1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[7.2] Храм воинов 3х3

Тема в разделе "2019", создана пользователем CM_Deirdre, 17 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Это ты столько оплотов вынес с Ашана?
    Как вы это делаете, мамачки...
    Видимо, что мне повезло с совмещением кайсинеля с моими запасами оплотов с Ашана и попытками. Спасибо великому рандому (на этот раз)
    23 окт 2019
    На моей памяти всегда так было, что донатер оденется быстрее того, что покупает в игре только прем.
    Я знаю одного человека в игре, которая покупает только прем и вроде в скидки расходки там, банки и все остальное время она кровью и потом накрабила на ивентах с версии 6.2 и по сей день. Она имеет 12 стигмы, кстати. Пуху новую драконов. Фул шмот.
    С кайсом ей не повезло, но Ашан она там крабила очень много и в таблице в первых рядах. Но все, что она имеет для комфортной игры, а ее шмот, стигмы - на уровне донатеров, как тут ты говоришь, она добилась ИГРОВЫМ путем.
    Может быть тогда ты что-то делаешь не так?
    И человек не сидит в игре 24/7 кстати) у нее и личная жизнь имеется.
    Вот в большинстве слов я согласна с Язликом.

2. Origignaldedo

Origignaldedo User

Симпатии:
    65
    Вы с язликом не можете понять одну простую вещь которую чисаки пытается до вас донести, что сейчас донатер вкидывая 2к опережает условно на месяцы обычного игрока, а жопачасы игрока практически ничего не стоят. Сколько дней твой человек крабил на всё, что она имеет сейчас и сколько часов донатеру понадобится, чтобы купить всё это в шопе подумай об этом?
    Я тоже играл и не вкидывал бабло и даже кайса намутил, но где мне без доната взять пуху +20? где мне взять пиксельных воплотов? где мне взять всё это донатное гавно, которое добывается только в шопе? За всю историю айона только сейчас в шопе есть вещи, которые колоссально влияют на баланс и никак не добываются игровым путём.
    Баланс ребята из инновы начали ломать как раз под конец 6.5 версии, а без ивентов в 7.0 окончательно его сломали, т.к. даже если ты оденешь фул шмот уз или даже каким-то чудом птицу ты всё равно всосёшь по коллекциям, которые дают очень сильный буст.

3. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Ивенты в 6.2 на кучу оплотов - коллекции и возможность в будущем совместить Кайса.
    Пуху +20 так много людей имеют сейчас или что? Я знаю двоих.
    Что в шопе добывается? Камни стигм? Пиксели в рулетке? Камни стигм в каждом ивенте. Пиксели сейчас в полумесяце. Кстати там ещё и шмот птицы эпик) попади в 100 доблести и крути на здоровье. В топ 100 попасть легко, если ты одет даже в реликт. Люди голыми твинами ходят на монеты. Прошел калибровку и получил монеты. 3х3 покров, рейтинг осады.
    Точки - мб это проблема? С осад теперь много не вынести, пушт 2 раза в неделю. Алтари - купоны. Точки есть.
    Было бы желание)
    Я сама доначу, но не так бешено, как это делают другие. Я вот не могла цветочки делать на камни и купила пак на 12 стигмы. Вы же и донатить не хотите и ивент ходить не хотите.
    Да, шиголины это был жир. Но вам сейчас никто это жир ставить не будет, когда это все легко можно в игре достать.
    На что там кидать 2к донатерам? В шопе сейчас нет того, что купить можно такого, чтобы это повлияло сильно на разрыв между теми, кто деньги тратит, а кто нет.

4. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    А кто тебе сказал, что эти вещи должны у тебя быть? У меня нет двадцатой пушки и пиксельных оплотов и я чувствую себя прекрасно, я даже не задумываюсь об этом.

5. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Неподъемная сумма конечно)
    Безусловно с позиции игроков приоритет доната - это плохо, я с этим согласен. И правильно было бы сделать в начале игровые способы для того чтобы игроки играли, а потом по акциям вбрасывать в шоп для тех, кто не может позволить себе регулярную игру. Однако нужно понимать, что айон игра старая, ее онлайн оставляет желать лучшего, новые души и возвращенцы придут только после какого то "вау", а деньги то нужны. Сделают слишком жирные ивенты - необходимость крутить колесо или покупать наборы пропадет. Сейчас то практически любой активный игрок все равно покупает наборы, а если все будет легко добываться из игры? Смысл той же оладушке покупать паки стигм, если она может нафармить это же количество (если не в разы больше) в ивенте?
    Игра старая, а держаться на плаву ей как то все таки нужно

Олаааадушка и -Няф- нравится это.
  6. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Не нужно отвечать глупым вопросом на вопрос и сливаться )

Ответь.

