1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. L-Магазин Час Удачи Что-то новенькое Таблица бонусов к опыту и SP Эксперименты Ольфа

Важно Уменьшение количества NPC в замке

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем Lizkin, 8 окт 2019.

  1. AsuranInSide

    AsuranInSide User

    Регистрация:
    12.11.13
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    81
    Б
    Да на селфах с недельным циклом, вызвало бы большой ажиотаж
     
  2. Subskrῗbe

    Subskrῗbe User

    Регистрация:
    02.10.19
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    7
    Правильнее бойкотировать было бы не сидя торге с недовольными надписями, а вообще не заходить в игру. У нас вместо бойкота трейны адену дальше фармят на сайт)))
     
  3. КастусьBY

    КастусьBY User

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    2.459
    Симпатии:
    983
    То чувство, когда с летней обновы ни разу не ходил на этот псевдо олимп и псевдо осаду и не собираюсь.
     
    GreyAsh, LowFPS, skMouz и 3 другим нравится это.
  4. Makarak

    Makarak User

    Регистрация:
    06.01.18
    Сообщения:
    3.673
    Симпатии:
    1.031
    Раньше было интереснее, и обхват игроков был больше... У меня оли начинается в 2 по мск и 7 дней в неделю это перебор
     
  5. Джэйкоб

    Джэйкоб User

    Регистрация:
    19.02.18
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    231
    Мейн версию л2 уничтожили и превратили в какую-то убогую игру.
    Теперь л2к намерено и упорно смывают в унитаз.
    Видимо игру подгоняют только под Корейское ленивое комьюнити формата л2е, которым удобно через донат бустить своего персонажа и смотреть как он автоматически уничтожает мобов.
    Не удивлюсь, что в скором времени сделают авто пвп.
    [​IMG]
     
  6. Makarak

    Makarak User

    Регистрация:
    06.01.18
    Сообщения:
    3.673
    Симпатии:
    1.031
    Ну уж прямо не ливают))
     
  7. iShuMa

    iShuMa User

    Регистрация:
    17.06.19
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    ЧТо они там видят через свои узкие глазенки?))

    Они делают игру для ленивых людей(т.е азиатов) которые хотят все в авто режиме и что б было красиво)
    Олимп очень интересный , когда на дестре залетаешь под лимитами, и принципе в 99% вырезаешь любого ) ВОТ ЭТО Интерес, вот это стратегия(единственная наверное четко заюзать лимит на ласт секундах до ТП)
    В игру желания заходить особо нет вообще, заходишь поставить трейн, в надежде на будущие обновления, хотя по патчноутам видно зря)

    нцсофт прибил игру,ждем мержа 3 серверов в 1, и превращение в дикую помойку) и потом открытия 2-3 серверов для новых людей
     
  8. SiriusGD

    SiriusGD User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    53
    Логика большинства играющих в л2к/л2е:
    Ну как же не заходить в игру, ведь уже вкинуто бабла на пиксели, это вот пусть другие бойкотируют, возмущаются, а я потихоньку буду фармить, но призыв к бойкоту поддерживаю: "Иннова! Меняй олимп и осады и ...!!!"

    Ситуация не поменяется из-за позиции корейцев, они стараются сократить издержки, проведя унификацию локализаций. Соответственно расходы на содержание проекта л2к и л2е снизятся, поэтому на нытье из одного региона, в котором грезят старой л2, можно покласть большой и толстый болт :68:, т.к. доходы из других будут перекрывать недополученную прибыль из этого региона. Ну и не стоит забывать про "отшибленных", которые несмотря ни на что, швыряют миллионы в монитор донатят баснословные суммы в это ... их их не переубедить, что не надо этого делать! Что не стоит финансировать контору, производящую фекалии, которые не надо кушать! А я не хочу платить и жрать говно не потому что нищеброд, а потому что адекватно оцениваю ситуацию!

    з.ы. не играю довольно давно, в силу определенных обстоятельств. Но когда возникает желание ворваться, читаю форум и желание проходит :8:
     
    TimeForTea и Subskrῗbe нравится это.
  9. AsuranInSide

    AsuranInSide User

    Регистрация:
    12.11.13
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    81
    Мейн кстате норм, только денег надо много, сейчас думают все типа 1.5ккк рублей одеть дд это много, а когда мейн стартовал Ы пуха пустая стоила несколько тысяч баксов, и ничего, играли.
     
  10. Theraphosidae

    Theraphosidae User

    Регистрация:
    31.10.17
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    117
    Только ты путаешь - Ы пуху можно было добыть в игре, и доставать приходилось в игре, то есть это был игровой контент. То есть даже имея несколько тысяч баксов, ты не факт что найдешь себе эту Ы пуху.

    А когда есть ИМ - то все ограничивается лишь количество нулей на кредитке.
     
    skMouz нравится это.
  11. AsuranInSide

    AsuranInSide User

    Регистрация:
    12.11.13
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    81
    Ты точно так же, можешь фармить и делать себе все что угодно, в чем траблы?
     
  12. Theraphosidae

    Theraphosidae User

    Регистрация:
    31.10.17
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    117
    В ограниченности ресурсов. То есть - не будет на сервере появляться больше чем 1 талик баюма в неделю - физически невозможно получать чаще, ты не можешь получать больше, чем 1 закен в 4 дня, 1 АК в сутки...
    Это зона конфликтов, война за ресурсы, кто-то за них воевал, кто-то их покупал со свободного рынка за адену, то есть зарабатывал через фарм адены/кредитной карты.
     
