1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осада

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем BeeTL, 25 окт 2019.

1. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Не раньше чем ты

2. GAFAPbI4

GAFAPbI4 Banned

Симпатии:
    72
    Какие ещё оправдания будут? Работа, отпуск, дети, семья...

3. Луговой

Луговой User

Симпатии:
    7
    Играл с 2002 или 2003 ,застал ц1 но мало а дальше выше - рмт основа л2?)))))))

4. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    вас все еще удивляет объединение ведущих сайдов?)

5. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    на Грине по всем словам колумнистки и оппозиционеров, доминировали они.
    так что не знаю, о чем ты.

6. Луговой

Луговой User

Симпатии:
    7
    Я не в сторону "почему тут или почему там кто то и как то объединился" - улыбнуло заявление про основу л2))) в ц3 фармили ак для рмт xDDDD собирали 150-200 рыл на фарм антараса и 50-100 рыл на защиту тп к нему (ц3-ц4?)- исключительно для ртм ))думаю что основа л2 для каждого своя и надеюсь что многие играют не для рмт.

7. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    по мне фарм баюма на 14 самое что ни на есть доминирование, типа царь горы

/Ayanami/Rei нравится это.
  8. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну никто не знает, почему оппозиция которая имеет достаточный онлайн и знание механики как пройти на 14, сколько надо кубиков или буста, что бы жить и дпсить баюма, не делала этого, отмазываясь что утренний прайм, хотя как гангать локи с 24-7 утра у них народ есть, а мешать 10-15 человекам зафармить баюма НЕТУ.
    даже когда переносили фарм, что бы сдвинуть время, он почти сутки стоял его не бил никто, пока БАГ с его выводом не стал известен массам.

9. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Обожаю прохладные истории на тему "я играю с 1 и все знаю про ла2". Я не про мотивацию отдельных игроков, а про влияние рмт на онлайн и активность на серверах, на мейн версии образца 2009 все новые серваки 5+(это которые по счету после лансеров-вайтрелов) жили только за счет рмт. Туда приходили фейлерки с первых серверов и сосали бибу у ребят пришедших зарабатывать) Про теоныфранцы на которых половина онлайна трейны, думаю даже не стоит начинать рассказывать)
    30 окт 2019
    Ну как бе даже в выходные людей не набиралось на фарм дневных рб. Часто бываю днем онлайн и кроме пары гангеров нет никого.

Iliya Ility нравится это.
  10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    раскрою малюсенькую тайну, потому что все параллельно было, все качались в локах и эти 75-80 рб и баюм был параллелен, гангая локи, было человек 10-15 живых часто, а ты все про онлайн.

11. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Шервуды со своим али накрылись одеялом и ласкают друг друга. Фишер уже наработал на закрытие своих долгов и еду, или он умело язычком решает свои финансовые проблемы у Вотера?
    Ребята, как Вы там?

12. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    че там по обещанному пераманенту? сдулся?)

13. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Блоха вылезла
    Тебе доверенность на переговоры выдали?

14. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    как обычно)
    оскорбления - есть. ответа на вопрос - нет)

15. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    это гоп-стоп из падика, тебе не понять. добавь или удали себе 1 хромосому и думаю сможешь понять.

16. Луговой

Луговой User

Симпатии:
    7
    Вы между строк читаете? где то про "я все знаю" написано?откуда агрессия или на форуме так заведено?как в соседней теме про больносвятыхтряпок.Вроде бы написано что основа л2 у каждого своя - кто за рубликами а кто время провести с удовольствием,кому то посидеть 2-3-4ч по убивая врагов(игровых) а кому то сколиоз развивать что бы покушать.

17. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    твои познания слишком слабы в данном аспекте, так как есть куда страшнее вещи, а сколиоз есть у всех и так.

18. Луговой

Луговой User

Симпатии:
    7
    Но однозначно всех подводить под планку рмт не надо,я не против что люди живут таким способом - если продают то значит есть покупатель) с этим пусть воюют специалисты которые получают свой хлебушек за счет ИМ)

19. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    без логов или скринов чеков и тд и тп, это недоказуемо, так что всех кто это говорит, можно выставить врунишками, не более

20. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Вот ты нежный) На гохе и тебя и меня уже пару раз бы обоссали за время обсуждения)
    Мы явно про разное говорим, попробую привести отвлеченный пример, в БДО есть много препонов для РМТ изза этого адреналин еще не запилили и топовые гильдии давно уже туда не лезут. Рассматривай РМт как эволюционный механизм) ИМХо без возможности рмтшить в разные периоды в ла2 было бы падение онлайна 10-20%(на отдельных серверах выше).