7. Origignaldedo

Origignaldedo User

Симпатии:
    65
    Если честно то настолько тупой вопрос ввёл меня в ступор. Раньше я думал, что ты адекватный но я никогда так не ошибался.
    А давай мы все вещи запихнём в шоп, а когда пользователь скажет, что это нечестно скажем ему "А кто тебе сказал, что эти вещи должны у тебя быть?"
    Ты опять же дёргаешь из контекста, только то на что тебе удобно отвечать, но не видишь сути того, что до тебя доносят.
    Но давай ты внимательно посмотришь на то как я написал и не будешь задавать тупых вопросов? Я ставил вопрос, где мне это взять,кроме доната а не почему у меня этого нет.

8. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    А где ты в 5.0 брал 11 перья, 10 браслеты, 10 бижу и +33 пушки? Ничего не изменилось )

9. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    B2P система или система подписки за игру, в добавок прем не значительный и премиум календарь наград с какими нибудь плюшками в небольшой количестве, без всяких колес/точек в шопе/пух в шопе и т.д., и онлайн будет и деньги будут

те кто мало играют и донатят все равно смогут за реал упрощать себе игру своим способом, только при этом еще экономика в игре будет держатся

helper_no и Origignaldedo нравится это.
  10. Origignaldedo

Origignaldedo User

Симпатии:
    65
    Не играл в 5.0 но насколько мне известно всё это точилось и добывалось как никак игровым путём, если бы эта пуха была в игре, но её было бы тяжело достать я бы не спрашивал а рачил, но её негде взять кроме доната. Не помню, чтобы на перьях или оружиях 5.0 версии было ограничение в заточке на уровне клиента.

11. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Те, кто знает меня с нях, знают, что я донатила в разы меньше, чем сейчас. Просто потому, что тогда ставили плавник, шиголинов. Доточила сет я правда уже ближе к 7.0, но был фул гнев 15 эпик.
    Сейчас, когда иногда нет возможности крабить, а в этот момент в шопе есть пакет, почему и нет.
    Но забавно читать то, что нет времени у них на крабить и нет денег на пакет, но делать ничего они конечно же не будут.
    Ну кроме нытья))
    Лолшто)
    Я тебе привела в пример выше девушку, что НЕ ДОНАТИТ и у нее ВСЕ есть ИГРОВЫМ путем. Она не ноет здесь на форуме о донатерах и прекрасно справляется без этого. Почему она берет и делает и имеет ровно все, что есть у людей, которые покупали что-то в шопе?
    Мб дело в вас и в вашем отношении к этому?
    На счёт новичков. Тут нужно понимать, что для старта тебе нужно таки что-то вложить. Вон есть пакет с РЕЛИКТ оплотом меньше чем за тысячу рублей.
    Этого достаточно, чтобы начать одеваться и точить шмот.
    Про 200 мест арен меня вообще рассмешило)
    Я тебе ещё раз говорю, что люди твинами в голде попадают в 100ку, а ты мне хочешь сказать, что в реликте/эпике туда попасть не могут?) Самому то не смешно?
    Твоя жопачасы стоят ровно столько, сколько ты сам сделал для комфортной игры для себя.

Тебя эти 2 тела с пухами так трогают? Они вводят дисбаланс?
    Тоже забавно))

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2019
  12. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Я доначу, точки покупал почти все с шопа и оделся с 7.0 вот недавно. Полгода прошло с моим донатом то. Потому что нужно было крабить збд, эпик этиум, быстрее быстрого не получилось одеться. Те, кто не донатят, а просто ходят на алтари и состоят в леге суперов и то быстрее оделись )))

13. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    На тогда на алтарях, когда откат эпик купона происходит после пары минут его появления и ты можешь урвать его 2 раза, было легко. С реликтом кстати тоже.
    Я вообще не жалуюсь на плохую заточку, кстати. Мне повезло на столько, что мне хватало 1-3 эпик точки, чтобы с 13 на 15 поднять. Самое большое количество точек ушло на шапку -8 эпиков. Моей радости не было предела, когда я посчитала, сколько у меня ушло точек, именно эпик точек. Я считаю, что мне повезло. Плюс не только в шмоте, ещё и в скилах. На асмах заточка меня полюбила больше)
    И это были запасы с 6 версии реликта и эпика. Купоны с алтарей начала тратить уже после всего шмота и половины бижи. Запасов с 6 версии, если их делать, должно было хватить) но я не понимаю, почему большинство здесь сидящих нытиков этого не предусмотрели. :confused:

14. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Топ контент не должен быть доступен для всех (с) неизвестный консультант :Roflmao:
    23 окт 2019
    Помнится мне в начале 5.0, до перехода на ф2п, водичка в магазине прекрасно уживалась с подпиской, где гарантии что не будет также?

