1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

План событий (по январь 2020 г.)

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 1 ноя 2019.

1. Venilla

Venilla User

Симпатии:
    43
    Россия такая огромная страна,и так много в ней часовых поясов.18 вечера в Москве,а у многих уже 22,24 или 2 часа ночи,а ивент норм идет с 18 часов по мск.)))Печалька.

2. СимфонияЗла

СимфонияЗла User

Симпатии:
    31
    Ну явно не с афк окнами. С тем же успехом можно и в городе с нпс поиграть.

3. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    ну хз вон Pawner кричал что бы отменили циклы ,он был дошик! имел в день на фарме 120кк+ адены в тои+ прокачка чаров . в чем прикол
    он не может продать кач ,так как любой челик сам может пойти и поставить на стихийку чара на выкачку , с отменай циклов вы же за % обасретесь АЛЛО. вы так же не сможете качаться . как щас
    где сейчас павнер = распродается ,
    есть люди которые собираются в пати ставять на циклы и фармят , качат . если эти люди сыгранны они заходят удаленна на компы и если надо разресываются и дальше стоят . приходя с работы они вечерком ПВПшуться не бояться потерять % . так как они поставят после прайма на кач чаров . и еще кучууууууууу фактов . но обед съеден и чай выпит мне лень что то вам объяснять удачи а то вы тут умные буду лучше молчать .

Guderion87, SlipKn0t, MeraCMePTb и 2 другим нравится это.
  4. Соджу

Соджу User

Симпатии:
    86
    И с фермером согласен.
    Но хотелось бы добавить.
    Что кроме макросов убрали и контент из за которого играли многие.
    Осады и олимп.

5. SerHitman

SerHitman User

Симпатии:
    172
    Макросы - не макросы, прям большая проблема, кому нужно - найдет способы прожимать макросы другим способом. Если лень или не может - значит не сильно и нужно было. Олимп, осады, и прочие мотиваторы сражатся, дисбаланс добычи адены - это первостепенные проблемы.

alex79225, Tayra, roccoman и 3 другим нравится это.
  6. Derpol900

Derpol900 User

Симпатии:
    28
    Ой ты смотри какой умный нашелся,ты либо возраста молодого и у тебя нет дел помимо игры,либо не вкуриваеш к чему эта обнова приведет,тебе разжевывать думаю даже смысла нет ибо ты видимо не шариш вообще,видали мы таких вот кричаших НЕТУ МАКРОСАМ МЕСТА,НЕТУ МАКРОСАМ МЕСТА и сопли с калом вытекали с отверстий,а потом они же орали верните макросы,верните макросы,да ты в курсе что даже не в макросах сейчас дело,а в том что контента нету вообще,осады,олимп,классы такие как спойл,крафт убиты,дроп по 0 аден итд....где классик,что был раньше?!Изуродовали игру по сути эти корейцы.

7. СимфонияЗла

СимфонияЗла User

Симпатии:
    31
    Кхм кхм, ну да ладно, постараюсь прокомментировать твой "пост" максимально корректно и по пунктам

1. Мне 28 и как у большинства я работаю с 8 до 17. Дел по мимо игры хватает и ты не поверишь но даже умудряюсь ходить на треню 2 раза в неделю и более того даже девушка есть

2. Мне разжовывать ничего не надо. Ибо играю с 2016 на классике.

3. Я не говорю нет макросам, я говорю о их минусах.

4. По поводу соплей с калом - тут нокоменст, это напрямую показывает твою: А- "твой возраст молодой, как ты ранее выразился. Или Б - банально пробел в воспитании/адекватность.

5. Ты сам же себе противоречиш ибо спрыгиваешь с темы макросов на тему грядущей обновы и что в ней будет, о нюансах которой я ВООБЩЕ НИЧЕГО не сказал и не затронул ( и да большинство пунктов мне тоже не нравится). Я затронул тему афк игроков и их стиля игры, имхо.

Я все, твой ход тругеймер

Stev1n и Стрельников нравится это.
  8. Derpol900

Derpol900 User

Симпатии:
    28
    1.Если ты работаеш и тебе 28 и у тебя есть девушка(рад за тебя),то непонимаю минусов в макросах для таких как ты,ибо без макросов у тебя я так понимаю будет возможность развивать чара только руками,ск это часов в день 4?это ничтожно мало в нынешних реалиях,ты будеш дном в сравнении с теми кто будет стоять 24 на 7 в силу жопачасов за игрой либо наличием девайсов таких как мышка,сомневаюсь что ты как и многие другие будеш заморачиваться с прогой на мышку итд...как результат мы получим ничтожный он-лайн не более.Да может кто то и заморочиться с прогами и девайсами,но с учетом того,что обнова принесет дроп по 0 аден,в этом нет никакого смысла и большенство просто уйдет.

2.Думаю по второму пункту дискутировать нет смысла.

3.Смотри пункт 1

4.Я не пурист,возможно даже не интелегент,слова такие как кал* и сопли* задели твои чувства?я прошу прошения.

5.Если ты не заметил весь диалог тут в принципе из за обновы и ее состовляющих,я лиш указал тебе на то,чему действительно стоит уделить внимание.

p/s Дискутировать не вижу смысла,следующего хода не жду.Удачи.

