1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Наборы с ПА Обзоры серверов Эксперименты Ольфа

Набор в клан 7-го уровня Bandits

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем webvoron, 10 окт 2019.

  1. ЗлоеТролоЛо

    ЗлоеТролоЛо User

    Регистрация:
    30.07.12
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    ну как успехи? шо там , шо там? когда уже коопериорваться на драконов будем?!
     
  2. Даора

    Даора User

    Регистрация:
    25.11.19
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Ура! Мы взяли крепость Неупокоенных)
    Теперь у нас есть своя база)
    И это только начало ;)
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2019
    webvoron нравится это.
  3. Даора

    Даора User

    Регистрация:
    25.11.19
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Уважаемые игроки!
    Свершилось грандиозное событие для нашего клана!
    В преддверии новогодних праздников мы апнули 6 лвл!!!

    Благодарим всех за участие в жизни клана, взаимопомощь и поддержку =)
    Ребята, вы лучшие!!!! =*

    Поздравляем с Наступающим Новым 2020 годом!

    Желаем счастья, радости, успехов во всех начинаниях! Приятной игры и достижения новых высот!!!


    P. S. Также для всех желающих проводится набор в наши ряды)

    Приём в клан проводят:

    Маир - Глава клана
    Алекс009 - Секретарь клана
    Рамфиренос - Спец по кадрам)



     
    webvoron нравится это.
  4. Даора

    Даора User

    Регистрация:
    25.11.19
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    У нас приятная новость!!!
    Сегодня мы взяли Крепость Пограничья!!! =)

    Благодарим за помощь и содействие во взятии крепости игрока с ником ПалкоВводецъ и его товарищей, наших драгоценных союзников.

    Спасибо огромное вам, ребята!

    Наш клан продолжает расширять свои владения на Эльморадене))

    У наших ребят большие перспективы)

    Скоро возьмёмся штурмовать замки и дрессировать драконов! ;)
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2019
    webvoron и lEnter нравится это.
  5. lEnter

    lEnter User

    Регистрация:
    16.04.17
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    66
    Хороший клан, мало таких осталось, а может и вообще аналогов не осталось :Emoticon_48_01_58:
     
    webvoron и Даора нравится это.
  6. webvoron

    webvoron User

    Регистрация:
    23.05.13
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    336
    Мы продолжаем набор адекватных игроков 99+ левла в наш дружный и веселый клан. Численность клана за последний месяц выросла до 50 человек. Но мы не клан для галочки. В клане присутствуют походы в инсты (сейчас это Валок, Хелиос, Лаба в основном), совместный кач как в сессионки (рудник, остров бурь, в планах дино остров), так и в обычные локации, в которых обычно стоим ночами на макросе, также теперь ходим на захваты кланхолов, а в перспективе планируем крепость.
    Помимо кача в клане присутствует неформальное общение Так как в силу специфики контингента нашего клана (большинство семейные и с детьми) говорилка у нас невозможна, мы общаемся в группе в вотсапе (по желанию). Группа активная - в сутки до 1000 сообщений. В группе в основном неформальное общение на отвлеченные темы, но общение очень живое. Страсти кипят. У нас есть всё: любовь, страсть, коварство, веселье, шутки, приколы и прочая Санта-Барбара, которую вы даже представить себе не можете.
    Сейчас наш клан активно расширяется. Расширяется он так активно, что всех желающих принять нет технической возможности. В этой связи нами создан и прокачан до 3-го левла нашими твинами второй клан - Banditos. В него также открыт набор. Но требования более мягкие. Для вступления в Banditos достаточно на сегодняшний день иметь левл 85+ и желание играть и развиваться. Особо активные игроки достойно показавшие себя в клане Banditos будут переведены в основной клан при наличии свободных мест. Вопрос будет решаться индивидуально по каждому игроку.

    Приём в основной клан проводят:
    Маир - Глава клана
    Алекс009 - Секретарь клана
    Рамфиренос - Спец по кадрам

    Про приём в Banditos читаем тут.

    Когда оба с рыбалки уйдем :)
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2020
    Даора нравится это.
  7. webvoron

    webvoron User

    Регистрация:
    23.05.13
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    336
    Вчера наш второй клан - Banditos апнул 4-й левл. Ждем адекватных игроков в ряды данного клана с перспективой перехода в основной (уже такие случаи у нас имеются). Подробности здесь.
     
    Даора нравится это.
  8. webvoron

    webvoron User

    Регистрация:
    23.05.13
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    336
    Сегодня наш второй клан - Banditos апнул 5-й левл. Теперь обитатели данного клана могут иметь полноценные клановые скиллы 1-го уровня. Ждем активных новичков в наши дружные ряды.
     
  9. webvoron

    webvoron User

    Регистрация:
    23.05.13
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    336
    У нас снова отличные новости. И на этот раз их сразу две.
    1. 14 февраля в день всех влюбленных наш клан взял 7-й уровень. Теперь мы можем принять еще больше желающих и дать им более мощные клановые скиллы.
    2. Также 14 февраля наш клан снова вернул себе клановую обитель. Теперь мы живем в разоренном замке.
    Если вы хотите стать частью нашего дружного и веселого коллектива, хотите мощные клановые скиллы, хотите походов на РБ, защиту и взятие кланхоллов и крепостей, приключений и прочей Санта-Барбары, то мы вас ждем. В отличие от других кланов мы даем своим игрокам радость, веселье и положительные эмоции, не требуя практически ничего взамен.
    По-прежнему приём в основной клан проводят:
    Маир - Глава клана
    Алекс009 - Секретарь клана
    Рамфиренос - Спец по кадрам

    P.S. Всем любви!
     
