1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[7.2] Храм воинов 3х3

Тема в разделе "2019", создана пользователем CM_Deirdre, 17 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    если играешь с момента установки 7.0 по сей день, то вообще хз, как может быть траблы с ЗБД.
    кристаллы изи фармятся, + доп никто не отменял самому крафтить или скупать с аука.

при этом, я уже месяца два не делаю базы, и очень часто пропускаю ругбуг на 80 кристаллов.

Олаааадушка нравится это.
  2. Unatsu

Unatsu User

Симпатии:
    41
    А причем тут збд и кинара? я тут гдето писала про збд или кинару? По-моему тут везде речь об оплотах и точках) У меня достаточно кинары и збд и этиума и прочей фигни для кравта, дела в точках на которые я коплю и покупаю по возможности)
    Выше я писала что скупила 200 точек и ничего не заточила) вот коплю снова. Боже хватит писать бред не относящейся к тебе шопа збд какие то и прочее.

pacem нравится это.
  3. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Фарм мобов = кинара.
    Фарм мобов = збд для аука = кинара.
    Кинара = широкий мир аукциона.
    А ещё можно поорать в мир, что купишь шоп и будет вот так: точки из шопа тебе продали за твою кинару!
    Ух, сложна? Нет)

850 рублей на оплот нет? Ужас!
    Опять же на ауке валялись реликт оплоты.
    Как на них кинару заработать - выше)

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2019
  4. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Фармить мобов??? Ты что, с единорога упала? Мы ПиВиПи с 1-го уровня хотим. А ты опять фармить.

Ну если вдруг: этом сарказм. А то мало ли.

5. Unatsu

Unatsu User

Симпатии:
    41
    Я играю в принципе со старта этой игры.
    Ну а вы как новый игрок можете сказать что в нынешних реалиях можете догнать всех по эквипу? Без доната?

6. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    и до сих пор нет фул птицы +15?))
    хз, даже я на корее, когда переметнулся на новый сервер 7.0 спустя пару недель, и у меня основа в фул птице +15 уже давно)) при этом влил 0 кюны на точки.

и не нужно говорить, что у нас ивенты по наградам супер богатые))

Олаааадушка нравится это.
  7. Unatsu

Unatsu User

Симпатии:
    41
    Ну и скажите тогда где брать эпик точки? чтобы эпик на 15 точить? Я еще раз говорю я не состою в легионе чтобы покупать купоны на алтарях, за все время у меня было всего 6 купонов на эпик точку и то 3 это с подписки и 3 мне чудесным образом упало с еженедельки по заданию детали стеллы.

pacem нравится это.
  8. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452
    А можно ссылку на богатый корейский ивент где можно было тонну точек делать?)

pacem нравится это.
  9. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    все точки как раз с алтарей, + где-то по ивентам, чуток с простых ивентов с сайта, за онлайн капали реликт и эпик.
    а, ещё офк на ауке покупал за кинары.

p.s для Unatsu, в этой версии без легиона делать нечего, если ты не донатишь на точки. иначе без алтарей офк не видать оч. долго +15

Unatsu нравится это.
  10. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452
    Так у них точки на ауке по 25кк. Где вы столько кинары нашли в игре? =)

11. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    к сожалению, у меня нет скрина где было 3,5 лярда.
    вот сейчас, + на твинках лежит по 50-80кк

реликт точки по 25кк? мб, мб)) не надо забывать, что когда акции на точки, то на ауке лежали тоннами по 13-15кк)) да я и не покупал их тоннами, максимум покупал штук 25, чтобы эпик сделать с +10 до +12-13 (как повезет).
    когда был ивент на туки, я продавал бижу по 500-600кк, в тот момент моментально скупали)

ещё можно продавать древний алькемиум, правда, на данный момент они дешевые, бывает и временами по 500-600к за шт.

Последнее редактирование: 26 окт 2019
  12. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Ух ты, арена 3х3 оч крутая. За час так ни разу и не запустило. Дальше можно даже и не париться с заходом туда (

@Virusoid есть план как это исправить?

13. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Делать арену с 21 до 23 в воскресенье, где 12х12 интереснее и туда ходят больше, а после осада - не очень удобно. Как в субботу с ущельем.
    Попасть тяжело.

14. Unatsu

Unatsu User

Симпатии:
    41
    Тут люди писали как можно это исправить сделать возможным вход для соло игроков.
    Ибо сейчас соло не подается а собираться в пати не все хотят потому что знают не потянут вас) а так соло подал надеешься закинет кого-нибудь да противники могут быть такими же.

Nicomo нравится это.
  15. OnlyBlack

OnlyBlack User

Симпатии:
    77
    Плюсую этому молодому человеку, сезон уже скора начнется, а дроп лист так и не изменили(( Один только я, сколько всего предложил на 1 странице.
    И награду за голду надо еще бустить, походили пару дней и все, ребята устали. Можно даже давать что-то за проигрыш в 1 этапе, а не просто 100к кинар.

16. Килеккар

Килеккар User

Симпатии:
    46
    Ну на мой взгляд 2 вещи может быть это исправят. Это возможность подачи в соло и награда за проигрыш в первом раунде.

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Как башню новую проходить? :D

18. OnlyBlack

OnlyBlack User

Симпатии:
    77
    Так и чи шо там, по продвижению??? Планируется изменяться стоимость и появление других айтемов в списке? (Просто тему Апаю, чтоб не забыли). Сезон так то кончился, а мы все на мертвой точке(((

19. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Сейчас идёт активная подготовка к 7.5. Пока данный вопрос у админов на самом последнем месте. Очень большая занятость.

20. OnlyBlack

OnlyBlack User

Симпатии:
    77
    это все здорово, но сезон окончен, знач скоро поставят нпц с наградами, но вот какими?)

Erweiterung нравится это.
Статус темы:
Закрыта.