1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Silver

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем DOTOG, 22 окт 2019.

1. ChePka

ChePka User

Симпатии:
    37
    да...вчерашний орфен был прекрасен....:114:
    не знаю чего не хватило нам..но явного "переезда" я не ощущал... даже отлетал в город не так часто, как это бывает обычно)))
    врагов гц с дропом и фаном. нас просто с фаном)
    с замиранием сердца жду 5.11..с такими замесами и рес за L монеты не нужен- расходка вылетает в копеечку, но она того стоит!
    P/S угомоните своего Хиро-дедуса))):48:

Последнее редактирование: 29 окт 2019
  2. DOTOG

DOTOG User

Симпатии:
    191
    Та весь твой обрыганный клан-псевдачи, уже все знают, особенно если проследить историю конкретно по никам, большинство уже играет только на черном рынке. Пакуйте чемоданы, вы не сможете больше прокормить своих бастардов и жен низкой социальной ответственности, готовьтесь к старту 19....:Roflmao:

3. evilgiper

evilgiper User

Симпатии:
    6
    забавно читать посты этого клована, который пытается за счет хейта по отношению к нам хоть как-то привлечь к себе внимание :)

4. DOTOG

DOTOG User

Симпатии:
    191
    клавуном ты стал, когда надел на себя платье и надул щечки:X3:

5. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    У работяг плюс, что они на вечерний Прайм могут сделать хороший регрупп, но как показал баюм и лилит, во вне Прайма преимущество у них нет. Когда респ будет не фиксированный будет проще

6. bagrat1on

bagrat1on User

Симпатии:
    25
    @Горчичка а мы перестали удивляться людям, в чьи слова и принципы верить нельзя: Превейлы, Вуду, BLG и прочие господа.
    Но все, что ни делается - к лучшему, и лично мне отрадно, что от подобных кадров мы избавились еще на берегу.
    А большинство файтов действительно интересные, продолжительные, и это очень кайфово :)

7. ChePka

ChePka User

Симпатии:
    37
    я вообще не понимаю чего вы срётесь- было 2 болота...срались....стал 1 сервак с интересными вечерними замесами- срётесь....
    вы удовольствие то от игры пытаетесь получить? последняя неделя- это как раз то, что мы любим в ла2- ахуенные зарубы!!....да, не хватает живых пвп на спотах...но ведь Мпвп- очень даже бодряковые.

Elliath нравится это.
  8. bagrat1on

bagrat1on User

Симпатии:
    25
    @ChePka , да где ж столько времени взять, чтобы помимо рб еще и за споты воевать -_-

9. ChePka

ChePka User

Симпатии:
    37
    bagrat1on с эти соглашусь.
    что мне нравилось в старых хрониках- так это респ эпик босов-не в плане окна и дрочева на АК или лестнице в ТОИ/ЛОА, а в плане того, что было много разных аспектов игры... пати кач/ пати ганг/эпики/осады разных замков/фарм ресурсов на крафт того же Дино/да та же Тиада с открытием фонтанчиков атрибута 150+ т.е. постоянно был разный движ- да, он был тоже зациклен на определенный кулдаун..но все же. Сейчас же всё сведено к афк-мободрочу и ежедневным замесам за одно и тоже...теже босы..теже локи.... а да, обоссаная осада и никчемный олимп...

надо что-то сделать с респом эпик РБ...мне кажется, что столь массовые и долгие пвп, утомят народ недели за 3..хотя они и интересны- но надо же дать игрокам и другой контент. Хотя на фоне последних 3х месяцев игры -да...последняя неделя выдалась крайне интересной

10. bagrat1on

bagrat1on User

Симпатии:
    25
    @ChePka , в Прелюде тоже не было контента. л2 всегда развивалась эволюционно, корейцы все прекрасно понимают, и будут по чуть-чуть запиливать контент. Достаточно по чуть-чуть, чтобы народ не разбежался, особенно учитывая переход Инновы на систему "патч раз в 3 месяца".

11. omg400kg

omg400kg User

Симпатии:
    40
    Да какие 3 недели? Альянс шлюходошиков добивает последнее деньки, вы слиты мальчики, вам показали что значит побеждаеть тупое стадо на классе, а теперь постарайтесь не мешать нашей подготовке к мержу с эмеральдом.

12. Smaili_hf

Smaili_hf User

Симпатии:
    8
    Для мержа с сильвером ты в порядке подготовился 16 лук прикупил )))

13. elfojke

elfojke User

Симпатии:
    8
    И ему этого хватает, чтобы косить хрюнделей из псин.

14. ChePka

ChePka User

Симпатии:
    37
    немного пропустил и не увидел что вы с Баюма вчреа выбили- напомни плиз

15. elfojke

elfojke User

Симпатии:
    8
    Юрмико, ты не в курсе наверно истории вайта, как он болотился, чтобы такие тирады здесь расписывать
    Я бы вообще запретил, что либо писать, любой псине ибо, дух наш не сломим в отличии от вас. Под поросячьи визги врываетесь на форум, после поражений в игре. Я молчу про тех, кто шлюханулся, те же выпердыши из привейлов и остальной хлам который по бусту приближен к топам, а по факту отлетает от простых работяг.
    На самом деле стыдно, что вообще есть высеры на форуме от грч и т.п. Чего вы вообще ноете?
    29 окт 2019
    Надо присутствовать на прайме, а не хрючить на острове дружище)) тогда бы ты видел как вы просираете эпик за эпиком.

16. ChePka

ChePka User

Симпатии:
    37
    позавчера упал с Баюма талик и кольцо. А тебя в числе добивающих я не видел....
    Ты случаем не атрибут фармил? или арбочек заводил?

17. Smaili_hf

Smaili_hf User

Симпатии:
    8
    даже я не в курсе мб расскажешь?

18. evilgiper

evilgiper User

Симпатии:
    6
    биба и боба = санта и эльфо :)

Yealk и elfojke нравится это.
  19. elfojke

elfojke User

Симпатии:
    8
    Держи в курсе, молодой, от тебя пользы на форуме больше, чем в пвп

20. evilgiper

evilgiper User

Симпатии:
    6
    я рерольнулся уже, ты даже не знаешь сколько с меня пользы :)
    Причем уже как пару месяцев :)