предлоги , а еще я вижу как вы помешаны на мне, а пока меня пытаются хейтить пару мальчишек с вашего тага и пару рандомов 60 лвл, мне это не мешает
    5.Да тут не долго осталось, ты сольешься после мержа