    Даора нравится это.
  10. webvoron

    webvoron User

    Регистрация:
    23.05.13
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    336
    Итак! Мы взяли седьмой уровень клана!
    Но сегодня я хотел бы поговорить не об этом. Меня часто спрашивают о требованиях, предъявляемых к нов игрокам нашего клана! В нашем клане они минимальные, но все же они есть. Итак, начнем.


    1. Уровень персонажа 99+
    Это простое и незамысловатое требование обусловлено тем, что многие игроки после 99 уровня забивают на игру по тем или иным причинам. Одним не зашла обнова, другие устали от мободроча 24/7, третьи не видят смысла в дальнейшей игре. Причин много. И как показывает практика, если человек остался играть после 99 левла, значит он останется с нами и дальше. Конечно гарантий никаких нет, но шансы, что он сбежит или забьет значительно ниже.


    2. Возраст игрока 18+
    В нашем клане в основном собраны семейные люди (женатые замужние и с детьми). Таких у нас около 70-80% (остальные - это те, кто не могут играть постоянно и разделяют наши особенности, описанные в первом посте данной темы). Соответственно в чате нашего клана или в вотсап группе могут обсуждаться как темы, которые будут не интересны молодому поколению (дети, детские сады, школы, уроки), так и темы, которые противопоказано обсуждать с несовершеннолетними (сиськи, секс, девушки и т.п.). Мы чтим законы и морально-этические нормы. Поэтому если Вам нет 18 лет, то поищите другой клан. Это правило не имеет исключений и исполняется строго!


    3. Адекватность.
    В клане играют в первую очередь люди. А люди все разные. У всех свои темпераменты, характеры, воспитание, убеждения... Это нормально. Это качество подразумевает в первую очередь терпимость к недостаткам других людей. Приведу пример. В клане у нас играют как новички, которые Lineage II видят впервые и начали играть чуть ли не с последней обновы, так и старожилы, которые начинали с хроник С3-С4, повидали Интерлюд, ХФ5, GoD и др. Чаще всего случается недопонимание между двумя такими группами игроков. Недопонимания заключаются в том, что "старички" не могут принять то, что "молодежь" не знает каких-то основ игры, играет в большинстве своем на макросах и автоохоте, не вникает в тонкости механики игры. Именно на этой почве случаются конфликты между "отцами" и "детьми". "Старички" начинают клевать мозг "молодым", молодые начинают отвечать "старичкам". В итоге разгорается конфликт. Теперь вернемся к тому что такое адекватность в моем понимании. Адекватность это умение безболезненно реагировать на разумную критику (когда "старички" критикуют "молодежь" по делу, пытаясь чему-то научить), а также терпимо относиться к тому, что человек что-то не умеет ("старички" не должны хвататься за голову от порой вопиющих на их взгляд косяков молодого поколения) или не знает. При наборе в клан это качество стоит по важности на втором месте после возраста. Почему? Потому что нам не нужны конфликты в клане. Я лучше возьму в клан 10 не особо хорошо играющих людей и вместе мы их обучим тому чего они не знают и не умеют, выправим им руки и они будут играть наравне со всеми, чем одного супер-пупер игрока, прошедшего все хроники начиная с 2006 года, но клюющего мозг всему клану из-за того что какой-то игрок в клане не кинул дебаф на РБ. Резюме такое: лучше взять 10 неопытных, но адекватных людей, чем одного опытного неадеквата. Психологический климат в клане нам дороже. Будьте терпимее друг к другу и к недостаткам друг друга.


    4. Об употреблении алкоголя во время игры.
    Не секрет, что многие любят совмещать несколько удовольствий: хорошая игра с прохождением крутого РБ плюс бутылочка пива или чего по-крепче. Однако, если алкоголь на Вас действует так, что нарушается пункт 3, то лучше воздержитесь от употребления алкоголя во время игры. Также после принятия на грудь воздержитесь от действий, о которых потом можете пожалеть или которые могут подставить клан под удар (например массовое слитие в ПК всех подряд).
    Приведу пример. Был в клане игрок, который перед игрой хорошо выпи. И вот, выпив и осмелев, он пошел точить пуху. А так как градус был большой, то смелости было хоть отбавляй. И он не долго думая решил точить ее простыми точками. Ну конечно же он ее разбил на кристаллы. После чего этот игрок пропал. Видимо с горя ушел в глубокий запой. Вывод: выпил, перебрал - не заходи в игру, а если зашел, то ничего не точи!!!
    Другой пример. Был у нас в клане тоже игрок, который любил изрядно выпить во время игры. Как только он доходил до кондиции, он начинал всех оскорблять и крыть матом. таким образом нарушался пункт 3. Всеобщим голосованием было принято решение исключить его. Но этого делать не пришлось так как он ушел сам. Поэтому, всё хорошо, но в меру. Не умеете пить - не пейте, а если выпили изрядно, то лучше в игру не заходите.
    Это всё, что я хотел сказать сегодня. Всем добра и любви!


    Приём в основной клан проводят:
    Маир - Глава клана
    Алекс009 - Секретарь клана
    Рамфиренос - Спец по кадрам
     
    lEnter нравится это.