1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[7.2] Храм воинов 3х3

Тема в разделе "2019", создана пользователем CM_Deirdre, 17 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Я просто удивлён нынешней логике игроков. Я играю с 5.0 и в той версии игры те же точки и вода добывались исключительно в шопе или раз в два месяца в ивенте в количестве 20 штук. Перо и браслет +10 для крабоигрока вообще никогда не были доступны. Ну, если повезет купить с аука раз в полтора года за 15ккк конечно. И ты играла, тебя всё устраивало. Сейчас когда есть добыча точек с алтарей, дериков, аук понятное дело (недавно кстати на АА распродавали пвп точки по 2,5кк), когда появился кап шмота к которому за полгода реально приблизиться - тебе это перестало нравиться. Ты хочешь 12х стигм, 15 скиллов, каса (не крабя ашан при этом), все коллекции хочешь, желе хочешь, всё короче хочешь, при этом ничего не делая ) Странно всё это, не понимаю почему игроки стали так мыслить )
    22 окт 2019
    Ты не Лолик? Карбофос?
    22 окт 2019
    Я согласен с тем, что администрации нужно не в игре целый день сидеть возле аука и алики собирать, а выходить на форум, общаться с игрокам и решать насущие проблемы, потому что онлайн на весь руоф в 700 человек напрягает. Но не понятно как решать эти проблемы. Раньше такие как Чисаки ходили спокойно и в дерики, и на арены, при этом точно так же отхватывая, но им нравилось. А сейчас они резко решили, что отхватывать это не их и нужно добавлять награды в пвп активы. Хз хорошо это будет или нет )

2. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Помню у меня как то совет для карбофоса спросили, как лучше умения прокачивать в 5.8. Ну я четенько так расписал (все таки мастер классса :3123:), почему такие то скилы лучше бустить, а такие нет, на что мне передали ответ карбофоса, что я бомж ничего не понимаю в классе :D

Олаааадушка нравится это.
  3. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    А ты прямо от него это услышал или через третьи руки до тебя дошло? Ты извини конечно, но верить испорченному телефону не стоит. Ну, а уж выкладывать чужие склоки на форум это ... хм, что с тобой не так? Зацепило что кто то не посчитал тебя эталоном? )

4. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Так ты Карбофос? Если да, то поздравляю тебя с 12тым кругом стигм ))))) Кас есть, 12 стигмы тоже, одет круто, бобы юзаешь, волшебно :p

Олаааадушка и НебоСтранник нравится это.
  5. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Лично с ним, увы, не общался, но с его кп ребятами достаточно тесно знаком, даже вместе гуляли пару раз)
    Ну если закл и в кп пупсят, то тут очевидно
    Никогда не понимал таких игроков.

Олаааадушка и Yazlik нравится это.
  6. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Как увидишь меня с бобами, скрин в студию, а пока саичка за балабольство. Хотя, знаешь, бобы рано или поздно так или иначе использовать придётся - с волками жить по волчьи выть.
    22 окт 2019
    То есть всё таки испорченный телефон. Вот когда я лично, в лицо, тебя нулиной назову, вот тогда и будешь грязь разводить. А пока, ты просто не порядочный человек, грязь вытащил, а она не правдой оказалась.

Каких, которые не считают тебя эталоном? Добро пожаловать в жизнь. )

7. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Если интересует мое мнение, то я считаю - будет плохо :Coffee:.

8. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Да какая грязнь, какая нулина, ты чего то не понимал - это нормально, спросили меня - это тоже нормально, кого еще то, я объяснил, в итоге мой совет назвали фуфлом - трагедия прям какая.
    Ну в жизненном плане я не эталон - не скрою)) однако в вопросах заклинателя вполне себе да, двукратный победитель гайдов и многократный призер различных рейтингов как никак. Как бы это самоуверенно не звучало, но я действительно считаю несогласие со мной в подобном - глупостью (пример петоветка), я ведь не с бухты барахты основываю свою позицию по классу, во всяком считаю так ровно до того момента пока мне не приведут реальные аргументы

9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Зачем ReEdwaR ты прокомментировал его переход на личности? Сейчас выслушивать его оффтоп про то, какой он крутой закл был в прошлом. Хватило уже его "профессиональных" советов по пвп ивентам на аренах и дериках, из за которых сам же ушел на фришки, осознав, какую чушь морозил.
    Главное сейчас проследить, чтобы "мы" снова не пошли этим путем грабель. Ничего жирного за пвп активности давать нельзя.

10. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Для кого трагедия? Очнись уже. )

Ой всё, такие люди передо мной. Куда нам лапотным до ваших величеств. Только сдвинь корону набок, а то виснет на ушах. Молчу молчу. )

11. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Да ладно, зато мой комментарий окончательно сорвал покров с твоего игрового никнейма (лично я не знал). Так глядишь когда нибудь мы все узнаем, что НебоСтранник это Прохожий :3123:

Олаааадушка, Temoin, -Няф- и ещё 1-му нравится это.
  12. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Точно :eek::eek::eek::confused:

13. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Если это так, то он получается почти в каждом сезоне обгоняет в рейтинге арены многих "топчиков". Не будем правда говорить каким образом, просто порадуемся за него :D

14. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    При чем тут точки, про них даже речи не было, если речь про предметы, которые добыть можно только через шоп без ивентов?

