1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение тага Rise

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Autarchy, 7 окт 2019.

1. SinbadMorehod

SinbadMorehod User

Симпатии:
    41
    Согласен что не просто и много факторов, например предрасположенность к болезням некоторым или авиа/авто катастрофы. Но очевидно, что при всех равных богатые люди живут дольше:
    Дэвид Рокфеллер прожил 101 год
    Из 6 детей только 1 умер в возрасте 64 или 65 лет, все остальные живы до сих пор.....выборка маленькая из 6 человек, но тем не менее, показывает всю суть)

Можно даже так смоделировать ситуацию, есть 2 человека и они оба больны, 1-ин может позволить себе дорогие лекарства а другой нет, шансы выжить больше у человека с деньгами и так во всех аспектах жизни)

2. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    ну лучше, чем лоу А сет за месяц игры у тебя

3. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Да нет не лучше и за месяц раньше А сет это было не мало, т.к их было единицы

4. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Какие жадные ужас, мы нейтралы но идут и пытаются отжать у мидл кланов 75 боссов

5. LoveMePeach

LoveMePeach User

Симпатии:
    0
    Заходи в игру, раздача дропа на месте. Ты все пропустил.

6. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    А вы до своих мемберов то донесли что вы ПВЕ таг? А то не очень похоже или у вас есть индивидуумы, которые не совсем понимают что это значит?

7. Meniac

Meniac User

Симпатии:
    14
    А что произошло-то? Может вы там спот не поделили :cool:

8. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    у кого какие конфликтные ситуации там возникли? откуда вар апнулся? можешь ники назвать, чтоб знать с кем поговорить и объяснить про пве.

9. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    У вас не получится быть пве

10. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Ну про то, как апается вар с односторонки до двухсторонки, в случае, если вы его не принимали, думаю объяснять не надо? Соответственно было 5 ПК с вашей стороны.

Я упал от вашего геройского гнома. Пвп за спот - оч. врятли. т.к. сам он на кач сверху не встал. Где были набиты еще минимум 4 ПК я хз.

С такой политикой, проходить спокойно мимо мемберов под вашим тагом, стоящим на АФК (чего греха таить, все же вылезли с диноострова), по крайне мере ночью - желание пропадает.

Так же стоит отметить, что изначально вар сняли вы, с нашей стороны односторонка осталась и, по большому счёту, ничего не изменилось. На сколько я понимаю, каких - либо договоренностей по данному вопросу не было.

Ну и комон, мидл кланов лили за фарм хай лвл РБ и эпика, а тут Райз дропнули вары, объявили себя ПВЕ и решили, что они чуток подфармят, типа никто не заметит. Даже как-то смешно.

Исходя из всего вышеперечисленного и возник вопрос, может конечно я что-то не понял, но пока создается впечатление, что Яд прав в своём последнем сообщении.

11. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    договоренности были. 4 килла были сделаны, когда вы же пришли дефать пак директора, который играет не под вашим тагом. насчет 5ого килла не знаю кто и зачем

12. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    5ый кил был сделан Sith в ответку, за то что его начал дить chsv, вдобавок chsv писал различные оскорбления. Получается договорились про нейтралитет и с вашей стороны лбди сами же провоцируют на ап вара и конфликт. Думайте, решайте

13. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Покажи факт договора? вы объявили нейтралитет - я не согласен, удачи вам

14. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Минуточку, за фарм РБ и эпиков слив. Думаю это всем понятно (мало ли, кто-то думает, что что-то изменилось по данному направлению).
    Если кто-то фармит РБ и его не сливают - значит ему разрешили/была договоренность об этом фарме.

Логично же предположить, что тех, кому отдали РБ придут протектить... ну 1+1 то сложить.

Господи, да там и мобов то нет (около большинства РБ), ну не подходите к ним, качайтесь спокойно... но нет, а вдруг Ханы все дружно спать пошли и не видят, что РБ в бою, значит мы сейчас отожмем по тихому... вот 4 ПК, а потом локальный конфликт на споте и принятый вар. А виноваты все вокруг, но только не те, кто поддается на провокации или те, кто приходят на РБ под дурачка...

Да и потом, какая разница ПВЕ клану кто там под каким тагом играет? Вы же качаться собирались до мержа.

Ну а теперь имеем, что имеем.

15. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    у хони спроси

16. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    А я не хони у меня свой клан

17. Meniac

Meniac User

Симпатии:
    14
    А можете прояснить что такое ПВЕ контент в ПВП игре?
    Фарм РБ сам по себе ПВЕ, но игроки делают его ПВП.
    Кач на спотах сам по себе ПВЕ, но игроки делают его ПВП.
    Или речь о дино-острове? :cool:

/Ayanami/Rei нравится это.
  18. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Нет ребят) Я устал) вроде бы понятно объясняю и не ново все это... Видимо Яд мудр и общается единственно правильным путем.

19. Meniac

Meniac User

Симпатии:
    14
    Кулл стори бро :cool:

20. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Сам не верю )
    вар идёт и будет идти и на мерже есть будущее которого у тага хан нет