1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Розыгрыши в Discord Сияние Наследника Обзоры серверов Бот-помощник Эксперименты Ольфа

Полезное Решение проблем при запуске игры

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем Alioth, 14 окт 2019.

  1. Mapku3a1

    Mapku3a1 User

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    2.251
    Симпатии:
    2.703
    пока приловчился проходить инсты и прочее утром)вроде не лагает автоатака.но утром играть это пока отпуск,10го он кончается и здравствуй страдания как и у всех)))
     
    RedPage нравится это.
  2. FatherYan

    FatherYan User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.673
    Симпатии:
    1.535
    Вот кстати да, очереди пропали, глюки макросов появились ..
     
    RedPage нравится это.
  3. KingForAday

    KingForAday Колумнист L2

    Регистрация:
    06.07.17
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    903
    @Alioth скажите, пожалуйста, проблема считается решенной, или еще нет? 5 ноября во время профилактики было указано, что проведена модернизация инфраструктуры сервера. В течение суток "залипаний" не было, но вот наступил вечер 6 ноября, и снова появились "залипания", причем сервер не переполнен (очереди нет).
     
    RedPage нравится это.
  4. Alioth

    Alioth Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    1.397
    Мы следим за фидбеком, на данный момент большинство отзывов сходятся на том, что стало лучше, но проблема залипания атаки все еще сохраняется.
     
    Ледяной Орк нравится это.
  5. Blinoff

    Blinoff User

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    39
    ЛУЧШЕ было до 18,00 примерно.Потом понеслась
     
  6. Blinoff

    Blinoff User

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    39
    Это ппц,решайте чтото,автокача нет
     
  7. Bernardio

    Bernardio User

    Регистрация:
    21.09.18
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Привет, подскажите после оплаты подписки активна кнопка играть... Вместо установить или обновить, хотя самой л2 на компе нету. Кнопка починить игру не даёт не чего. Переустановка 4гейма не помогло
     
  8. RedPage

    RedPage Read оnly

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    3.704
    Симпатии:
    3.224
    Я бы поступил так:
    Вышел бы из лаунчера.
    Закрыл бы его из системного трея или панель управления, снял бы задачу.

    Запустил бы лаунчер.
    1. Нажал бы на гаечный ключик
    2. Нажал бы «Указать путь к файлам игры»
    2а Там уже указана папка, то открыл бы «Мой компьютер» и посмотрел бы ее размер, может игра уже скачалась полностью/частично.
    2б Указал бы другую папку.
    3. Нажал «Починить файлы»
    Лаунчер подумает чутка и начнет их качать.

    010520202142.gif

    Как вариант выйти из лаунчера, закрыть его в трее или диспетчере задач, перейти в папку %ProgramData%\Innova\4game2.0 перенести/удалить из нее все *.db
    Запустить лаунчер, он или сам начнет спрашивать, куда что установить или как выше 1, 2, 3.

    ProgramData - скрытая системная папка.
    Если система на диске C:\ProgramData\Innova\4game2.0
    Если система на диске D:\ProgramData\Innova\4game2.0

    Если не знаем на каком диске стоит система:
    Заходим в «Мой компьютер» или нажать сочетание клавиш Win+E
    010520202226.gif

    В адресной строке вводим %ProgramData%\Innova\4game2.0
    010520202237.gif

    Выделяем все файлы и переносим/удаляем, создаются автоматически. Хранят пароль и настройки лаунчера...

     
    Последнее редактирование: 1 май 2020
  9. Molotospoiler

    Molotospoiler User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    56
    После ежедневного рестарта в 18:30 персонаж загружается с 0 очков ПА. Приходится перегружаться, чтобы очки ПА переключились. Периодически во время этой перегрузки, перегрузки, находясь в кастии, перегрузок в Адене, происходит разрыв связи ,после чего благополучно на 3 часа попадаешь в очередь.
    Иннова эту проблему решает пунктом лицензионного соглашения:
    3.1.1.3. отказать Лицензиату в предоставлении права использования Игры, включая Право на неактивированные данные и команды, по любым причинам, и это не дает Лицензиату основание требовать от Лицензиара возврата ранее уплаченного Вознаграждения. Лицензиат не вправе требовать от Лицензиара ранее уплаченного Вознаграждения, в том числе, в случае досрочного расторжения Соглашения как по инициативе любой Стороны, так и в случае нарушения Лицензиатом Соглашения и/или Правовых документов, если иное прямо не предусмотрено применимым законодательством, Соглашением и/или иными Правовыми документами Лицензиара. Лицензиар вправе не предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность отказа Лицензиату в предоставлении прав на использование Игры, включая Права на неактивированные данные и команды;
     
  10. ПростоЧитаю

    ПростоЧитаю User

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    185
    тоже какие-то непонятные проблемы иногда возникают. чтобы потом снова не сидеть в очереди я приловчился во время рестарта серверов и себе комп рестартить:D
     
    RedPage нравится это.
  11. desaer

    desaer User

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    100
    Хм, действительно, а то ПК работает годами не выключаясь))
     
    RedPage нравится это.
  12. DaraDDDD

    DaraDDDD User

    Регистрация:
    03.07.10
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    19
    После включения кнопки выбора игрового сервера через несколько секунд связь с сервером прерывается ( зайдите в игру позже)
    Такая Проблема возникает на всех моих аккаунтах
     
  13. ИгрокЛА2

    ИгрокЛА2 User

    Регистрация:
    09.02.20
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    132
    +1, заходит через раз, а если заедет, то через несколько минут связь с сервером прерывается, началось вчера ночью.
     
  14. RedPage

    RedPage Read оnly

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    3.704
    Симпатии:
    3.224
    Запускайте пинг своих серверов если есть провалы, то провайдер шалит :(...
    Если фрост в трее штормит, перезагрузка или выход из всех окон и удаление папки Frost в игре, она сама загружается при запуске игры...

    Закрыть все окна из командной строки:
    Код:
    C:\Windows\System32\taskkill /T /F /IM l2.exe
    200320211120.png

    Папка Frost находится примерно тут:
    ..\LineageII\system\Frost
    (..) путь специфичен для каждого пользователя ;) у меня например полный путь выглядит так:
    D:\Games\LineageII\system\Frost

    Я на «Ростелеком» сбой был во вторник фрост выкидывал 2-е окно... Это я к тому, что еще не перезапускал игру и меня могут ждать пляски с бубном на заходе :Unsure:. Но я постараюсь дотянуть до вторника :rolleyes:...