Ну был у меня браслет, при желании было бы и перо, доступно было все, так как все передавалось и покупалось.
    Живой пример того времени - МалышДжо, который перешел с асмов и без шопа оделся до вашего уровня за несколько месяцев, понятно что не онли крабством, я выше уже писала про купи-продай, но ты мне будешь тут втирать про 20 воды в месяц ивентов? Ну, может у тебя столько и выходило.
    Ты сам то когда тру пвп стал? Во времена 5.0 (Язлочка хил помню с тобой бегал, может еще кто, хз), таким же мясом был.
    А потом пришел шоп. Через который одеваться стало быстрее по отношению к крабству, дешевле и без огромных затрат времени.

Ты большую часть написанного мимо пропускаешь, и все пытаешься доказать мне что я то не делаю, это не делаю, а я устала по три раза одно и то же тебе писать.
    Где ты видишь требования всего и сразу ничего не делая?
    Веселит читать а-ля "нет кайса - не крабила", "на меня не попадала - не ивентила".

15. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Это который крабил яму 48 персами и вытворял махинации с куплей-продажей акков? Ты и сейчас могла так же крабить коктейльную вечеринку ради заточки 12х стигм ни одним акком, а тремя, но тебе лень

Я первый раз в жизни начал играть в айон в 5.1 что ли, каким я тру пвп могу стать за два месяца? Я даже не знал как играть и уже нормально начал оформлять большую часть только к 5.3

А ты что крабила ашаноивент? таблица результатов говорит об обратном

Какой ты сейчас ожидаешь увидеть ивент от локализатора? Накидай идею. Типа ивент в манорне и за 2 захода тебе гарантом должен падать реликт оплот?

Последнее редактирование: 22 окт 2019
  16. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    2 раза по 6, 3-4 раза по 4 и что-то по2-3 несколько раз с подгоревшей жопой
    22 окт 2019
    Реадвар жто карбофос? Хоспади и это оно мне полгода назад в какой-то теме писало что я смом/сорком/гладом играть не умел
    :Roflmao:

17. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    Это ты наверное вот в этот 5.0 не играл, когда еще со старта генеральский фиол раздавался бери не хочу, и до арен стояла яма триллирунга?

Могла, все могла, забив на все остальное в игре, если надо, то и на сон, но опять же просто мимо тебя проходит: "затраченные усилия и выхлоп должны быть сопоставимы. Сейчас это не так. Без ивентов ты месяцами рачишь то, что в шопе можно купить за смешные деньги.
    Соотношение цена в шопе/цена в игре/время на получение в игре надо какое-то все же соблюдать, а не только деньги, деньги, деньги."

Ивент ожидаю любой, лишь бы не 3 банки ХП в награде, например - шиголины, морская история.

18. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    У меня никогда не было генеральского апа. Мой первый шмот были руны, потом миссия, потом арена 70тая, потом уже АП 75. Я ещё не знал что такое яма и как ее крабить в отличие от тебя
    22 окт 2019
    Какими месяцами? Ты за две недели на коктейльной вечеринке могла накрабить кучу камней стигм, чтобы заточится на +12. Но тебе было лень

19. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    С тобой действительно как с НебоСтранником разговаривать - себе дороже.
    Да всем все лень, все супер в айоне, тебя такая политика устраивает, почему бы и нет, закинул бабла - и ты король, и фиг тебя в ближайшие месяцы кто догонит. А с разницей загиров, дающей нехилые такие права на ошибки, почему б корону не надеть среди оставшихся 3х калек? 2 ивента за полгода поставили - ну все, крабьте забив на все активности, это ж вы можете 2 недели в игре жить ради того, что потом в шоп вбросят по цене 2х подписок. Только даже в 5.0-5.8 с безлимитной заточкой и адским донатом с сотнями воды на одну бижу, как ты мне тут доказывал, людей не 700 человек на 2 сайда играло.

Origignaldedo нравится это.
  20. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так ваша просьба с жирными наградами в пвп активностях - всё равно что кэшбек за донат. Донатеры даже смогут поменьше донатить, если награды с арены им будут это компенсировать. А ты этих донатеров как не догоняла в новой версии - так и не догонишь, ибо и совмещение в кайса, и точка экипировки, и точка стигм, и точка умений - это рандом. И у донатящего человека будет банально больше "прав на ошибку", чем у тебя.
    Жирные награды нужны в пве ивентах, причем на получение которых надо потратить кучу времени, чтобы донатерам делать их было не интересно. И тут никакого ущемления их прав не будет - так как для них есть и колеса, и акции, и шоп, и донат-ивенты.

Статус темы:
Закрыта.