1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осада

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем BeeTL, 25 окт 2019.

1. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    там человек скидывает видео, который фейсбучил. ОР

2. Destenyy

Destenyy User

Симпатии:
    5
    Ага, вот тут бы и включить дипломатию и переманить кого-то из топов.
    Я конечно диванный аналитик, но боюсь однонюковые нейтралы без буста и отличной координации не помогут оппозиции захватить замок..Хотя видимо если ты не веришь, что уже болотце, то и на счет замка у тебя другое мнение:)

3. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Хрючная натура каждого из топ-сайдов отдельно взятого сервера взяла верх.

Слишком много рублей вложили топы, чтобы рисковать раскладом сил на сервере, непонятно почему только не хватает смелости признать это.

Прикрываемся какими-то личными качествами, большим количеством дропа (хрючево в открытом виде), но про саму суть этой игры, в которой весь интерес в пвп и противостоянии топы успешно забыли. Готовятся к мержу в день мержа.

Миака успешно нассал всем в уши и получил заветное хрючево, с чем я вас поздравляю, интересно будет посмотреть за развитием событий.

Нейтральные кланы и соло игроки, судьба налога в городе в ваших руках! Хрюши прекрасно понимают, что у них сейчас преимущество по всем критериям, поэтому, чтобы прокормить свою свиноферму, в замке однозначно будет установлен налог, а известные баги не позволят в ближайшее время этот замок забрать. Так не оставайтесь же в стороне и не позвольте захрючить этот сервер окончательно!

/Ayanami/Rei, Vidoc666 и Cassee нравится это.
  4. Cassee

Cassee Guest

что там про высеры ?:D унизили мальчика тем, что раскрыли его желание играть в тепле под фишером и ватером, чпок-чпок. сам то ничего не может\не хочет, зачем плыть против течения, когда можно кудахтать из гнезда :D
    эмблема миракл показывает поцелуй синего (ватера, водяного мага) и красного (фишера, сорка). горько!
    пруф или балабол

5. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Гафарыч, когда ваш Флейм даёт команду тупо пронести нас, прекрасно понимая, что перевес на вашей стороне, о каких стяжках речь?

6. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Ух 4кк в неделю забущусь! Два талика скорости куплю поточить!

7. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Не знаю кого ты там унизила, я вижу что ты никто и ничто

Просто девушка которая пишет статьи и защищает свою сторону без объективного взгляда

AgroBit нравится это.
  8. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Легко. Рмтшник выберет 50% в болоте, чем 10% в интересной игре. Цифры условные конечно, но суть ясна.

А можно задать такой вопрос. Вот вы были топ кланами (хан х3м) на грее, победили оппозицию, все круто. Какова причина засоса других кланов типа шервуда? Вы настолько слабые, что не тащили бы часть эпиков своим альянсом с грея? Конечно их было бы меньше, зато все свои. Или зассали, что не засосете вы, засосут другие?

/Ayanami/Rei, DrBlade, punsh_woman и 5 другим нравится это.
  9. Cassee

Cassee Guest

чсв детектед

кто такой яд? - продажная шлюпка за 50%
    кто такие ханы? - шестерки фишера

такую славу ты хочешь своим ребятам? ну-ну, тогда лучше никем быть (для тебя), чем позорным ядом (для всех).

Нефилим77 нравится это.
  10. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Ну так 4кк было когда 1 день в неделю был 0% и все закупались во вторник, народу на сервере было в 3 раза меньше, а сейчас вы сможете получить жирный куш с 30% за 7 дней

11. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Пошло натягивание личной неприязни на происходящую ситуацию. Обзоры Дарья начала писать вполне нейтрально и объективно, тут ты мимо.

/Ayanami/Rei и Autarchy нравится это.
  12. Cassee

Cassee Guest

яд, лучше б ты молчал, до того как ты рот открыл, я была о тебе лучшего мнения, а теперь вижу, что ты мелкий 22 летний пацан на эмоциях, мне скучно с маленькими мальчиками, соре.

13. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Я не слово не сказал про обзоры

SinbadMorehod нравится это.
  14. Iyans

Iyans User

Симпатии:
    45
    А в чем необъективность? Вас не больше? У вас не больше буста? У вас не выше суммарный лвл? Вы сознательно шли делать болото, чтобы в 160 тел бить толстого моба.
    А могли и правда пытаться создать третью сторону, а не припадать к шринке

15. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Мне на твое мнение без разницы, я уже наслушался аянами и поверь все твои слова в диалогах по типу "в 22 ты мелкий, опыта 0 и тд" - уровень бабки на лавочке у падика

Можешь утешать себя этим, но пойми мне 22 и я пока играю в игру и не схожу сума не перехожу на личности первый, не оправдываюсь и не ссылаюсь на какие то очевидные факторы как вы
    А тебе за 30, тебе детей надо воспитывать , борщ готовить, за собой следить, карьеру повышать и тд - я же на это не ссылаюсь в каждом посте
    25 окт 2019
    Ты же всего не знаешь верно? ты задаешь вопросы последующие и пропускаешь те что перед ними
    25 окт 2019
    Хочу отметить что на грее аянами и весь сервер
    То и тут ты сама же повышаешь мой ник и поднимаешь его в каждой теме, я рад и спасибо что не забываешь про меня

Аянами сдал пост, ты приняла и продолжила, надеюсь в игре у тебя будет лучше чем у него

Пока что наскучило вести диалог т.к все опять склонилось к обсуждению моей персоны вместо обсуждения игровых моментов и ситуаций на сервер

16. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Я задал конкретные вопросы. Что там перед ними и после меня не интересует. Можешь отвечать, можешь слиться.

17. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Да да да, создай клан и иди третьим составом
    25 окт 2019
    Я не могу тебе ответить т.к твой первый же вопрос таков " какова причина " это не причина а следствие в том и суть, поэтому все твои вопросы как я сказал последующие

18. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    С русским проблемы? Следствие, это то что вы засосались. Я не спрашивал про это, ибо это очевидно. Я спросил почему. Вопрос почему означает по какой причине.

19. Cassee

Cassee Guest

20. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    Нашёл у кого спрашивать. Тут надо бы выйти на диалог с тем же Фишером, и другими кто имеет влияние на остальных. А это так... никто судя по всему и ему льстит такое обильное внимание.