  13. МистерФорбс

    МистерФорбс Read оnly

    Регистрация:
    30.11.17
    Сообщения:
    794
    Симпатии:
    592
    Обновления важны и нужны, тут вопросов быть не должно, но вот видение корейцев в край расходятся с реалиями, они убили свой классик, потом начали убивать региональные версии, и больше всего напрягает, что из-за корпоративной солидарности никто в Иннове не может об этом сказать НЦ Софту. Ведь Иннова тоже не резиновая, из-за бунта снижается поток денег в Л2Е, по мейну не знаю, у них из-за ивента полная Элькардия, но надолго ли хз, по классике количество подписок, исходя из сторонних данных сокращается с каждым месяцем. То есть рано или поздно проект начнет идти в минус, и тут у меня вопрос к @Lizkin или @Alioth . В случае минимальной прибыльности, или ее отсутствие, какие действия предпримет компания Иннова в отношении проекта?
     
  14. Retrie

    Retrie User

    Регистрация:
    15.07.10
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    39
    действия будет предпринимать не иннова, а лицензиар - ncsoft - и они просто закроют продукт в регионе
     
    Makarak нравится это.
  15. MacroCraft

    MacroCraft User

    Регистрация:
    19.11.17
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    45
    Ну онлайн сильно просаживался в 2016 году, когда на всех тогдашних серверах совокупный онлайн не превышал 5к. И тогда вот как раз был мерж Shillen, Eva и Maphr, хоть тогда лично не играл. Но онлайн тогда на Eva и Maphr был по 500-800 всего лишь, а ведь в 2014 на старте почти все 4 сервера были под завязку с совокупным онлайном свыше 22к. Мало того когда ворвался сюда в начале 2017 года, на ГК и Шиллен совокупный онлайн был в районе тех же 5-6к.
    И да многие сливались тогда из игры, по причине что было через чур тяжело качаться.(короче говоря люди всегда искали повод по ныть и найти причину своего фейла)

    Сейчас совокупный онлайн на 3 серверах в районе 7-8к человек, в общем есть куда падать еще )) Ну а мерж, вот Шилен + Лилит вполне можно объединить, но пока что рано об этом говорить(Зима близко) может быть еще скачек повышения онлайна.
     
  16. HiPno3

    HiPno3 User

    Регистрация:
    24.05.18
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    179
    можно обойтись и без мержа,сделать вменяемую осаду и олимпиаду
    сейчас получается такая ситуация например:захватить замок чтобы потом самому же покупать расходники на 30% дороже !нормально так придумано просто смех,то есть выгода от замка пачке максимум двум разойдется а платить будут все))
    олимпиада так есть там нормальное зерно, но надо дорабатывать награда не актуальна не победившим не проигравшим,хиро бонусы вообще смех
     
    Aglenn, Adik1984 и MacroCraft нравится это.
  17. iQueez

    iQueez User

    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    42
    Не будет не каких скачков онлайна , народ понимает что через месяц макс 2 откроют новый сервер и все ринутся туда) скорей будет упадок онлайна на существующих серверах
     
  18. MacroCraft

    MacroCraft User

    Регистрация:
    19.11.17
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    45
    Ну для текущей осады вполне достаточно было бы повысить время с одного часа до двух, кристалл да тоже фикс нужен(но опять же стратегическая точка, которую надо защищать и т.д., опять же некая изюминка)

    Мотивация, той же оппозиция убрать этот 30% налог и сделать 0% и теже 1ккк налогом получать на альянс, даже с учетом если альянс будет 100 человек, 10кк на мембера. Тоже в принципе нормальная мотивация, ну и вообще убрать налог. Так я в неделю на расходнки трачу минимум 5кк аден на Шилен, -30% и была бы экономия 1.5кк адены.

    Я конечно понимаю что тут многие зажрались и даже 10кк адены для некоторых это уже нечто, потому что есть продавцы на черном рынке готовые эти 10кк продать за 50-60 рублей ))... Вообще для многих наверно потерялась мотивация, из того что многие вещи нынче можно купить, зачем месяцами биться и зарабатывать к примеру на тот или иной предмет, когда можно использовать мастеркард.

    В общем как по мне, это мы игроки ленивые стали... Зачем бороться за РБ, зачем бороться за замок, зачем то се. ведь есть мастеркард ))
     
    HiPno3 нравится это.
  19. Aglenn

    Aglenn User

    Регистрация:
    11.12.17
    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    954
    Учитывая опыт лилит-анакима, «ринутся» туда те же, кто и сейчас играет, просто сделают 1-2-3 и тд трейна, чтоб аденку фармить и продавать. Текущий патч игры никакого интереса не вызовет. Наверное, поэтому иннова и не открыла новый сервер в октябре. Выглядело бы жалко (хотя за счет трейнов получше, чем последний сине-красный эссенс, где уже на старте пустыня).
     
  20. HiPno3

    HiPno3 User

    Регистрация:
    24.05.18
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    179
    думаю в компании задумались как заманить по больше на очередной ежегодный сервер,сейчас очевидно концепция подбирают,сложно конечно им там сейчас что то новенькое выдумать,но думаю справятся