1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[7.2] Храм воинов 3х3

Тема в разделе "2019", создана пользователем CM_Deirdre, 17 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IWhiteDiablo

IWhiteDiablo User

Симпатии:
    88
    Ценник поменяется/не поменяется? Поставьте уже точку в вопросе о ценности предметов за рейтинги. :confused:

OnlyBlack и ЕздокНаБочках нравится это.
  2. OnlyBlack

OnlyBlack User

Симпатии:
    77
    https://sun9-31.userapi.com/impg/ZZ...n=ed10334477d9c30a2ddc81f657c123f0&type=album

Этот список ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ уже целый год и 2 месяца, а все почему?)) потому что арены, кое-кому не интересны...
    Сейчас под данный патч, можно так красиво обновить список, посчитать чтобы НИКТО НЕ НАОБУЗИЛ!
    Добавить очищалок, шлифовок, непревз камней и кучу всего полезного, но пожалуй не надо, всех все устраивает)0

LoseYourMind, ХЧерокиХ и Yazlik нравится это.
  3. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    По большому счету список наград надо пересматривать и менять за все арены и активности. Так как из-за отсутствия адекватной награды люди туда не ходят.
    А тот кто должен следить за актуальностью наград и в ус не дует.

4. Килеккар

Килеккар User

Симпатии:
    46
    Ну играющим ГМам пвп контент не интересен, особенно 1х1. Там же и в топовом загире обкекаться можно. Вот ни кому пересматривать награды и не хочется.
    Я то в целом сам не поклонник 1х1, да 3х3 нормально заходит. А вообще на мой взгляд самым интересной пвп активностью была арена 6х6, но она ушла в прошлое. Меня ща все устраивает есть во что поиграть)))

OnlyBlack нравится это.
Статус темы:
Закрыта.