1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Essence: Emerald] #13 Прощай Green, привет Emerald!

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Cassee, 22 окт 2019.

1. GAFAPbI4

GAFAPbI4 Banned

Симпатии:
    72
    КаЛумнист же не будет врать!!1111

2. Cassee

Cassee Guest

подпункт "бабушкино радио" несет развлекательный характер (видимо придется каждый раз в обзоре это упоминать).
    слухи, сплетни, интриги или возможная правда

3. AleksandrGG

AleksandrGG User

Симпатии:
    25
    Ну или в двух словах "Желтая Пресса"

4. Marvich

Marvich User

Симпатии:
    0
    баба яга здох 5 раз , на оли где там баба яга ?

5. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    А, можно это сделать правилом? Для обеих сторон. А то одни это понимают, а другие этим крп да счётчик пвп набивают... И потом хвастаются мол я гну весь сервер у меня 100500 пвп!

6. Wenterd

Wenterd User

Симпатии:
    31
    А как олимп связан с дейли ? Чет не понял.

7. Marvich

Marvich User

Симпатии:
    0
    я о том что он в дейли пвп не очень и на оли где то там на 100500 месте

8. AleksandrGG

AleksandrGG User

Симпатии:
    25
    Ну так как я с Ягой на олимпе не втсречался, значит реч шла о дейли, я правильно понимаю? М? Не слышу...

9. Cassee

Cassee Guest

ну сегодня я застала следующую картину: тои 3 в 1й комнате стоит бабаяга, во 2-й арчи :))) там не хватало в 3-й фришера

10. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Значок отстой, обзор так себе.

11. AleksandrGG

AleksandrGG User

Симпатии:
    25
    Ладно не будем категоричными, спишем на то что девушка)

12. Cassee

Cassee Guest

стараешься стараешься...и так себе...а мб ну его?

13. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    вообще очень обидно что нельзя использовать мат в сообщениях, толи дело было раньше на форумах годах в 2005, можно было такие емкие посты писать,ч то аж за душу брало, а сейчас... одна унылость и серость.

14. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    А ты без мата попробуй! Слабо? Или словарного запаса не хватает? :)

15. OwnedUp

OwnedUp User

Симпатии:
    57
    А как связан мат и словарный запас? или ты псевдо интеллигент, который считает, что если человек окрашивает матом свои мысли, то недалекого ума человек?

Мат это такая же часть нашего языка, все народы мира используют ругательные термины в своей речи, но именно в нашей стране, думаю благодаря СССР, мат стал чем то запрещенным, каким-то показателем недалекости и умственной отсталости человека, хотя в литературных изданиях 16-18 веков мат можно не редко встретить.

Да и поверь многие умы нашей страны не стесняются использовать мат в своих выражениях.

16. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    Мат это не русский язык! Мат пошел от монгольского языка, когда в то время было все захвачено татаро-монголами и от других слов иностранного происхождения. Каждому мату есть замена литературным словом не менее ёмкостным по смыслу и обидным.. маты это слова паразиты в каждом языке и говорят о культурном развитии каждого человека! В литературных изданиях ты мат не встретишь, цензура не пропустит! Тоже мне знаток нашёлся :)

Последнее редактирование: 28 окт 2019
  17. OwnedUp

OwnedUp User

Симпатии:
    57
    видимо я читал фейковые стихи написанные не Лермонтовым и не Есениным, чертовы агенты КГБ пытались меня запутать, чтоб потом сдать под расстрелянную статью.

Рекомендую Вам пообщаться с представителями других языков мира, и поинтересоватся у них как они относятся к ругательным словам, я думаю вы так же не используете заимствованные слова? Вы за чистый русский язык.

18. xXVoiDXx

xXVoiDXx User

Симпатии:
    50
    То что писатели использовали эти слова не значит что они русские! Зачем мне общаться с другими представителями других языков? Темболее мне как-то одинаково их мнение, у каждого своя голова на плечах и совесть у каждого разная :) и вообще даже в Библии написано -

1. Иов 15:5
      Нечестие твое настроило так уста твои, и ты избрал язык лукавых.
    2. Псалтирь 33:14 Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов.
    3. Послание Иакова 3:6 И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
    4. Послание Иакова 3:8
      а язык укротить никто из людей не может: это — неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.

Тиана, BeeTL и /Ayanami/Rei нравится это.
  19. Iyans

Iyans User

Симпатии:
    45
    Только в скопированном нет ни слова о мате, скорее о лицемерии, обмане, сплетнях и тп, врядли в древнем писании обсуждались проблеммы руского мата

20. OwnedUp

OwnedUp User

Симпатии:
    57
    lyans прав я считаю.

Мат, они же бранные слова были с нами всегда, с рождения человечества и до нынешнего дня. Просто опять же как я полагаю, в момент СССР и ужесточенного ценза все это было вырезано и представлено в негативном свете, а так как наши родители выросли во времена СССР когда секса не было, мата тоже не было, по этому мы тоже выращены с убеждением что мат (бранные слова) это признак некультурности и тупоголовости, хотя я считаю, что это просто рудимент СССР воспитания.

И многие фразы украшенные матом звучат более эмоционально чем без них.