9. СимфонияЗла

СимфонияЗла User

Симпатии:
    31
    Тогда не буду (

10. [Divz]

[Divz] User

Симпатии:
    135
    Что там заморачиваться? Настроить 10минут времени если у тебя нет опыта, в инете есть куча гайдов для этого, сделал макросы и качаешся

11. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    а ты где то видел что официально разрешили на афк мышках клавах стоять ? пока что на КЛАСИКЕ это запрещено .
    из личного опыта . не каждый сможет стоять . начнеться зАвисть и закидыванием ТЕХ поддержку петишками почему да как это так они стоят и вы их не баните .
    в один прекрасный день фармил трейн . фармил себе фармил .И в друг на одного персонажа на которого стоит настроенная мышка переключения идет 5 минут для включение денсов . а капча прилетела на минуту и если ты моргнул в этот момент и не увидил капчу улитал ты в бан сначала на 7 дней , потом навсегда . это если на твой трейн куча петишек было . так вот где инфа что 4гаме разрешило мышки ? кроме как на МЭЙНЕ
    когда то 80 лвл был недосягаем для простых Хомячков . сейчас это возможно сделать . с отменай циклов. хомячки заплачут за % . а 80 скилы фейляться по 84+ чару и наносят малый дамаг . кто успел качнуться ГЦ кто нет будет нюхать

Последнее редактирование: 12 дек 2019
    MacroCraft нравится это.
  12. [Divz]

[Divz] User

Симпатии:
    135
    Стоять можно на девайсах, но чтоб ты был у компа

13. [Divz]

[Divz] User

Симпатии:
    135
    С чего ты взял что я продаю кач на рб и то что мне не нужны игровые макросы? Фигня про мышки в чем? В том что на них можно стоять только нужно быть у компа и вводить капчу если вдруг тебя решили проверить
    Подумай хоть о чем ты пишешь

14. Соджу

Соджу User

Симпатии:
    86
    А ты читал, что ты пишеш фармеру или что он писал...?
    Тебе фармер писал, что сейчас можно с работы или когда спишь запускать на афтокач?
    А ты ему в ответ есть мышки...
    И ты его обвинил в бизносе каком то почему мне тебя нельзя обвинить в том же (это и есть развешивание ярлыков)

15. [Divz]

[Divz] User

Симпатии:
    135
    Дошик дефендер с норки вылез
    Почитай ещё раз посты заново, может дойдет до тебя биба

16. Соджу

Соджу User

Симпатии:
    86
    Ага мне это говорит тот кто с первого раза не может понять что написано )))

17. [Divz]

[Divz] User

Симпатии:
    135
    Я все понимаю, а тебе рекомендую прочитать предыдущие посты раз 50, может поймешь

18. Соджу

Соджу User

Симпатии:
    86
    Это ты помоему после 50 раза так и не понял

19. MeraCMePTb

MeraCMePTb User

Симпатии:
    160
    Если внимательно прочитать патч, то создается ощущение, что в России классик уже фритуплей.
    1. Рыба непередаваемая
    В условиях подписки: Что?
    Условия фритуплея: Так это же защита против фарма рыбы в 1к окон, а вследствие это необходимость брать бафы из ИМа.
    Так,а зачем бафы из ИМа, если есть твинко бафферы? = выключить цикломакросы.

2. Ресы в магаз по 0
    В условиях подиски: так это же вообще бред... В игре и так адену фармить приходится 70 чарами, где с трейна 50-60% дохода - ресурсы со спойла...
    Условия фритуплея: Так это же защита от оверфарма адены ботами. Ну и не забываем выключить автомакросы... (Не забудем и про "- уменьшено кол-во получаемых аден при продаже снаряжения Без Ранга - Ранга B в Магазин")

3. Соски, ну тут понятно. Надо же из ИМа фритуплейщикам продавать талоны на соски.

Вообще интересно посмотреть кто и что на патче делать будет, но не более. Выглядит он очень странно...

Последнее редактирование: 12 дек 2019
    .RaiD, Guderion87, Venilla и 3 другим нравится это.
  20. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93

1. Рыба не передоваема, но есть ньюянс. Рагу можно все таки можно передавать, в условие того что сейчас отсутствует расширение за счет рыбы. Вполне нормально, сама по себе рыба нечего не решает, в общем у кого на этом был маленький бизнес в игре не чего не потеряют :)

2. Вот реально самая большая жопа, сейчас и так уже мало мест где реально хорошо аденку поднимать. В условиях того что на С пухи большенство кусков уже не спойлятся, а вот на Б грейт большинство рецептов тоже не спойлится. Ну и А грейт куски тоже выбивать так себе удовольствие. В принципе теоретически тоже решаемо, но будет много мороки.

3. Ну в защиту все же скажу что сейчас при наличие А грейта, все же соски выходят дешевле чем до того момента когда их надо было крафтить.

qТемныйРыцарь я с грустью вспоминаю время когда мага ручками каждую минуту приходилось заливать и в тот период времени из за этого вообще 2 бафа отбегаю и минут 10 отдыха, устаешь от переключений с окна на окна и выматывался так как будто на второй работе был. Ну и все таки старые хроники не стоит сравнивать с нынешним классиком, раньше на старых хрониках механика была такова, что ты на селфах в катах мог стоять и лишь периодически юзать банки. А сейчас фиг постаишь без бафа в катах...

MeraCMePTb нравится это.