15. michant

michant User

Симпатии:
    751
    Блин, забавно читать вайны людей у которых персонажи одеты фул, а кто- то собирает 2е сеты:Roflmao:
    Продолжайте!

iSkrappy и helper_no нравится это.
  16. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    айон стал f2p вроде в промежутке 3.6-4.0 и первая вода в шопе появилась вроде в районе 4.6-4.8 хроник, в 5.0 подписки не было, был только премак
    тот же оберон после открытия жил и процветал несколько месяцев, но у инновы ***** походу по счет вставания на грабли, и они решили снова похоронить проект донатом, от чего и поливали люди с игры

helper_no, Origignaldedo и Temoin нравится это.
  17. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Несложная математика говорит о том, что если сейчас организовать переход на б2п систему - будут огромные убытки, а причина этому одна - суть б2п системе в оплате подписки для того чтобы играть, шопа нет, при ф2п системе мы как бы можем и бесплатно все делать, однако при этом почти каждый активный игрок регулярно приобретает премиум.
    Получается при переходе на старую модель для игроков ничего не поменяется, они как покупали премиум, так и будут его покупать, только называться это будет уже подпиской. Но при этом колеса, наборы, точки и так далее уже мы не увидим в магазине - отсюда и убытки. Единственный способ в таком случае не потерять бабло - завысить цену на подписку (сейчас 500, сделать 1200-1700), но будут ли игроки в среднем в месяц тратить от 2к на игру, удовольствие от контента которой ты не всегда получаешь?
    Единственный разумный (по моему мнению) вариант введение б2п системы - это опять же под какое то "вау" и в качестве "теста" на отдельный сервер. Сейчас почти никто не стримит гфш после истории с геймфорджем, до сих пор не знаю почему иннова не воспользовалась этим и не предложила крупным стримерам работу на официальном сервере, за стрим которого ты 100% не получишь страйк. Получается: есть стримеры с крупной аудиторией, есть новая модель б2п с минимальным шопом (вспоминаю раз в месяц внешки за 700 рублей - норм идея была), основной акцент на сбор шмота и пр держится на игре (меньше ивентов, больше стимула добывать необходимое через пве и пвп контент) + раз в сезон какой нить не сильно напрягающий ивент (под праздник) со средним дропом.

Алориэ нравится это.
  18. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Речь про Корею, видимо.
    В смысле, 3-4 тысячи?

19. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Да, что-то я слишком занизил))

20. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    Ты серьезно считаешь, что она и ты с разницей в 1 день получили одно и то же?
    А ничего, что эти стигмы +12 в колесе уже полгода как были? Ты просто сидела и ждала, когда можно будет закинуть не 20к рубликов скажем на круг, а 2к под бафчик, и получить то же самое. А кто-то не ждал.
    А ничего, что она эти камни стигм до этого собирала, получается, все это время до бафа на заточку, и большую их часть получила в ивенте, которых за пол года было 2, а без ивента сколько бы она их собирала, 2 шт. в неделю с активностей и 10 с аука при условии, что весь кап продаж тратила бы на них? А ты за 5 минут закинула пару тысяч и получила то же самое. День отрыва, м-математика, блин.

Что ты, что Язлик, не видите основной мысли, точнее специально передергиваете на тему со шмотом, точками, збд, видимо потому, что аргументов ответить по той теме нет, ну не выгодно вам в нее лезть. Тут хоть кто то написал про проблемы с точками, шмотками, збд? Нет. Зачем вы продолжаете съезжать на нее и мусолить?

Вот пример, может хоть так поймешь. Нет сейчас ивентов, но в шопе есть оплот за 850 рублей и эссенция (ну и точки там всякие, скиллы, камень, катал, которые суммарно потянут на лямов 400 на ауке, но для удобства опустим их). Для понимания ситуации в цифрах: по текущему курсу 850 рублей это 450кк кинар (если считать по ценам аука каждую вещь в отдельности - выйдет больше, но мы ж на пак нацелились). Доступен для покупки 5 дней. Я готова рачить прямо сейчас 24\7, сколько дней мне понадобится и чем заниматься чтобы получить то же самое в игре?
    А ничем собственно, в чистом виде их не получить. Для этого и ввела пересчет на кинару.
    Далее, допустим кинара есть, следующий вопрос: как мне оплот и эссенцию купить, если они непередаваемы?
    Только не надо про "надо было пол года назад рачить ивенты в 6.2, бла бла бла". Я их и тогда рачила, но сфейлила, они по прежнему актуальны для меня в текущее время.

Не хочешь с оплотами и эссенцией, вот прям вообще безобидный пример - кончились банки 20% у меня и еда, как мне их в игре получить? (ну скажем всего то по мешочков 10 того и того). Способ купить у донов ну будем считать игровым. НО: мешки не передаваемые. Что теперь?

И это я даже не касаюсь топ вещей.

Жду рабочие схемы игровой добычи (а не продай кинару на таком-то сайте).

Последнее редактирование: 23 окт 2019
    iSkrappy, helper_no и Origignaldedo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.